ID работы: 10150276

Yandere♡Yandere

Гет
R
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
'Люди очень хрупкие создания.' Именно в этот момент Аяно, стоя в лучах яркого, ослепляющего солнца, с ног до головы обагренная кровью, в полной мере осознала смысл фразы, которую ранее ей довольно часто приходилось слышать от матери. Одного взмаха ножа хватило для того, чтобы оборвать чужую жизнь. Жизнь человека, совершившего столь непростительную ошибку. А именно: эта девушка осмелилась влюбиться. Не просто в кого-то там, а в возлюбленного Аяно, к которому, как считает сама девушка, никто, кроме неё самой, не имеет права прикасаться. На лице Аяно отобразилась гамма смешанных чувств, которые она была просто не в силах сдержать, ведь это ее первые настоящие эмоции. Адреналин все еще течет в крови, рассудок немного замутнен, а все тело бьёт крупная дрожь. Глаза девушки сверкают от ярости, страха и, что пугает больше всего, переполняющего душу счастья, алые губы растянуты в сумасшедшей улыбке, одежда испачкана кровью, а в ладони лежит, словно предназначенный именно для её руки, красивый серебряный нож. На самом деле, Аяно не в полной мере осознавала собственные поступки и совершенно не могла контролировать свой гнев, направив его на ту, что откровенно соблазняла её возлюбленного. А уж этого она никому не сможет простить. Сначала раздались легкие смешки, однако вскоре они начали перерастать в злобный смех. Аяно не понимала, кто же может смеяться с таким счастьем, но вскоре осознала, что этот смех доносится от нее самой. Выплеснув собственную радость, девушка позаботилась о том, чтобы никто не смог найти тело, и с улыбкой направилась в сторону женской раздевалки, в которой, по совместительству, располагалась душевая комната. Аяно тщательно смывала со своего тела чужие следы, после чего переоделась в спортивную форму, выкинула оставшиеся доказательства причастности к преступлению и включила мусоросжигатель, после чего, наконец, взглянула на время. 8:47 Аяно опоздала на занятие, которое преподаёт её возлюбленный, отчего начала ненавидеть ту девушку уже с удвоенной силой: умудрилась испортить всё даже после смерти. Аяно начала медленно идти в сторону кабинета, откуда слышен красивый хриплый голос, от которого щеки вновь начали гореть. Девушка придумала хорошую отговорку по пути, однако, как только она увидела лицо своего преподавателя, чей взор был сейчас обращён только на нее, по какой-то причине все мысли вылетели из её головы. Щеки загорелись с удвоенной силой, её голос дрожал под давлением мужчины и настолько пронизывающим, проницательным взглядом. Голос мужчины, однако же, напротив, сохранял лёгкую хрипотцу и повседневные игривые нотки. — И почему же вы опоздали на занятие, моя дорогая? Вам настолько неинтересно или же вы и без моей помощи уже знаете весь этот материал? Мужчина говорил весьма непринуждённо и с улыбкой, однако в некоторой степени, в тоне голоса была заметна лёгкая обида. — Н-нет, извините, т-такого больше не повторится, просто я в-внезапно почувствовала себя плохо, из-за чего отправилась в медпункт. Голова опущена в пол, а голос немного дрожит. Девушка надеется на удачу и ей, можно сказать действительно повезло, ведь в её историю поверили. — Ну, хорошо, надеюсь сейчас вам стало лучше, присаживайтесь на место и скажите, если вам снова станет плохо, не нужно терпеть. Голос мужчины прозвучал на удивление нежно и мягко. Подобная забота заставила щеки краснеть еще сильнее, а силы ответить пропали, так что девушка смогла лишь кивнуть и направиться к собственной парте. Вновь Аяно все занятие смотрела только на него и не могла сосредоточиться ни на чем другом, ведь, на самом деле, рядом с ним она думает о вещах совершенно другого рода. Несколько девушек в ее классе смотрят на преподавателя очень пристально, что начинает выводить Аяно, однако стоит ей отвернуться от них, как она вновь задерживает взгляд на спине учителя. Мужчина в своей обычной игривой