ID работы: 10151129

Лучше умереть чем любить тебя

Фемслэш
R
Завершён
72
автор
Размер:
104 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я все объясню

Настройки текста
      Было даже как то странно просыпаться. Я привыкла к "Школе Леди". Но все уже позади. Встала я в обед. -доброе утро, соня. -сказала Костя -доброе Костя рано встала? Это что за праздник сегодня? -я еду нам заказала -ты такая заботливая, Кость -стараюсь Она села ко мне обняла и положила голову мне на плечо. *Сообщение от Насти* *доброе утро, солнышко* *доброе* *только встала?* *угу* *выспалась?* *ну так* На самом деле я не выспалась, поэтому так и отвечала, а ещё я была очень голодной. -и так, нужно придумать что будем делать сегодня -придумаем, не парься Вообщем то позже нам пришла еда. Почти целый день мы рубились в карты, так как больше делать нечего. Семь часов вечера. *Сообщение от Бэллы* *привет, Варя,не говори Косте о том что я написала* *хорошо, не скажу* -Варя, я пока в туалет схожу -окей *я не знаю как сказать даже* *как есть говори* *я не могу без Костьи, но и с ней быть не могу* *почему?* *у меня девушка есть* Тут я впала в шок, если честно. *ты серьезно?* *к сожалению, да* *пиздец, Бэлл* *я знаю* *я не знаю, надо ли тебе это говорить, но у Насти, тоже кто то есть* *что?всмысле? кто?* Тут я вообще ничего не поняла, типо может она прикалывалась или что-то такое. *просто, я знаю что ты еë любишь и она попросила не говорить, но... не могу я это держать в себе и врать тебе,тоже не могу* *что за... она со всем уже?* *я не знаю.. * -я там еще перекусила,извини что долго -пиздец, Кость -да блин, я там не все съела -я не об этом -а о чем? -у Насти кто-то есть... -как это? -вот так это, блять -кто тебе это сказал? -Бэлла -Бэлла? -да, больше ничего не скажу, извини -все хорошо, я знаю что у неë есть девушка -откуда? -еë девушка сказала, тоесть написала мне, вчера ещё -что написала? -ну типо мол, я порчу их отношения -пиздец -да пофиг уже , и спроси кто *а ты не знаешь кто?* *у неë с Биланом что-то* Я показываю это сообщение Косте. -на звёзд потянуло? -я в шоке -напишешь ей? -думаешь надо? -блять, конечно надо *Настя, ты ничего не хочешь сказать?* *ты про что?* *мне сказали что у тебя кто-то есть* *кто сказал?!* *значит правда, да?* *я все объясню* *не надо, мне похуй, просто знаешь, не пиши мне больше никогда* Я кинула еë в чёрный список. Я еë конечно люблю, но убиваться не буду. Найдется ещё мой человек, вон Костя например. Ладно шучу, она просто лучшая подруга. -что будем делать? -ох, не знаю -все нас кинули, волки одиночки мы И тут Косте кто-то начал звонить. Это была Настя. -блять, Настя звонит -ответь -а что мне говорить то? -придумай -ладно *Ало* *Костя, напиши Варе чтобы из чёрного списка убрала* *Зачем?* *Всмысле блять зачем? Ты тупая? Я говорю напиши ей* *Ты сама виновата в этой ситуации, дай Варе остыть, пока* *Костя хто не тв........ * Костя не дослушала и отключилась. «Через пять минут» -о, у Бэллы история, смотри С Бэллой была какая-то девушка. -кто это? -Даяна, девушка еë -внатуре? -да -она не очень -она с Горб мутила -пиздец, что за любовный треугольник -внатуре Было уже поздно, так что мы решили лечь спать, чтобы завтра думать что мы будем делать с этими ситуациями. -сладких снов, мышонок.-сказала я Косте -сладких, крыска. -сказала Костя мне Почему крыска? Даже смешно звучит. После этого мы легли спать. Уснули даже слишком быстро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.