ID работы: 10150990

Феи и маги: Лига Богов

Гет
NC-17
В процессе
99
автор
Icy_Mila бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 85 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Примечания:
Ничего в этой жизни не даётся легко. Чтобы достичь своих целей необходимо идти на определенные жертвы — тратить свои силы, время, ограничивать себя в чем-либо. Иногда бывают моменты, когда хочется всё бросить и отказаться от мечты. В такие моменты вспомните, как много вы получите, если пойдёте дальше и как много потеряете, если сдадитесь. Цена успеха, как правило, меньше, чем цена неудачи. За окном лил проливной дождь, чувствовался приятный запах дождя. В центре города расположилось прекрасное здание с видом на весь Магикс. В одной из его квартир появилась пара волшебников. —Располагайся, милая, –маг жестом указал на квартиру. Всё помещение было окружено панорамными окнами, наполовину закрытыми чёрными атласными занавесками. Подойдя к одному из окон, маг отворил окно на террасу, впуская свежесть дождя. Волосы были мокрыми, погоня, стрельба…все это позади. Оба сняли личину, стоя возле окна, смотря на город. —Красиво…–прошептала девушка, улыбнувшись. Мужчина прижал её к себе, обхватив руками талию, вдыхая запах. —Я хочу провести эту ночь с тобой, –чуть задевая мочку уха, выдохнул слова маг, спускаясь ниже к шее, откидывая воротник косухи. Девушка резко развернулась в объятиях, нежно обхватывая шею. Долго смотря в глаза мужчины. Он прижался ближе всем торсом, заставляя почувствовать напряжение всего тела. —Скажи мне, милая, чего ты хочешь? Сильные руки спустились ниже, обхватывая бедра. Заставив невольно выдохнуть и крепче вцепиться в шею. Наклонившись, маг невесомо проводит по губам, дразня. Когда фея уже хотела ответить, он резко отстраняется, прижимаясь еще ближе. —Скажи мне, –Валтор буквально выдыхает слова в шею, проводя носом по ключице. Даря телу волну мурашек, он терпеливо ждёт ответа, не отстраняясь. Штаны стали узкими, возбуждение уже начинало болеть. Маг держался, чтобы не взять фею при первом удобном случае, он столько терпел, ни чтобы в самый нужный момент сорваться. —Валтор…я…–девушка привстала на носочки, прижимаясь ближе. —Что? –он чуть прикусил пульсирующую венку на шее. —О Дракон… Я хочу быть твоей, Валтор… Секунда, маг вцепился в шею, заставляя фею прогнуться, застонав. Чуть отстранившись, он начинает зализывать ранение, будто извиняясь. В губы вцепляются требовательным поцелуем, заставляя прижаться ближе. Окончательно обхватив бёдра, девушка обхватывает торс. Не отстраняясь, мужчина начинает движение к комнате. Остановившись перевести дыхание возле стены, он ударяет тело девушки. От чего потом сразу смотрит в глаза, ища признаки боли, и проклиная себя за неуклюжесть. Однако девушка, лишь ближе прижимается к телу, сгорая от желания. Мужчина опускает её с рук. Девушка, пользуясь возможностью, тянется к рубашке, расстёгивая пуговицы. Её руки перехватывают, останавливая, прижимая поверх, лишая какого-либо движения. Мужчина разорвал топ, на груди девушки остаётся лишь бюстгальтер, который позже отлетит к топу. —Ты снова рвёшь мою одежду, –произнесла девушка, тяжело дыша, мужчина, рыкнув, отстранился от шеи, проводя рукой между бёдер. —Да, ты вся мокрая, –маг усмехнулся, заставив покраснеть фею, –твоё тело выдаёт тебя. —Валтор…–ничего не отвечая, он отстраняется, отчего девушка почти падает на возбуждённых ногах, –что случилось? –она хватается за его плечи, боясь, что что-то сделала не так. Он обхватывает её за затылок, смотря в глаза. Мужчина берёт её на руки, от неожиданности девушка чуть вскрикивает. Чужие губы накрыли друг друга, языки переплетались, кружась в бешеном