ID работы: 10153104

Not for broadcast

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Это что,блядь за херня? — в студию ворвалась разъярённая редактор. — Олег, ты что несёшь, твою та мать?       Ошарашенный парень, ведущий новостного выпуска мялся поняв глаза в потолок. — Извините, я случайно — смущаясь произнёс краснеющий парень. — Ты понимаешь, что из-за твоей промашки нам теперь всем по шапке надают. — Извините… Больше такого не повторится. — То что ты гей знает вся наша редакция…но благодаря твоему длинному языку теперь и город знает. Я б тебя отстранила, но резонанса не хочу — Может вы не будете столь категоричны — вклинилась в разговор скромно гримёрша. — Может ты не будешь лезть не в своё дело, Настя — Не поворачиваясь к девушке, повышенным тоном сказала женщина — Твоего мнения никто не спрашивал. — Но, но, но — заикаясь сказала Настя — Не нокай, не запрягала… И вообще скройся с глаз моих, пока тебе не прилетело.       Смущённая девушка удалилась. — Теперь с тобой — Продолжила режиссёр — Я не уволю, просто оштрафую… И впредь за языком своим шальным следи… Понял? — Да понял, понял — опустив голову, пробурчал парень. — Громче скажи, а не себе под нос — строго сказала редактор. — Понял, понял — Громко сказал парень — Можно я уже пойду? — Иди с глаз моих, пока я в хорошем расположении.

***

В курилке под лестницей было пусто. Парень достал из кармана пиджака сигарету, засунул в рот. Внезапно вспомнив, что зажигалка находилась в кармане пальто, что находилось в гардеробе, Олег тихонько сматерился про себя и отвернулся к стеклянной панели. — Огоньку дать? — послышалось сзади — Да, если вы не против. — произнёс парень не поворачиваясь. Брюнет в два шага приблизившись к рыжеволосому парню в костюме, достал зажигалку и поджог её. Парень слегка наклонил голову, чтобы зажечь сигарету, закурил и выдохнул в угол. — Ну ты отжёг конечно — тоже закурив сказал Брюнет. — я поначалу думал, это не правда, и Настя врёт всё…ну про вас с Семёном. — И ты по оговорке поверил? Ну ты и ребёнок — закатив глаза сказал Олег — или ты бабушка-сплетница? — Да ты заебал… — выдохнув дым сказал брюнет — то что Семён би, Настя сама рассказывала. — Ну и что с того, ну переспали мы с ним, на корпоративе на новый год, и что с того. Мы не в отношениях. Это было одноразовое мероприятие. — Ну да, разовое… Было бы разовое, ты б о нём не думал — оживлённо говорил брюнет.- значит чувства всё же есть. — Завались уже — злобно потушив сигарету в старую железную пепельницу сказал Олег — и воообще пошёл я, душно тут с тобой. — Ну погоди, милый мы ж только начали — манерно сказал брюнет Рыжий парень ничего не отвечая показал брюнету средний палец и ушёл.

***

Апрельское солнце во всю пекло, но снег и не думал таять. Сняв пальто Олег повесил его на предплечье и осмотревшись направился к парковке работников телеканала Русский Каскад 24. Открыв дверь своей машины, парень бросил пальто на пассажирское сиденье, а сам сел за руль. Включив зажигание Олег включил радио. Послышался лёгкий вайб восьмидесятых. — It's no better to be safe than sorry* — тихонько подпевал парень за исполнителем, стоя на светофоре.

***

Припарковавшись во дворе, парень включил сигнализацию и направился к супер-макету во дворе. «Слава богу, репортаж вечерний, никто сейчас ничего не видел» — думал про себя Олег. «Так стоп, надо отвлечься…хлеб, масло сервелат тушёнка… Семён» Парень помотав головой, попытался отвлечься. Выдохнув, он вошёл в супер-макет.

