ID работы: 10151479

Я... Опечатался! Ошибся!

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День прошел в полном недоумении. Меньше всего Хуа Чэн ожидал прочесть подобное сообщение от Се Ляня. И в то же время его фантазия разгорелась картинами. Он предвкушал. Как придет домой и там его будут ожидать вкуснейшая в мире еда от любимого, теплый взгляд и нежная улыбка. И не мог нормально работать. Се Лянь одним сообщением махом сбил рабочий настрой. Конечно, на продуктивность это не повлияло, но Хуа Чэну стоило огромных усилий концентрироваться и отмахиваться от притягательно откровенных картин. Он, проведя в ожидании весь день, возвращается наконец домой. Как и ожидалось, там его ждут прекрасные моменты. Вкуснейшая трапеза за одним столом с любимым. И вот уже время позднее, Хуа Чэн немного смущенно, но больше с любопытством ожидает... Се Лянь говорит: — Сань Лан, пойдем спать. — Да, гэгэ, пойдем! — на радостях схватил запястье любимого. И вот уже возле кроватки, Се Лянь снимает верхние одежды и помогает Хуа Чэну их скинуть, после толкает последнего на кровать, залазит под бок, чмокает в лоб и ложится на подушки. — Спокойной ночи, Сань Лан. Тушит свечу и кутается в одеялко. Хуа Чэн в недоумении пялится на гэгэ с перевозбужденным... кхм. — Гэгэ? — в замешательстве нарушает тишину Князь Демонов. — Да, Сань Лан? — Его Высочество пробуждается от дремоты и с улыбкой поворачивается к нему. — Мы же не собирались действительно спать. — Правда? — невинно спрашивает Саньлэ. — Ты сам мне намекал в сообщениях! — подтверждает Сань Лан. — Я??? А потом Князь Демонов показывает ему сообщение, Се Лянь несколько секунд молча пялится, а после краснеет пуще чили. В начале дня он написал: "Хочу чмокнуть тебя в лобок и уложить спать". Се Лянь несколько раз перечитывал сообщение, потому что не сразу увидел опечатку. — Я! Я...я...я. Опечатался! Ошибся! Но... если Сань Лан ждет... — и вот уже лицо Се Ляня победило перец чили в сражении за красноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.