ID работы: 10153553

Всё будет хорошо.

Гет
G
Завершён
40
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снежинки падают с неба, Гермиона бежит по холодной улице к своему уютному, а главное тёплому домику. Подбегает к двери, а на ней табличка " Мистер и миссис Диггори. Гермиона провела по ней рукой, с тех пор как она со звоном стекла рассталась с Роном прошли 10 лет. Она после той роковой ночи побежала к своему другу- Седрику. Тут девушка вспомнила о лютом морозе и забежала в дом. Там было темно и тихо, что очень странно при 2 детях. Огонь в камине не горел. - Седрик, Лилу, Кетрин! - позвала она в страхе. Вдруг раздался громкий смех и крики "С Рождеством" везде снова зажёгся свет. Маму свалили с ног дети, обнимая её. Седрик предложил руку и она с облегчением встала. Муж повёл её к камину под ёлку с 4 подарками. Каждый взял свою коробку. Кетрин получил мантию неведимку, Лилу- волшебное снадобье для волос и расчёску. Супруги протянули друг другу подарки, Седрик открыл первый, там оказался золотой снитч. Тот с чувством обнял жену и усадил рядом с собой. Гермиона стянула ленточку со своей коробочки. Там лежала Колдография, а на ней была Гермиона с Седриком танцующие в Большом зале Хогвартса. Из картинки лилась приятная музыка. - Может потанцуем? - прошептал муж и вставая потянул девушку на себя. Дети тоже встали и начали неуклюже танцевать. Послышался звонок в печке, это была приготовленна курица. Все сели за стол. А Гермиона посмотрела в окно и была уверена что всё будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.