ID работы: 10150103

Призрак Листа

Гет
NC-17
Завершён
707
Размер:
140 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 198 Отзывы 256 В сборник Скачать

Глава 16 Появления на экзамене

Настройки текста
Примечания:
Когда Цунаде снила маску с призрака, там они увидела ребёнка под маской.Который был похож на Минато с Кушиной.Она начал осмотр его полностью, после чего у наё появился скальпель из чакру она и она разрезала верх одежды. Там она увидела что всё тело было в шрамах, она начал рассматривать его голову. Чакрой, что бы в случай чего начать быстрое лечения.После чего у Наруто появилась печать на животе. — Твой мать он ещё и джинчурики значит, Сказала-Цунаде. — Не отвлекайся, сказал-Хирузен. — Мне нужен человек, который сможет зайти к нему под сознания.сказала-Цунаде. — Я могу, сказал-Ворон. — Хорошо, я открою ему глаза, а ты попробуй зайти к нему, сказала-Цунаде. И Цунаде открыла глаза Наруто руками, и Ворон активировал Мангекью и попал к нему под сознания.Там он увидел Лиса, который лежит, а на его голове лишит наруто без сознания.Ворон только хотел что то сказать, но лис открыл глаза. — Итачи, открывайте клетку, или он умрёт, Сказал-Лис. — Как только мы это сделаем, ты захватишь его разум и тело, Сказал-Итачи. — Времени нету спорить, времени всё меньше и меньше.Или вы её откроите и я смогу ему помочь, или скоро будут похороны его, Сказал-Лис. И Курамы выкинул его из-под сознания. — Ну что? спросила-Цунаде. — Я видел там Лиса, он сказал что бы открыли клетку. Только так он сможет помочь Наруто, сказал-Ворон. — Этому не бывать, сказал-Хирузен — Или так, или как сказал Лис скоро будут похороны Наруто, Сказал-Ворон. — Хокаге-сама, что будем делать? спросил-Какаши. — Нет клетку не открывать, я не хочу что бы тело Наруто захватил Лис, Сказал-Хирузен. — Есть один способ. Срочно соберите всех врачей в одно месте.Мне нужно большое помещения, что бы там не чего не было. ну и бутылочку саке, было бы не плохо что бы захватили, Сказала-Цунаде — Какаши, вы с Вороном свободны. Иди к своей команде, Сказал-Хирузен. Они вышли из палаты, через час всё что просила Цунаде приготовили.Наруто положили в центр комнаты, и Цунада начала складывать печати.И под Наруто появилась печать и от ний шли четыре линий по угла.И все заняли свои места, и начали по чучуть лечить Наруто.Что бы не навредить ему.Два там провела Цунаде, врачи приходили и уходили отдыхать, но Цунаде когда хотела встать что бы отдохнуть она увидела как у Наруто.Открылись глаза и он сел. — Да твой мать походу я переборщил, сказал-Наруто. — Наконец то ты очнулся, Сказала-Цунаде. — Вы кто все такие вашу мать? спросил-Наруто После чего Наруто вскочил на ноги, ели стояв на них и достал катану из печати на руке. — Этого лучше не делать, тебе нужно отдохнуть ещё, сказала-Цунаде. — Я спросил кто вы такие? сказал-Наруто. — Тебе всё скажет Хирузен, сказал-Цунаде. И Цунаде встала и кивнула головой, что бы он шёл за ней.Он пошёл за ней, когда они вышли из палаты. Там он увидел Какаши, который читал книгу. — Цунаде-сан, вот ваша плата, Сказал-Какаши После чего передал Цунаде свиток. — И сколько это стоит важи услуги? спросил-Наруто — Два миллиона, сказала-Цунаде. — Я за пять даже не соглашался.сказал-Наруто — В смысле? спросила-Цунаде. — Не надо вам этого знать. Какаши не поможешь мне? а то я пока не в лучший форме, Сказал-Наруто. И Какаши подошел к Наруто и они пошли на выход из больнице. Но коло выхода они пропали в шуншине.Они оказались в кабинете Хокаге, где Наруто лёг на диван. — Старик какого хрена я был без маски? спросил-Наруто. — Так было нужно, и перестань ругаца, Сказал-Хирузен. — Ладно пока не буду, так кто знает меня? спросил-Наруто. — Только Цунаде, остальные не знаю не чего.