танце, касались чужих дёсен, пробегались по ровным зубам. Комната полностью освещалась луной, окна были открыты от занавесок. В спальне стояла огромная двуспальная кровать с чёрно-красным атласным бельём. В углу стоял шкаф, скорее всего для одежды. Мужчина осторожно опустил её на кровать, невесомо проводя губами по животу, вызывая вибрацию по телу. Девушка потянулась к остальным пуговицам, пока по её телу скользили руки. Руки тряслись, не попадая в петли. Рубашка с треском полетела на пол. —Что ты там говорила о вещах? –ухмыльнувшись уголками губ, прошептал мужчина, сохраняя спокойный голос. Девушка, ничего не ответив, спустилась к шее мага, оставляя поцелуи и ближе прижимаясь к телу. Руки Валтора легли на упругую задницу и сжали её с такой силой, что скоро проявятся синяки. Блум простонала в поцелуе и зажмурилась. Она вцепился руками в крепкие плечи. Брюки начинали мешать, руки девушки прижимают в одну секунду к спинке кровати, другой снимая мешающий элемент гардероба. Девушка остаётся в одной белье, краснея и пряча взгляд, она чуть выгибает спину, когда по внутренней части бедра проводят дорожку из поцелуев. —Валтор, –девушка от удовольствия закатывает глаза, маг, отстранившись, расправляется с последним элементом одежды, возбуждение в боксёрах становится более видимым. Застёжка с лёгкостью поддаётся, вываливается наружу возбужденная грудь. Обхватив одну из них губами, начиная бедра в тоже время, заставляя раздвинуть ноги и обхватить лодыжками мужчину. Руки сжимают атласные простыни, девушка прикрывает тыльной стороной рот, сдерживая стоны. —Не сдерживайся, –отрываясь произносит маг, возбуждённым взглядом блуждая по телу. —Валтор…я прошу тебя, –фея закатила глаза, когда губы мага прикусили сосок, заставляя выгнуться, оставляя рядом алый засос. —Да, родная? –поднявшись выше, маг повторяет махинации, вызывая сильную дрожь в теле, оставляя багровые засосы на ключицах. —Трахни меня, –от удивления мужчина поднял взгляд на фею, но та спрятала взгляд от неловкости. —Твоя похоть отражается в глазах, –небесные глаза столкнулись с серыми, маг оставил лёгкий поцелуй. Валтор избавился от брюк, доставая возбужденный член, чуть надрачивая, на головке висела капелька эрекции. Трусики с лёгким скрипом срываются, превращаясь в ненужную ткань. Фея шумно выдыхает, когда половых губ касается возбужденная головка. Удобно встав между ног, он обхватывает её под бёдрами. Резкий толчок. Комнату пронзает вскрик. На спине будет на утро красоваться несколько царапин, однако это не заботило мужчину, он в успокаивающем жесте прижался к фее, оставляя мокрые поцелуи. —Всё хорошо? –получив неловкий кивок, маг начал постепенно входить. Про себя коря себя за несдержанность. Несколько толчков и девушка сама начинает подаваться навстречу, вспоминая все чувства. И сама того не замечая шепчет «быстрее». Маг уже не сдерживаясь начинает грубо вдалбливаться в тело, руки девушки скользят по спине, оставляя царапины. Потерявшись во времени, пара отдавалась страсти, сгорая в агонии жара тел. Несколько последних толчков и фея вскрикивает, ещё ближе вжимаясь в тело мага, сжимая член стенками и откидываясь на кровать. Мужчина делает ещё несколько толчков, придерживая бедра, кончая во внутрь. Наваливаясь на тело девушки, целуя требовательным поцелуем. После отстраняясь, прижимая фею ближе к себе, восстанавливая дыхание. —Я люблю тебя, Валтор, –девушка первой нарушает тишину, все ещё тяжеловато дыша, ложась на грудь мага, обхватывая его руками. Маг оставил лёгкий поцелуй на виске, пока девушка посапывала, гладя по рыжим волосам, устремляя взгляд в открытое окно, наблюдая за тем как начинает лелеять небо –Сладких снов, любимая.

