автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Висенья Таргариен

Настройки текста
— Нет! Это ужасный провал! Послушай меня! — Это ты послушай меня, Висенья. — Эйгон! — Я все сказал. Я решу это с Орисом. Отправляйся к себе. — Хм-м, — недобро усмехнулась Висенья. Она стояла, сложив руки, с высокомерным выражением лица и недовольно глядела вслед брату. Когда тяжёлая дверь за ним захлопнулась, Висенья резко развернулась, отбросив длинную растрепанную косу и, покачивая бёдрами, подошла к резному столу, ее большие аметистовые глаза двигались туда-сюда, сексуальный рот рисовал эмоции на лице, она опёрлась одной кистью о стол, а указательным пальцем свободной руки провела где-то на столе длинную черту, со стороны могло показаться что она заигрывает с ним. Висенья была роскошной и горячей женщиной, она была крупнее Рейнис, и ее фигура напоминала песочные часы, декольте ее нарядов трещало по швам, талия была тонкой, а бёдра округлыми и аппетитными, она была сильной и преуспела не меньше Эйгона в военном деле. У неё, как и у сестры, были длинные, серебристо-золотистые волосы, подобных было не сыскать во всем Вестеросе. Если Рейнис любила аккуратные красивые локоны, которые всегда были распущены, то Висенья обожала косы, иногда это были красивые узоры из кос, но чаще одна толстая коса, которая всегда была растрепана, более короткие локоны выбивались, но это делало ее еще более привлекательной. С ранних лет она знала что выйдет замуж за Эйгона, и выросла с этой мыслью, но их отношения складывались не так гладко. Висенья была красивой и очень сексуальной, но ее характер не мог выносить никто. Жесткая, напористая, тщеславная она притягивала и отталкивала одновременно. Ее попросту боялись. Принято считать что Эйгон больше любил Рейнис, так как женившись на Висенье он вскоре взял в жены и младшую сестру, также было известно, что на одну ночь, проведённую с ней, приходились десять, проведённых с Рейнис. Не было секрета и в том, почему же так сложилось — у Висеньи был тяжёлый, подавляющий даже Завоевателя характер, она была своенравна, хитра, жестока, бескомпромиссна и вспыльчива. Ее красота никого не притягивала, она ни с кем не любезничала и не одобряла кокетливое поведение Рейнис. Но судить о любви Эйгона Завоевателя к своим жёнам никто не решался, даже самые близкие. Несмотря на то что он и вправду проводил большинство ночей с Рейнис, с Висеньей он проводил в два раза больше времени в делах, к вечеру он уставал от неё настолько что бежал отдыхать в объятия нежной и легкой Рейнис. Откровенно говоря Висенья и не стремилась к нежной привязанности или романтике, у неё были свои интересы. Но, несмотря на ее характер и бесконечное напряжение в отношениях, Эйгон её ценил и любил, Висенья была преданнейшей женой, надёжным тылом, единомышленником, поддержкой, была разжигателем огней в душе мужа, там где были сомнения, она вселяла уверенность, она была планом «B» и идеей фикс. Он бесконечно ей доверял, как самому себе. Может оттого и были их ночи не такими частыми, потому что были эти ночи пожаром. Если Висенья решала соблазнить своего супруга, он не мог устоять, даже если был зол на неё, даже если его ждала Рейнис, даже при осаде и войне. Висенья слыла соблазнительницей, соблазнительницей своего мужа, никто из мужчин даже глаз не хотел поднимать на неё. Как-то она подшутила над одним лордом, он оказался слишком смелым и решительно искал внимания Висеньи, шутка ее была очень жестокой и злой, тот лорд поплатился за это жизнью, а Эйгон запретил ей такие выходки, что очень разозлило ее, она считала это несправедливым, ведь Эйгон закрывал глаза на многие шалости Рейнис. Ее сексуальный темперамент был под стать своей обладательнице. В замке шептались что Завоеватель покидал ее покои без сил, буквально сбегая от страстной супруги. Также слуги шептались, что она соблазнила Эйгона в четырнадцать лет, а может и раньше. Это было похоже на неё. Человек произошёл от обезьяны, Таргариены от дракона, но Висенья — от змеи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.