сказал-Хирузен. — Как приду в норму стеру её память, сказал-Наруто. — Не надо, пусть она знает. Если нужна будет помощь тебе. Она будет знать что да как, Сказал-Хирузен. — Через день я покину Коноху по делам.Надо решить один вопрос, Сказал-Наруто. — На долго? спросил-Какаши. — Нет, сдам тела и вернусь, Сказал-Наруто. — Не надумал вернуться в строй шиноби Конохи? спросил-Хирузен. — Смотря кем, Сказал-Наруто. — Генином в команду, Сказал-Хирузен. — Спасибо, но нет, я лучше буду всю жизнь свою людей по ночам пугать чем стану генином, Сказал-Наруто. После чего Какаши передал ему маску и Наруто одел маску и пропал. — Какаши через три дня экзамен на чунина, сказал-Хирузен. — Да я помню моя команда готова принять участие, сказал-Какаши. — Надеюсь что хоть половину из Конохи выступят отлично. А то не хочется опозорится, сказал-Хирузен — Разрешите иди? спросил-Какаши — Да ступай, сказал-Хирузен. И Какаши пропал в шуншине. так прошло три дня Наруто восстановился за один день, сдал тела мечников. После чего он купил новый дом, для Какаши.И передал ключи ему на первом этапе, экзамена. Призрак просто сидел на голове четвёртого и любовался Конохой, и вспоминал как тут был бардак по ночам.Постоянная какой то да отброс что не будь да делал.  — Может посмотрим что на экзамене? спросил-Курама. — А почему бы и нет, может будет весело там, Сказал-Наруто. И Призрак отправился на экзамен и сел на окно и смотрел на них и видел там в глазах многих страх. То что не сдадут экзамен и Ибики ещё подогревал их страх выпуская свою Ки.И Призрак выпустил свою Ки, после чего у многих началась истерика.А Призрак сидел и улыбался, но Ибики смог успокоить всех. После чего все сидели и писали тест. Но тут призрак почувствовал кунай что летил со спины, он решил спрыгнуть и в окно залите Анко. И залез назад, там было представления, Анко закрыл Ибики плакатом и пугала генинов выпуская Ки. После чего все отправились в лес смерти. Призрак решил посмотреть что там будет с генинами. — Брат лучше не святись пока, чухай будет что то не то, сказал-Курама. — Я тебя понял, сказал-Наруто И призраку уже было не до шуток, раз Курама, чувствовал что то не ладное.Он решил создать клонов и отправить их по всему лесу и быть на готове. Что бы в любой момент помочь если надо будет.Так он просидел в лесе целый день, попивая чай который он достал из печати.Пока один из клонов не развеялся и не передал всё информаций. После чего призрак убрал чай и отправился на помощь, как передал ему клон там была большая змея, раньше её не было в этом лису, значит кто то использовал технику призыва.Всё больше и больше ему нравился этот экзамен в лесу. Он хотел на ком то размяться и вот он нашёл на ком.Когда он прибыл там он увидел как Сай и Сакура валяются в отключки.А к Саске тянется чьята та шея, Призрак достал Катану и убрал Саске подальше. — Не думал тебя тут увидеть, сказал-Не известны — Не хорошо детей обижать, давай лучше самной сразись, Сказал-Призрак. — С тобой? не спасибо, я знаю про тебя многое Призрак Листа.А за тобой Саске я приду пощи  Сказал-не известны. — Не думал что ты трус Орочимару, сказал-Призрак. — Я не трус, просто не хочу тратить свой время на тебя. Я лучше потом тебя убью, сказал-Орочимару. И Орочимару пропал в огне. — Саске, забираем их, я помогу вам пройти этот этап. Но потом вы сами, Сказал-Призрак. — Спасибо вам, Сказал-Саске. После чего Призрак создал клона и тот помог Саске даташит сокомандников к башни, где им Призрак передал семь свитков. И Саске в командой зашли в башню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.