ID работы: 10147273

Ветер перемен

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стоит ли романтизировать снегопад?       Это ведь обыкновенное природное явление. Что в нём такого? Особенно не понимал всей этой новогодней атмосферы в предверии чудес нового года Джемин, считавший зиму самым неприятным сезоном. Ведь приходилось носить перчатки, шапку и шарф, без которых велик риск заболеть да замерзнуть. Уши, нос и длинные пальцы моментально краснели на холоде, щёки розовели, а шею щекотал декабрьский ветерок, заставляя нырнуть в воротник куртки. Слякоть, шлёпанье по лужам и белые хлопья, будто застывшие в слоу-мо съёмке. Её поднятая к небу голова и блестящие карие глаза, распахнутые ресницы и прекрасная наивная улыбка ребёнка. Тёмные локоны волос были словно усыпаны сахарной пудрой и крупной посыпкой, которой она так любила украшать свою выпечку. На розовенький носик опустилась сверкающая снежинка и спустя миллисекунды исчезла, оставив на своём месте маленький блестящий огонёк, объединявший остальные капельки на лице девушки в настоящую карту ночного небосвода. Её ресницы успели нарядиться в невероятной красоты снежинки, мягкий взгляд же был устремлён на парня, не в силах оторвать глаза от столь изумительного вида. Глаза Наны сияли тем же огнём, что и у девушки.       Его холодная ладонь ложится на яркий девичий румянец. Доля секунды неотрывного взгляда, казалось, длилась вечность. Медленно наклонившись к приоткрытым губам, Нана льнёт к ним самым нежным поцелуем, сминая и закрывая глаза, полностью отдавшись чувствам. Протяжный поцелуй вызвал целый круговорот бабочек в животе. Породнившийся холод сменился на жар в ладонях и в сердце.       Нехотя отстранившись, пытаясь восполнить кислород, парочка не обращает внимание на прохожих людей. В их сознании лишь испытанный момент наслаждения и желание повторить неловкий шаг. А также осознание совершенной ошибки... . . . . . . . .       Лучше бы Джемин не влюблялся в зиму, не смотрел на неё, как на самое прекрасное в этом мире. Парень упорно пытался игнорировать свои истинные чувства, но что же теперь он скажет своему лучшему другу? Сможет ли он сознаться Джено, что целовал его девушку? Буквально пьянея от запаха той, которая принадлежит самому близкому другу. Наблюдать за счастливыми лицами парочки, пока в груди звенел очередной треск ледяного сердца. Похоже, что старой дружбе пришёл конец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.