ID работы: 10150031

лосось и кантрабас

Слэш
NC-21
В процессе
13
автор
Блинкчик соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

лосось.канес.

Настройки текста
А Хесока вышол голий а взадя нево был Курапека! тагда илуми увидел это и сказал кто это. развернулся и прыгнул с маста. Жын увидял эта издолека. И спас етава бывшева мужыка Хесоки. Тогда курапека спросил а кто эта. и пачему он голий на улице. Хесока взял под талею юнава Курапеку и пасадил на столы. курапека не стал сапративлятца и достал свой киламетровый хуй. хисока скревил бровъ и спрасил ты что парен. Курапека заарал в уха хисаки и скозал эта пездаааааааааа!!!!!!! хесока удявился и пазвал ....... и пазвал кура тетсура. тот вылез из падвала осаму и сказал какова хуя вам ат меня нада я сптлю. всмисли спиш придурак заарал сата своим ла ла ла ла эрен йегер в форми тетана прешол и разбабахал кура тетсура там быле поминки. кагда паминки прошли илуми и жын вернулись давой са сваим сыном серёогай. там ани увидели что хесока стоит все еще голий. аааааа хесока заарал пачиму аткуда сын у меня пезды нету там жына таже ниту хера. а елуми ему атветил так это не наш ребенак это пес. за нами увязался придурак и пнул его нагой. а ну панятна хесока сказал выгнув брове в езнанку тагда заберай нашева пса. бедный серёога пес сын заплокал и вскрыл вены. тогда курапека начал слизывать кров с палов и станать. жыр пришол в форми ката и начал дамивать пол за курапекеай вить он ни умэл. тагда мать асаму вылезли из стины и скозала вы ахуели эта мй сын. пиос лижал мертвий а асахе васкрес изь миортвых и скозал я сиргей атстаньте от асаму а то я наганю на вас танаку гопнека. весь этат гул прадалжался очен долга. разборке шли долга. все арали и плевалес. и ебалис. васкрес илуме дамыл палы и начел танцывать лязгинку. тагда курапека с голым хуям начал эбать труп пса. оо гаварил пес танцивая вальис с танакай гопнекам. в эта время жын сидел и ел плов. а елуми стоял рядом и пиздел ево ссанай тряпкай. агурец дастал асахе и начал раздовать са славами ананасавае поли!ананасавои поли! хесока вышол съел агурчик и наслождался. патом прешол сторатель и сжог дом. все кречяли ааааа ааааа ааааа но хесока смог вынясти ез дома пядеясят чужых дитей. аткуда дити? илуми не знал паетаму пришол эш и пристрерил там всех. а на самом дили хесока был педафилём. и держал в падвале шеятядясят дитей и кура тетсура. хесока паимали и затащили в плэн до 5 дикабря. и он там сдох. канес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.