ID работы: 10153524

На следующее утро

Гет
PG-13
Завершён
121
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Маленький рай

Настройки текста
      Темнота. Боги, как же хороша темнота! Никаких кошмаров, образов, настойчиво лезущих в голову каждую ночь. И все это лишь благодаря одному человеку, что стал для меня гораздо ближе за несколько дней, чем все остальные за всю мою жизнь. Александр.       Я не хотела открывать глаза, не хотела, чтобы все события прошлой ночи оказались лишь сном, безумно приятным, отчаянным и таким желанным, но сном. Я просто лежала, наслаждаясь отсутствием кошмаров, которые в последнее время заставили забыть, что значит "высыпаться". — Каттен, я же вижу, что ты не спишь, - хриплый, чуть сонный голос вдруг отчётливо прозвучал совсем рядом.       Решив все же подтвердить (или опровергнуть) свои думы, я открыла глаза и увидела перед собой лицо Александра: теплая ухмылка, острые черты лица, словно отражающие его характер, ясные голубые глаза... Значит, это был не плод моей фантазии, вчера вечером мы действительно все обговорили и наконец вместе! "Никогда прежде я не видела на его лице такое выражение... Он кажется...счастливым? Или у меня уже рассудок потерял способность анализировать?" — Доброе утро, - на лице расплывалась улыбка, и я ничего не могла с этим поделать - при взгляде на такого Александра оставалось лишь таять как кубик льда под июньским солнцем (что я, собственно, и делала). — Доброе, мин лилия, - в его глазах читалась нежность, перемешанная с остатками сна и легкие огоньки, словно у чертенка.       Алекс неожиданным движением заправил прядь моих волос за ухо, чем вызвал целый табун мурашек по телу. Я засмущалась и опустила голову, прерывая наш зрительный контакт. Его рука скользнула к моей щеке, прошлась по подбородку и приподняла лицо, словно он не хотел, чтобы я смущалась от его касаний. Хотя сама я просто не понимала, как мне теперь себя вести. "Да, Харрис, вы с ним столько всего пережили, что, казалось бы, о стеснении не может быть и речи, но ты все равно сжимаешься от бабочек, стоит ему лишь взглянуть. Отличная выдержка, нечего сказать. "       Смотря в его небесные глаза, я не смогла сдержаться и придвинулась к нему ближе, желая поцеловать. Швед даже не сопротивлялся, с охотой отвечая на ласку, вливая в нее все светлые чувства. Я запустила ладони в его мягкие волосы и чуть потянула, от чего он вдруг рыкнул и углубил поцелуй лишь на мгновенье, чтобы отстраниться. — Агата, поосторожнее с такими вещами, - Александр ухмыльнулся и эта ухмылка не предвещала мне ничего хорошего, но она быстро сменилась простой и искренней улыбкой, что я опять поддалась порыву и чмокнула его в щеку, двигаясь к скуле, к носу... — С этим тоже поосторожнее? - игриво спросила я. — А вот с этим только наедине, ну и при малыше Сэмми, думаю, тогда его схватит удар, и он навсегда от тебя отвяжется. В буквальном смысле. — Какой ты злой, Алекс! - возмущенно воскликнула я, но все же улыбнулась его ревности. - К тому же, бессмысленно ревновать к Сэму, он же для меня лишь хороший друг. — А он об этом знает? - в его голосе проскальзывали раздраженные нотки, поэтому я обняла его и накрыла нас обоих одеялом по самые плечи. Нильсен заметно расслабился и прикусил меня за ушком. - Хотел бы я оставить тебя тут, чтобы никакие Сэмы не видели, и наслаждаться такой красотой только в одиночестве. — Ты у нас, оказывается, собственник, да? - прижавшись к нему так близко, как только было возможно, я оставила невесомый поцелуй на его плече. — Да.       Это простое слово, сказанное именно в его манере, отозвалось во мне невероятной тягой к нему, ко всему ему. Мы ослабили объятия, чтобы посмотреть друг в другу в глаза. Я разглядывала черты лица, каждую мышцу, каждые раны, гладила их так, будто видела их впервые, и он делал то же самое. Никто из нас не хотел вставать и покидать этот маленький рай, да и на часах было лишь 6 утра, так почему бы не продлить наслаждение перед смертельно опасным трюком? — Спасибо, - я больше не могла держать это в себе, не могла претворяться безэмоциональной. Я так хотела выразить ему все то, что чувствовала! — За что, мин лилла? — За все. За то, что спас мне жизнь несколько раз, за то, что не даешь сдаться, - по моим щекам потекли слезы, но у меня просто не хватало сил их убрать. - За ту чертову люстру, за которую я так бесчувственно не поблагодарила, за то, как ты поддерживаешь меня, помогая не упасть в пропасть...       Слова лились из меня рекой, он пытался сказать мне, что это не нужно, но я просто не могла остановиться. Большим пальцем он убирал слезы с моего лица, целовал, настойчиво говоря, почти приказывая, мне перестать терзать себя этим. Когда попытки окончились ничем, Александр просто притянул меня к себе, буквально вдавливая в себя. Лишь тогда поток эмоций иссяк, и я просто уткнулась в его широкую грудь, сплетая наши руки. Алекс просто молчал, но я чувствовала его желание успокоить меня и без слов. Я ощутила прикосновения губ к затылку, подняла на него глаза - и потерялась...       В просторной комнате просто не осталось места, до которого не добралась бы сладостная атмосфера, что источали сейчас два человека, так преданно смотрящих друг на друга, находя родное в малейших движениях и очертаниях, чувствуя, как их обоих уносит туда, где никто не сможет потревожить их любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.