***

      Спустя примерно полчаса парень уже находился дома. Он сидел в кресле, перед монитором, изредка попивая вино из бокала.       Закончив один матч в игре, он выключил компьютер и направился в ванную. Осмотрев себя в зеркале, Олег саркастично улыбнулся. Посмотрев на свои отросшие, тёмные корни он хмыкнул и пошёл за телефоном. Открыв 2gis, он нашёл ближайший салон и простроил маршрут.

***

      Забыться в компании вина и Гамильтона с экрана телевизора немного получилось. Олег больше не вспоминал утренний конфуз.       Подойдя к зеркалу в прихожей, он осмотрел себя. Кажется настало время освежить цвет волос, да и в целом развеяться.

***

      Спустя час он уже сидел в кресле салона и читал журнал. Девушка-мастер молча наносила на его голову осветляющих раствор. Лёгкая музыка, играющая в салоне, химический запах красок, разговор клиентов с мастерами — всё это немного раскрепостило душу Олега. Когда окрашивание было закончено, парень встал с кресла, поблагодарив девушку и направился оплачивать услуги.

***

      Ближе к вечеру парень решил развеяться и сходить в клуб. Громкая музыка и алкоголь точно раскрепостят и помогут расслабиться.

***

      На танцполе как всегда было яблоку негде упасть. Приезжий диджей играл свой сет, а девушки во всю танцевали в клетках. Заняв привычное место у бара Олег осмотрелся, саркастично хмыкнул и заказал себе виски.       Сидел он примерно минут двадцать. От мыслей его отвлекла подсевшая девушка в платье с пайетками. — Скучаешь, красавчик? — спросила она. Парень ничего не ответил и отвернулся в другую сторону. — Пфф, мрак — закатив глаза сказала девушка - гомик какой-то. Недовольная она ушла обратно на тацпол.       Посидев ещё немного, и выпив достаточно Олег решил сходить на танцпол и развеяться. Музыка немного помогла. Кажется это был какой-то ремикс на Дорна. Парень быстро пришёл в чувство и отдался ритму танца. В порыве танцевальной страсти парень не заметил, как почувствовал под пяткой чью-то ногу — Э, бля, ты опух что-ли? — послышалось из-за спины — Это вы мне — поворачиваясь ответил Олег — Извините пожалуйста — Ты вякать пидрила, чё ещё будешь? — сказал крупный парень с занесённым для удара кулаком — Прекратите угрожать — тактично отмазывался Олег — тут охрана вообще-то. — Пошли на улицу, поговорим, раз тут никак — настаивал парень — Я с такими как вы не разговариваю — начал уходить Олег. — Я не понял, это слив? Струсил сука? — не унимался гоповатый парень. — Я? абсолютно нет, просто вы быдло — сказал Олег — странно как вас вообще пустили. — Ну всё сука — гопник схватил парня за грудки — молись падла.       Но в ту же секунду произошло что-то необъяснимое. Как только их глаза встретились, гопник почувствовал новое чувство. Это возможно и называется любовью с первого взгляда. Парень взял Олега за руку и они направились в клубный туалет.

***

      Страсть нахлынула резкой волной. Вот и поцелуй не заставил себя ждать. Олег почувствовал, что тело его наполняется огнём, ему надо только дать разгореться.       Как раздевал парня, как спускался на колени, как расстёгивал ему ширинку — Олег не помнил. Да и подробности были излишни. Главное, что было хорошо.

***

      Позже, сидя в машине Олег спросил парня. — Слушай, а как тебя зовут то? — Меня Дрон, Андрюха — смущаясь ответил гоповатый парень — Красивое имя — погладив его по щеке, сказал Олег — а ты симпатичный. — Ты тоже — тихо сказал Андрей — спасибо за вечер, ты был хорош. — Я знаю — сказал Олег целуя парня в губы Поцелуй, лёгкая музыка из магнитолы словно красивая точка завершили этот сумасшедший денёк.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.