Следы Кровавой ночи, исчезнут с восходом Немного погодя наступит день Он снова завлекает нас в омут суматох, Мы будем ждать заката, чтобы насладиться снова ночью. Итак, без изменений, мы проживаем, то Что нам диктуют… Сломать систему невозможно. Ведь ночь ты с днем не сменишь? Не будь, ты так наивен. Ведь снова ночь вошла в границы

*** Лучи яркого солнца проникли в комнату, маг, проснувшись, жмурил глаза, долго привыкая к солнечному свету. Птицы за окном начинали свою трель. Вспоминая прошлую ночь, мужчина инстинктивно проводит рукой по второй половине кровати, желая обнаружить спящую фею. Как и ожидалось. Её нет. Маг, тихо выругавшись, приподнимается, облокотившись на спинку кровати, смотря в потолок. Вот что за девчонка? Дверь с тихим скрипом отворилась, пропуская прохладный воздух, мужчина перевёл взгляд. Девушка, тихо закрывая дверь прошла в комнату, стараясь не шуметь. Комнату наполнил запах корицы и яблок, фея принимала душ, об этом свидетельствовало полотенце на талии. —У меня дежавю, –голос раздался неожиданно, отчего девушка чуть вздрогнула, переводя взгляд на мага. —Прости, я не хотела тебя будить, –девушка улыбнулась, снимая полотенце с волос, садясь на свою половину кровати. Маг сразу же придвинулся ближе, вдыхая запах волос. —Я думал, ты сбежала, –глаза девушки округлились в удивление. —Зачем? Ты ведь всё равно меня найдёшь, –фея улыбнулась, смотря на мага. —Знаешь, последний раз это было нелегко, так что я, пожалуй, не желаю повторять, –маг сладко улыбнулся, –ты очень мало спала… —Я за столько дней выспалась… —Ложь. Ты даже тогда мало спала, если бы не лекарства, я думаю, вовсе бы не спала, –серьёзно проговорил мужчина, не отрывая взгляда. —Всё хорошо, –она улыбнулась, стараясь отстраниться, но её грубым движением останавливают, прижимая к кровати, нависая сверху. —Блум, –маг редко называл фею по имени, от этого в глазах феи промелькнула беспомощность. Беспомощность перед этим демоном, который ворвался в её разум, при том с её разрешения, – тебе снятся кошмары? – фея отводит взгляд, но Валтор второй рукой останавливает её, заставляя посмотреть на себя, –скажи мне…–мужчина лёгким движением оглаживает щеку, в его глазах горит страх, смешанный с беспокойством. —Мефистофель, мне снится он… Валтор, –девушка одну руку прижимает к голове, –прошу, отпусти меня…–но мужчина не двигается, понимая, что если он отпустит её сейчас, уже не сможет ничего добиться. —Как давно? –девушка молчит, смотря на мага. —С самого начала, –сзади слышится голос, маг резким движением разворачивается. В кресле восседает парень, сложа ногу на ногу, что-то читая. —Идиот, –маг садится обратно на место, фея поднимается, поправляя полотенце. —Ты? Согласен, –парень переворачивает страницу, маг чуть скрипнул зубами, но ничего не ответил, —Как ты? — гость перевёл взгляд на девушку. —Нормально. —Понравилось? –парень спросил, чуть скривив губы в хитрой усмешке, исподлобья посматривая на фею. —Будто ты не знаешь, Агнес, –девушка поднимается с кровати, щёлкает пальцами, на ней появляются лёгкий топ и шорты, волосы остаются мокрыми. Дракон усмехнулся. Девушка приземляется обратно. —Вэл, она тебе говорила? –маг перевёл взгляд на парня, –значит нет. Она впитала в себя свиток гравитации, –маг перевёл взгляд на фею, та внимательно смотрела на Агнеса. —Это правда? –однако ответа не последовало. —Зачем тебе это? –девушка серьёзно смотрела на Дракона, он отложил книгу и посмотрел на фею. —Понравилась звёздная пыль? –парень чуть наклонился, –а как тебе приступы ярости? Или твоя уже долговременная бессонница? –девушка, цыкнув, отвела взгляд, сминая рукой простынь. —Это месть? – Агнес вернулся на место. —Нет, дорогая, помощь. Я тебе не могу