ID работы: 10151129

Лучше умереть чем любить тебя

Фемслэш
R
Завершён
72
автор
Размер:
104 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ты будешь моей женой?

Настройки текста
      Проснулась я так же как и уснула на Насте. Я посмотрела, время было ранее, зачем я проснулась, не знаю. -о, ты тоже проснулась. -сказала Костя -да, доброе утро -доброе -чем будешь заниматься сегодня? -не знаю... дома сидеть наверно, что еще делать -я сегодня уеду -куда? -к сестре -во сколько? -щас дозавтракаю, да и поеду -ну хорошо, когда вернешься? -через пару дней -хорошо, звони тогда -разумеется Костя доела и пошла надевать куртку. -ну ладно, давай, передавай привет от меня -хорошо, давай Мы обнялись и она уехала. Как раз уже Настя встала. -доброе утро, соня -не соня, но доброе, где Костя? -уехала -понятно, мне тоже нужно уйти сейчас -куда? -ну.... нужно.... потом узнаешь -ладно... Что она скрывает от меня? Я ж волноваться начну, но ей конечно об этом не скажу. Она умылась и сразу ушла. Я решила позвонить Косте. *Ало, Костя привет снова* *Привет, что случилось?* *Я не знаю, Настя куда-то уехала и мне не сказала* *Блин, я не знаю, честно...* *Ладно, ничего, пока* И Костя первая отключилась. Они обе какие то странные сегодня, обе уехали, но про Костю хоть знаю, а Настя..... Ладно, не буду нагнетать, она ведь сказала что скажет, верно? Значит, она скажет когда приедет. Я решила посмотреть фильм, все равно нечего делать, я еще и одна дома, просто супер. «Ночью» Где блять Настя? Уже ночь, как вы прикажете мне спать? Придеться ложиться спать, что еще делать, трубку не берёт не Настя не Костя. Ладно, с утра встану и все хорошо будет, надеюсь. «Утром» Я проснулась, никого. Никто не приехал и не позвонил. Я начала паниковать. Тут мне позвонили в дверь. -да? -Варя? -да это я -вам записка Какая еще записка? Я открыла и взяла. *Чтобы найти Настю, тебе нужно постараться* Твою мать... что..? Найти? Еë похитили? Я перевернула бумажку. *Иди на площадь и ищи следующую подсказку* Ну замечательно. Я быстро оделась и побежала на площадь. Я пыталась найти что-то подозрительное. Тут я увидела бумажку, взяла и открыла. *Ты на правильном пути, теперь тебе нужно найти, самое высокое здание* Я побежала к самому высокому зданию. -здравствуйте, вы что-то ищите? -спросил охраник -ну да и нет... -может я смогу помочь? Он даёт мне бумажку и я смотрю на него и он тут же уходит. *Умная девочка, теперь иди на это место "адрес" и ищи там Настю все в твоих руках, у тебя есть 15 минут* Я побежала на адрес, который там был указан. Я пришла, но что мне искать? Где? Мне осталось 5 минут. И тут я вижу дверь, которая чуть приоткрыта. Я побежала туда как бешенная. Я открыла и увидела Настю, она лежала. Я подбежала к Насте и обняла еë. -Настя? -Варя, я люблю тебя извини за этот цирк -ты о чем? И тут включается свет. И я вижу Костю, Бэллу, маму Насти, Наташу,Тину и Ксюшу. -сюрприз. -крикнули они все -это розыгрыш? -да, извини... Я обняла еë. -но зачем? -я очень сильно тебя люблю, хоть я и понимаю что лучше умереть чем тебя любить, но... я тебя люблю сильно и я хочу оставшуюся жизнь провести только с тобой Она достаёт коробочку. -не знаю как сказать, но ты будешь моей женой? Я встала как вкопаная. -ты серьезно? -да.. какие тут шутки.. -я согласна! Я повисла на ней. Она надела мне кольцо на палец. У меня пошли слезы. Мы поцеловались. Остальные же все хлопали. Я этот день буду помнить всегда... Вот так и закончилась наша счастливая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.