манере зачитывает текст на иностранном языке, после которого ученики должны будут выполнять задания в книге. Однако сосредоточиться в таких условиях весьма проблематично. Особенно волнует то, что иногда девушка ловит на себе заботливый взгляд своего любимого человека. В конце занятия, вместе со звонком, девушка с облегчением вздохнула, после чего достала свой бенто из школьной сумки и начала есть. В кабинете стало очень тихо, а вскоре людей совершенно не стало, все вышли проветриться или поесть наружу. Остались только Аяно и её ухмыляющийся возлюбленный. Вдруг послышался звук защёлки — дверь оказалась закрыта на замок. К горлу девушки начала подступать паника, ведь она довольно редко оставалась наедине со своим возлюбленным. После этого, Аяно услышала шаги мягкие, но уверенные. 'Его шаги.' Он остановился прямо перед ее партой, пододвинул стул и сел рядом, начал расспрашивать о самочувствии, интересах, личной жизни, а Аяно же, словно завороженная, ловила каждый его вздох, каждый взгляд, жест, движение, слово. Девушка пропустила тот момент, когда мужчина подошёл со спины и мягко накрыл своими тёплыми руками её холодные женские ладони. Девушка нервно выдохнула и вздрогнула, ее пульс резко участился настолько, что его можно было ощутить даже на расстоянии. Мужчина лишь украдкой улыбнулся, вдохнул приятный запах волос, после чего наклонился к покрасневшему уху девушки и прошептал несколько слов. — Я знаю, что ты сделала. Убила~ Было произведено всего несколько слов, но от этого Аяно резко затихла. Ей было страшно, но не от того, что он может передать сведения о ней в полицию, после чего её привлекут к уголовной ответственности за преступление, вовсе нет. Она испугалась лишь того, что её возлюбленный отвернётся от неё, скажет насколько она противна ему и то, как сильно он её ненавидит. Девушка в тот же момент впала в отчаяние, а глаза начали слезиться. Это конец, больше он ни за что меня не полюбит. Однако мужчина словно ожидал подобной реакции и крепко обнял девушку со спины, словно хотел увидеть больше эмоций на её лице. Лице его возлюбленной. — И я очень счастлив от одной мысли об этом. После того, как Аяно услышала эти слова, она наконец успокоилась и, приобняв руки Мидо, довольно смело отклонилась назад, сократив расстояние между ними до минимума, после чего, подняла голову, заглянув в глаза любимого и четко произнесла то, что всегда хотела сказать. — Я люблю вас всем сердцем и сделаю все ради вас. Мужчина улыбнулся, положил одну руку на щеку девушки и, не позволив ей отвернуться, резко поцеловал в губы. Смущенная девушка дрожала от удовольствия и таяла в объятиях любимого мужчины. — Тогда тебе нужно знать, что я очень жадный. Внезапно взгляд Мидо стал серьёзным, и он продолжил говорить уже другим тоном, сохраняя свою неизменную ухмылку. — Если ты согласишься быть со мной, я не позволю тебе уйти, неважно как сильно ты будешь умолять меня оставить тебя и уйти. Даже если ты полюбишь другого, мне будет все равно, я просто убью его и ни за что не позволю тебе покинуть меня. На эти слова девушка лишь улыбнулась, ведь осознала одну простую истину. 'Мы очень похожи.' — Я точно такая же, а потому, в случае, если ты захочешь покинуть меня, я запру тебя в подвале, свяжу и ни за что не позволю сбежать. Её не волнуют другие мужчины, ведь в её сердце есть место только для одного человека, того, кто в этот момент чуть крепче сжал её в объятиях. Аяно счастлива узнать, что её чувства взаимны, а еще её тронуло то, на что готов пойти Мидо, чтобы остаться с ней навсегда. Его совершенно не волнуют остальные девушки, ведь в его мыслях есть только один человек, тот кого он держит в своих крепких объятиях. Мидо счастлив от одной мысли об этой девушке, отчего был невероятно рад подобному выражению ревности с её стороны, ведь искренне считал, что обагренная кровью Аяно с улыбкой на лице в тот момент была невероятно прекрасна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.