ID работы: 10150395

Я узнаю тебя из тысячи

Слэш
NC-17
Завершён
680
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 31 Отзывы 303 В сборник Скачать

Часть 3. Магия вне Хогвартса

Настройки текста
— Люц, мне надо идти. — Даже не сомневаюсь, — Малфой-старший решительно и непоколебимо перекрыл проход к колокольчику своим телом. — Люц… — Сначала ты съешь не меньше двух бутербродов и выпьешь какао. — У меня нет времени на это и на споры с тобой. — А если не упрямиться, то и время появится. Северус, ты на приведение похож и просто свалишься без сил в скором времени. — Малфой… — Снейп! Ничего с твоим драгоценным Поттером не случится, за те десять минут, что ты уделишь своему здоровью! — белоснежная кожа Люциуса пошла пятнами румянца, голос зазвенел, а дыхание так поднимало и опускало грудь, что Северусу стало чуть совестно. Он ведь так и не поблагодарил Малфоя за то, что тот унёс его тогда после укуса змеи, дал приют в своём доме, заботился и выхаживал. Да и их постельные радости выглядели скорее как одолжение со стороны Снейпа. Ему стоило чуть бережнее отнестись к чувствам Люциуса, иначе это будет выглядеть совсем уже свинством. Тот помогал, не держал силой, ждал, явно хотел добра… и сейчас безумно расстроен, что вот стоило мелькнуть Поттеру и… — Люциус, а почему ты сказал о Поттере? Я упоминал его имя в трансе? — Нет, но ты постоянно думаешь о нём. И упоминаешь так же постоянно, — Малфой чуть отступил с дороги, убедившись, что Северус всё же сделал движение к столу. — Спасибо. Правда? Не замечал… Какао оказался в меру сладким и разбудил аппетит, которого Снейп у себя давно не наблюдал, так что он довольно успешно справился с едой, и так увлёкся в процессе, что только когда закончил и поднялся, заметил, что Малфой за это время видимо успел выйти, одеться и навести лоск. А теперь выжидающе смотрел на гостя. — Хочешь пойти со мной? — Исключительно для подстраховки. Ты когда был на улице в последний раз? — Хм… давно. Но, Люц… наш путь лежит в одно очень… необычное место. Золотистая бровь вопросительно изогнулась, но это было единственной реакцией, которую Люциус позволил себе проявить. А потом заявил, что может помочь и трансгрессировать прямо в это чудное заведение. — Ты… пользовался их услугами? — спросил несколько поражённый и озадаченный Снейп. — Нет. Скорее владелец пользовался моими. Но правила посещения там всё равно единые для всех. И Снейп убедился — единые ни то слово. Он как со стенкой говорил — ему сунули в руки свиток, перо, указали на свободную комнату, не слушая, что нужно всего лишь найти и забрать одного мальчишку, пока тот дел не натворил, о которых будет жалеть. — Да не нужно мне..! — начал было Снейп, но Малфой чуть придержал его за запястье, не дав запулить пером и свитком в работника этого чудного заведения, усилив удар парочкой заклинаний. Северус, внутренне рыча, опять позволил Люциусу вести. А точнее — увести себя в комнату, усадить за стол, где уже сам взял перо и уставился на пустой свиток. Очень недолго пустой. «Ваши предпочтения. Мужчина, женщина, юноша, девушка?» — Я что, должен тут Поттера описать, чтобы меня к нему пустили?! Или они мне похожего наколдуют, а мальчишка тем временем… Перья лысого Феникса, а он кого себе навоображал?! — Северус едва не порвал свиток насквозь, нацарапывая «юноша». Золотая надпись засветилась, исчезла, и появился следующий пункт: «человек, эльф, кентавр…» «Человек» — Снейп посадил кляксу, но ответ был принят. Дальше пришлось повозиться с описанием Гарри. Хм. Парень. Высокий. Немного нескладный. Черноволосый и взъерошенный. Зеленоглазый, печальный, в круглых очках. И — да! Обязательная деталь — шрам на лбу в виде молнии. Да, это обязательное условие! На бесшрамовых парней у меня не встаёт, чтоб вас! — Северус чуть не сломал перо, ставя точку и сам не заметил, что последнюю фразу почти произнёс вслух. Посмотрел на беззлобно смеющегося Малфоя, что тоже завис над своим свитком и призвал себя быть спокойнее и аккуратнее. Чем быстрее они с этим покончат, тем лучше. Северус указал, что предпочёл бы нежность, но любит быть нижним. Любит поцелуи и вообще ласки ртом и языком, хотя и против пальцев ничего не имеет. Любит когда его берут мощно и горячо, затем кончая глубоко внутри… Потом сообразил, что это всё предполагается получить от Поттера. Как очнулся, вспыхнул, только представив картину, как Гарри сначала вылизывает ему там всё внизу, долго и тщательно обрабатывает языком и поцелуями анус, а потом вставляет свой член… и хотел было перечеркнуть, но не успел. Пожелания исчезли. «Это будет ваш первый контакт с юношей?» — высветилось на свитке. «Нет! Ну то есть… с юношей… да» «Будет ли это ваш первый такого рода контакт вообще?» «Чтоб тебя, бумажка туалетная, нет!» «Желаете ли вы попробовать не с одним партнёром, а с двумя?» «…да… но… что…» «Принято. Ваши пожелания будут учтены, — вспыхнуло на свитке. — Извольте проследовать в соседнюю комнату». Совершенно взмокший Северус поднял голову от опустевшего стола и посмотрел на смущённо улыбнувшегося ему Малфоя. — Тут такое дело… Они не выпустят нас, пока не удовлетворят указанный запрос. И… боюсь я несколько увлёкся с описанием. Принял, что ты хочешь Поттера, ну и подумал… вдруг у нас получится… Снейп застонал. — Люц, я не собирался с ним спать! Только забрать отсюда и вправить парню мозги! Да и он… наверняка нафантазировал себе какую-нибудь… Фею мечты. — А вот это мы скоро узнаем. Идём.

***

Гарри заглянул в полумрак комнаты и застыл в полувздохе, полудвижении, вообще какой-то полужизни. Величайшие маги Хогвартса как настоящие так и прошлого померкли перед чудом, что явил Поттеру этот дом. Всё было именно так, как Гарри хотел. Полутёмная спальня, где угадывалась только постель прямо напротив окна. Пара шарообразных светильников по обе стороны постели, золотистый мягкий свет, охватывающий сидящую на этой постели фигуру. Иллюзия была полной. Поворот головы, причёска, чёрный балахон. Даже то, как человек поднял голову и посмотрел на Гарри… — Годрик Гриффиндор… — едва выдохнул Поттер совершенно пересохшим ртом. — Вы… вы… просто невероятно похожи… на него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.