ID работы: 10153319

Такая сладкая любовь

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Самолёт приземлился в Стамбуле. Из него вышли три прекрасных девушки, одну звали Маша другую Алена, а третью самую младшую Даша.Когда Даша шла вместе со своими подругами мимо кафе, она заметила что кто-то знакомый стоит рядом с входом в кафе.Она не обратила большого внимания на этого мужчину Который выглядел на лет 30-39. Он был красивым брюнетом, его так же красили карие глаза, и престижная одежда. После того как девочки забранирывали номер в отеле. Они пошли в кафе, В нем я себя плохо чувствовала. «Если что я это Даша буду теперь описывать так.» Но девочки не отпускали меня, говорили что посиди ещё и т.д. . Я в итоге не выдержала и ушла, но зря… Когда Дарья пришла домой первым делом она пошла в душ чтобы насладится минутами тишины и спокойствия.Но не тут то было, когда я зашла в ванну уже разделась, произашел стук в дверь. -Ну кто там ещё?! Спросила я. Надев халат Даша пошла к двери, открыв ее там стояли ее подруги. -Ох Господи… Сказала Маша — Ты где была? Спросила Алена взволнованным голосом. -ну я была здесь! Ответила я. — мы уж заволновались!.. Ответила Маша Девочки зашли на порог, и начали раздеваться… -кто будет какой кофе, чай? спросила я… -кофе, две ложечки сахара. Воскликнула Маша —чай без сахара. Сказала Алена Я сделала им по чашечке и мы сели за стол, Начала диолог Алена… — мы сегодня видели твоего «краша»! сказала она улыбнувшись. -и что с того? Ответила я, посмотрев на нее напряжённым взглядом. -да ничего, просто он был очень любезен к нам. Тихо практически себе под нос сказала Маша. Я очень сильно напряглась, из-за ревоности, но только одно меня останавливало чтобы не уйди из номера в отеле, понимание того что он их почти не знает. -И что с того?! Ответила я Холодным голосом. -просто. Сказала Алена — Так почему мы не пьем чай? Он же уже ледяной! сказала я, взяв кружку с чаем «каркаде» и пошла к себе в комнату. Пока я пила чай, подслушала разговор подруг: -он мне дал свой номер телефона. Сказала Маша чучуть улыбнувшись. -а меня в ресторан пригласил! Сказала Алена… Я, не выдержала от завести и вышла со словами: — а меня он вообще поцеловал! Девочки обе опрокинули взгляды на меня, и начали задавать глупые вопросы; -каково это было? Спросила Маша -А как это получилось?! Спросила Алена с недоверием, но и с любопытством. Конечно это была ложь, и нечего лучше чем сказать что мы знакомы давно, ещё с 16 лет, небыло. Но они повелось на это. -Ой, девочки, мне кажется пора спать, завтро рано вставать. Сказала я. -я тоже что-то захотела спать. Пот-дакнула Маша Все ушли спать, ну и я конечно не упустив шанс взять номер телефона того самого мужчины, тихо пробралась в комнату Маши, И так же тихо переписала номер мужчины. На утро я решила позвонить на тот номер и договорится о встрече, я набрала его номер телефона, мне поднял мужчина с грубым голосом как и у того самого желанного. -Алло? прозвучал голос из телефона. -да здравствуйте, я хотела бы на значить встречу. -да, а только вы кто? голос из трубки. -это не важно, кафе на утесах, около бара «Eimibu «. — ну хорошо, можно было бы, я вам позвоню после того как освобожусь, назначим время… Сказал холодным голосом собеседник. -договорились. Телефонный звонок закончился, я сделала себе кофе «латте» и отправилась премиком в ванную комнату. Я набрала себе воду, добавила шампунь, соль для ванн с ароматом мужских духов «GENTLEMAN'S», только легла в ванну, звонок… Я встала из ванны и отправилась за телефоном, когда я взяла в руки его я увидела что это номер был того самого мужчины. -Алло? Сказала я -Да добрый день, я поводу встречи. -да я слушаю. -я смогу прийти туда. -так хорошо. А во сколько? -ближе к д… Связь прервалась… -блин, теперь думай к двум или к девяти… Сказала я возмущенным голосом -а может мне просто перезвонить? Я набрала номер. «Набранный вами номер находится не в зоне доступа сети» -блин… -даш что ты тут возмущается?.. Сказала сонным голосом Алёна. -да ничего. ответила я В мыслях я только думала в 9 или в 2… После чего я поняла что времяни нет на разговоры. Я нашла свое любимое красное платье… Оно было Бютально-кокетливо… Прям как этот мужчина.