ID работы: 10148329

Благодарность

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая "Желание"

Настройки текста
21 декабря 9:00 Агентство Райта по любым вопросам Это был обычный день в «Агентстве Райта по всем вопросам». Райт сидел за офисным столом, разбирая документы, Трюси практиковали свои магические трюки, Аполло, всё ещё чувствующий вину после того суда, где он обвинил Афину в убийстве собственной матери, старался редко появляться в офисе. Афина сидела на диване, смотря новости по телевизору. Новости были предсказуемы: странный конец суда над «Бобби Фулбрайтом», который выжил после атаки снайпера и был арестован за убийство матери Афинны и космонавта Клея Террона. Кроме этого было сказано, что обвинения с Саймон Блэквилла — который был обвинён в убийстве матери Афины — были сняты и Саймон свободен. Афина была рада обоим новостям, но почему-то вторая новость обрадовала её больше первой. Что происходит в её голове? — Саймон. — произнёс Виджет. — (Тихо ты!) — сказала про себя Афина. — Смотрю, ты рада освобождению Саймона, — внезапно начала Трюси, — я права? — Д-да… Да! Я очень рада этой новости. — ответила Афина. Хм… — задумалась Трюси, смотря прямо в глаза Афины, — Можешь не скрывать свои мысли передо мной, всё останется в моих волшебных трусах. Трюси присела к Афине с её постоянной улыбкой. Афина начала нервничать. Стоит ли раскрыться ей о своих чувствах? К чему такие вопросы?! Трюси близкий друг для Афины и она точно Я не расскажет. Но точно ли? Афина держала в руках свою косу, полностью показывая то, что она нервничает. — Я… Я хочу отблагодарить его. — тихо сказала Афина, — За то, как он старался скинуть с меня обвинения и доказать, что я невиновна, ценной своей жизни. Нет. Афина отблагодарила Саймона за его риск ради неё, там, в лобби подсудимых после суда. Чего же она тогда хочет? — Понимаю твои чувства. Я тоже боялась сказать спасибо папе за его доброту ко мне после того, как мой отец исчез. — сказала Трюси после небольшой паузы. — Уже придумала, как? — … Нет. — ответила Афина, упав на плечо Трюси. — Ничего. Трюси приобняла Афину. — Не печалься, придумаешь. Внезапно кто-то постучался. — Я открою. — крикнула Трюси, что бы её отец не отвлекался от работы. Открыв дверь перед Трюси стоял рогатый перец, В прямом смысле слова: он был красным до ушей. — Аполло, что с тобой? — спросила Трюси, заведя Аполло в комнату. — Джунипер меня обсыпала комплиментами. — почти крича ответил Рогатый Перец, — Это слишком. — Та брось ты! — вскочила с дивана Афина, — что в этом плохого? — Афина права, Полли, не надо её игнорировать. Не всем везёт с девушками. — Как ты, Аполло? Ты редко появляешься в офисе в последнее время. — внезапно сказал Райт, облокотившись об косяк двери. — После этих комплиментов, он решился прийти. — внезапно из коридора прозвучал женский голос. — Этот голос… Джуни! — чуть ли не крикнула Афина. Джунипер вошла в комнату. — Привет, Фина. — с яркой улыбкой поприветствовала Афину Джунипер. — Здравствуйте, мистер Райт. — Приветствую вас, мисс Вудс. — Подошёл к кампании Райт, — смотрю, Аполло украл ваше сердце, я прав? — О, да. — покраснев ответила Джунипер, — он такой храбрый и милый. Аполло начал краснеть ещё сильнее. — Так и до свадьбы не далеко. Хи-хи. — пошутила Трюси. — К-КАКОЙ СВАДЬБЫ?! — воскликнул Аполло. Хи-хи. Не бойся, Полли. Это шутка. — приобняв за руку ответила Джунипер. Все сели на по диванам: Аполло с Джунипер, а Афина с Трюси и Фениксом. -Я думаю, вы же не просто так пришли сюда? Я думал, любовники любят проводить время вдвоём. — сказал Райт. — Ах, точно! — сказал Аполло, — Мы во время прогулки встретили мистера Эджворта, он просил передать, что ждёт тебя в кафе для одного разговора. — Что могло понадобится шефу-прокурору от тебя, Феникс? — спросила Афина, покачивая свою серёжку. — Возможно обсудить конец вчерашнего суда. — ответил Райт, встав с дивана и посмотрев в окно. — Что б это не было, отказывается от чашки кофе со старым другом я не буду. Райт пошёл в сторону двери. — Ну я пошёл. — сказал Райт, — Трюси, ты за главного. — Удачи, папочка. — вслед Фениксу сказала Трюси. Райт ушёл из офиса. — Не хочешь чаю, Джуни? — спросила Афина. — Буду не против, Фина. — ответила Джунипер, обнимая Аполло за руку. Конец первой главы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.