ID работы: 10151129

Лучше умереть чем любить тебя

Фемслэш
R
Завершён
72
автор
Размер:
104 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Любимая привет

Настройки текста
      Просыпаюсь я значит утром. И вижу сообщение от Насти. *Варя, прости меня дуру за вчерашние слова, я всем сердцем тебя люблю и хочу быть рядом всегда. И я прошу прощения у Кости. Ты сможешь простить меня?* На самом деле, я и не собиралась обижаться на Настю. *Привет, Насть, я тоже тебя люблю, ты приедешь?* Я встала и пошла умываться. После этого решила заказать еду на четверых, я все таки думала что Настя приедет. *Ох, Варя.... я ухела,извини, я думала ты не простишь меня....* *Все хорошо, приедешь когда сможешь* *Обязательно, др встречи * *До встречи* Ну ладно, я тогда съем Настину еду. -девочки, вставайте Но когда я повернулась там лежала только Бэлла со слезами на глазах. -что случилось? -ничего... забей.. -ну Бэлла, говори и где Костя? -в туалет ушла... -вы поссорились? -ну да и нет -из-за чего? -из-за Даяны -это та девочка, которая писала Косте? -да -слушай, она и мне писала Бэлла повернулась ко мне. -что писала?? «Воспоминания» *Привет* *Привет, знакомы?* *Нет, но я хочу познакомиться с тобой, не против?* *Ты же Даяна, верно?* *Да, это я, откуда знаешь?* *Ты вроде Косте писала, о Бэлле, разве нет?* *Хм, Косте? Ей точно не писала* *Ладно, извини, ошиблась* Я знаю что не ошиблась, пиздаболка эта Даяна. «Конец воспоминаний» -капец.... -вот вот -Даяна считает что она моя девушка, но люблю я Костю и не могу именно без Кости.... а она не верит.... -ох, Бэлла... Я обняла еë. -Бэлла и знаешь что.. -начала говорить Костя, но так и не закончила предложение. Кас увидела меня и замолчала. -привет, Варь.... -привет, ты зачем бейбика обижаешь? -ой, Варя... -что Варя? бейбик любит тебя и ты еë Она посмотрела на меня. -я знаю -ну дак, чего тупишь тогда..? -боюсь наверное -чего боишься? -спросила бейбик -что мне сделают больно или я... -но дружить то мы можем? -да.... конечно -ну ладно, тогда пока так -ну хоть что-то уже. -сказала я Они посмотрели на меня и посмеялись. -кстати Настя писала -что писала? Я показываю им сообщение. -ты простила? -угу -ну и правильно, зачем ссориться -ого, она даже передо мной через тебя извинилась -сама была в шоке Мы снова посмеялись. Нам уже привезли еду, конечно в этот раз задержались, но хотя бы привезли. -чем займемся? -может сериал или фильм какой нибудь посмотрим? -оо, давайте, только какой? -может бумажный дом посмотреть, говорили прикольный сериал -я согласна. -сказали мы с Костей одновременно Так мы смотрели до темноты и то не досмотрели. Там ведь пять сезонов, мы досмотрели второй и решили лечь спать так как устали. -сладких снов бейбик и Варя -а, ну ладно Костя посмеялась с того что она сказала. -сладких бейбик и Кас Мы решили лечь на одну кровать и проверить выдержит ли она нас, ну или до того момента пока кто нибудь упадет. Вообщем-то поспала я не долго, проснулась от телефоного звонка, звонили не мне а Бэлле,но она спала, поэтому взяла трубку я. *Ало?* *Любимая привет* Кажется это Даяна и она не поняла что я не Бэлла. Надеюсь Бэлла не обидется на меня после этого. *Привет* *Ты не в настроении?* *Ну типо того.. * *Что случилось?* *Понимаешь.. я люблю... Кас...* И я отключилась. Она звонила ещё несколько раз, но я отключалась. Мне надоело и я отключила телефон. И наконец-то легла спать и уснула быстро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.