Надела на себя, сделала мейк, взяла сумочку черного цвета, по бокам со стразами… -Даш, а это ты куда при пораде? сказала Маша —ооо так ты уже встала, я гулять с другом! Ответила я… -Понятно, приятно погулять. Сказала Маша чуть сморщившись от улыбки. Я вышла из Отеля и пошла к утесам, прийдя в кафе, и увидела его… Он был в коженой куртке, в темных ботинках, с глазами как шеколад в котором можно было утонуть. Посмотрев на часы я увидела 16:20. И поняла что он имел двадцать минут четвертого… Я медленно, громко постукивая каблуками подошла к его столику… -вы назначали встречу? Кокетливо смотря на меня сказал мужична -да, я. Сказала я мягким стеснительным голосом. -вы чего-то хотели? Спросил мужчина -да. -чего же? Спросил он прохладным голосом… В этот момент по мне пробежал приятный холодок, как будто он кинул в меня льдинку. -можно ли мне с вами познакомиться? тихо сказала я -О Господи сново очередная фанатка, сколько можно?! Грубо сказал он быстро уходя из кафе. Я побежала за ним, выйдя на улицу я еле как догнала, ухватив его нежно за его руку. — постойте! Сказала средним голосом я Он повернулся, посмотрел на меня и посмотрел на рукав… Я посмотрела на рукав, и резко отдернула руку. -что вам нужно. Спросил он -давайте познакомимся… Прошу… -ладно хорошо. Ответил уже более мягким голосом… Мы зашли в кафе обратно, он присел за тот же столик на котором и сидел… Я присела на против… -Как тебя зовут? Спросил он. -Даша… Кашлянув я поправила сама себя -Дарья… -Ммм Дарья… Прекрасное имя. ответил он… -а вас? Спросила со стеснением я его -Бурак… -Приятно. Ответила я. -взаимно. Сказал он улыбнувшись -я бы хотела с вами познакомиться по ближе. -Гм… Ну хорошо… Сказал он вставая со своего места. Он обхватил меня нежно за руку и повел повел меня куда-то… -куда мы идём? Спросила я. -а то место где ты почувствуешь себя свободной… -а куда это? спросила я… -узнаешь. -хм, куда же он меня ведёт? Спросила я сама себя. Он привел меня в прекрасный осенний парк где все переполнилось шепотом деревьев и свистом птиц, только листья берёз, дубов и яблонь тихо шелестели падая на землю… -вот оно… сказал он Нежно проведя рукой по моей руке… Я почувствовала на то как он остановился на моей кисти, я повернулась чтобы спросить что он делает…мы встретились взглядами… Потом он нежно провелся по моим губам пальцем… Наши губы стали нежно прикасаться друг к другу. В это время по этому Парку шли Алёна и Маша… Они нас заметили… После того как подошли по ближе и раздался тихий смех…мы нежно отпустили губы друг друга и посмотрели в ту сторону где был хохот. — Хи-хи-хи… это у нас молодая парочка? Или нам показалось? Спросили обе девочки почти одноременно. -э-это случайно… Я не х-хотела сказала я дрожащим голосом -Ну ну. Усмехнувшись сказала Маша. -Кхм-кхм. Закашлял мужчина. -все хорошо? Положив руку на спину я спросила у него. -Да… Все отлично. Ответил он. Тут резко у мужчины стали больше зрачки, и они постепенно поднимались вверх, после чего он упал ко мне на колени… -Даша! Крикнули девочки Я вытянула руку буд-то показывая ладонь, что означало не подходитью Девочки остановились, и на их глазах стали накатываться слезы -Даша! Повторила вновь Маша… Я взяла его под плече, подняла и медленно начала его поднимать со скамейки. Я отправилась в сторону его дома, в котором он проживал в секрете от своей жены… Я еле как дошла до дома… Открыв ключами дверь, ключами которые находились в его кормане, я его дотощила до гостевой кровати. Положив его на нее я пошла искать спирт… Налив его на вату я пошла к нему, подойдя поближе я хотела протянуть вату к его носу, но он резко схватив меня за голову поцеловал… После чего опрокинул на кровать, постепенно растегивая пуговицу на пиджаке. Перевернувшись так чтобы я была под ним он стал скидывать пиджак, на котором расстегнул пуговицу, постепенно же снимая рубашку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.