помочь. А он, – он указал рукой на мага, – вполне. —Агнес, чёрт тебя подери, я не хочу его втягивать! – девушка была в бешенстве. —О чем идёт речь? – произнёс маг, до этого сидевший молча. —Да вот, – он оторвал взгляд от феи, переводя на Валтора, – она нашла, –парень остановился, держа руку феи, которая секунду назад могла прилететь пощёчиной парню, в её глазах играл опасный огонь. Парень крепко держал её за руку. Маг сидел, не вмешиваясь, но наготове. Ему всё это не нравилось. Спустя несколько минут девушка перестала тяжело дышать, смотря на Дракона. —Успокоилась? – мягко произнёс парень, улыбаясь. —Да. Можешь отпускать. —Может вина? – парень смотрел на фею. —Я не алкоголичка, – девушка сложила руки на груди, возвращаясь на место. —Таблетки не дам, – в глазах мага мелькнуло удивление, он решил использовать этот момент. —Что это за таблетки? – он посмотрел на Дракона, но он молчал, смотря на фею. —Сильный антидепрессант и снотворное. Они мне помогали последнее время спать хотя бы по несколько часов. А антидепрессанты помогали… – девушка чуть заламывала пальцы на руках. —Не покончить с собой, – продолжил Дракон. —Ты снова пыталась? – маг перевёл взгляд на фею. —Нет, правда нет, – Дракон кивком подтверждает, – Я обещала. Просто хотелось, знаешь, ведь это я во всём виновата, в голове промелькнула мысль, что если меня не станет, проблем не будет, – девушка кусала губы от напряжения, переводя взгляд на мага. Тот тёр свой лоб в напряжении. —Не вини себя, – раздался голос Агнеса, маг посмотрел на Дракона, – не забывай, я могу читать мысли обоих. —Я похитила почти все артефакты, связанные с огнём Дракона, они исчезли, оставляя после себя пустые места или же пустышки, иллюзию. Он не сможет с нами ничего сделать. —Он? —Мефистофель, – фея материализовала книгу в руках, – в этой книге всё о его жизни, о его слабых местах. Валтор, а что ты сделал со Скаем? – маг чуть закатил глаза. —Убил, – произнёс Дракон, на что маг цыкнул на него. —Вэл! —Он ничего интересного не рассказал, он был будто под кайфом или каким-то заклинанием, пустой марионеткой, которой дали задание. —Будто ты не знаешь как, – усмехнулся Агнес, маг снова перевёл на него взгляд с просьбой помолчать. —Зачем ты его убил? Пусть бы шёл себе, у него вроде как должен был родиться сын. —Меня поражает твоё благородство, мы его один раз отпустили, когда он чуть тебя… – маг остановился, – от него много проблем. —Принцесса Диаспора была убита в своём доме, как только ему удалось подчинить Ская, он избавился от лишнего свидетеля, – произнёс Агнес, уперевшись о локоть. —Вот как… Валтор, в смерти твоей матери виноват Мефистофель? –маг перевёл взгляд на фею, –прости… —Её убили, я был маленький, но Дайм говорит, что это была Лига Богов, их люди… —Не только её, –произнёс парень, вызвав удивление в глазах феи. —Да, ты прав, Ненси… –взгляд мага на секунду потух в воспоминаниях. Фея молчала, не решаясь разрушить тишину, раннее знала кто это, но не хотела давить на мага, -это невеста Даймонда, –фея удивленно смотрела на мага. —У Дайма была невеста? –маг кивнул, девушка перевела взгляд на Дракона, он подтвердил. —Её убили так же, как маму. Мы недавно поняли это с Даймом, однако это сделал демон, а дети Сатаны, –посмотрев на фею, сказал маг, та в свою очередь о чём-то размышляла. —Мефистофель, –девушка массировала виски, –Чёртов демон, –Валтор изогнул бровь, но вслух ничего не произнёс. —Ты была права с самого начала, –Агнес сложив руки в замок, положил их на колено, размышляя, –эта война не детей двух легендарных. —Стоп, ведь Анкорда сама тебе на блюдце принесла эту книгу? –девушка кивнула, –но почему? —Она мать Кингстона Харриса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.