ID работы: 10146033

Любовь,камера,мотор!

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5: Я люблю тебя, Тоша

Настройки текста
Антон пришел в ярость. Он быстро сдвинулся с места и бросился на Арсения. Попов еще не успел ничего понять, как почувствовал удар по лицу. "Почему..почему ты вечно лучше меня? Я всегда был на втором месте, всю свою сознательную жизнь. А ты был впереди.. я ненавижу тебя". С этими словами мужчина бросил Арса на диван. В глазах брюнета читался страх. В гневе Антон был хуже любого маньяка или психопата. Он попросту был безумцем в человеческой коже. Шастун стягивал с Арсения одежду. Ему было плевать, насколько дорогие эти шмотки. Он понимал, что это его последний визит в доме брюнета. Серые глаза смотрели на Антона с мольбой, говоря: "Тоша, я боюсь тебя". Раздев своего партнера, Шастун давал ему пощечины. Он сам не знал, хотел ли причинить вред этому человеку. Человеку, с которым ему было хорошо. Хоть и коротковременно, но по настоящему. Становилось жарко. Брюнет даже не думал останавливать своего друга. Возможно, он принял позицию жертвы, и не хотел ничего менять. Антон впился в его шею, кусая до крови. Несмотря на боль, Арсений стонал... тихо,не зная даже, слышал ли его стоны Шастун. Закончив адскую прелюдию, Антон вошел. Толчки даже и не думали быть медленными или останавливаться. Арс уже не скрывал свои стоны. Казалось, что такой страсти мужчины не чувствовали никогда. Член Антона был каменным, но оргазм так и не приходил. Это и было хорошо: они хотели запомнить этот момент, чтобы он длился вечно. Но все проходит. Половой орган внутри Попова стал мягким, и Антон вытащил его. Актив обессилел, упал с дивана на пол. Брюнет от усталости не мог пошевелиться. Лежали они так около 5 минут. После отдыха, Антон поднялся и окончательно ушел, не посмотрев на своего партнера.

Следующие несколько недель они не созванивались. Не пересекались. Антон не включал телевизор, боясь увидеть новости о запуске съемок фильма с его лучшим другом в главной роли. Тоха ненавидел себя, считал ничтожеством. У него началась депрессия. Сам парень отрицал подобные психологические заболевания, но понимал,что чувствует себя паршиво. Иногда до него не могли дозвониться даже родные. Все бытовые дела стали задачами великой сложности: он не мог найти силы,чтобы помыться,поесть, сменить грязную от пота одежду. Антон вспоминал то утро,когда он так плохо обошелся с Поповым. Его грызла совесть, он стал животным.Деньги заканчивались,но оставалось немного сбережений. Шастун начал работу с психологом

. Уже после пяти сеансов психотерапии герою стало легче. Они с психологом проводили когнитивно-поведенческую терапию. Врач помогал Тохе отпустить ситуацию. Единственное, на чем он так сильно настаивал- связаться с Арсением. Психолог с первого сеанса понял, что перед ним человек зависимый от общественного мнения. Человек с низкой самооценкой, которая всегда мешала ему достигать высот. Которая порождала зависть, способную уничтожить все на своем пути. Потихоньку Антон сам начал осознавать это. Но не был готов позвонить Арсу. Прошел месяц с их последней встречи. Антон подрабатывал менеджером у начинающего певца, иногда парень даже давал интервью. Хоть сам себе он не признавался, но он желал, чтобы брюнет увидел эти выпуски. Ведь там, в одном из них, парень наконец то совершил каминг-аут. Жизнь Шастуна налаживалась, но внутри была пустота. Словно для полноценной жизни ему не хватало одной маленькой детали. Да когда наконец то сложится этот пазл!? Раздался звонок. Подняв телефон, руки Антона затряслись. Мигала лишь одна надпись контакта- "Арс". Тоха ответил на звонок. -"Алло..?"- дрожащими губами произнес Антон. -"Привет, мой дорогой друг. Это Арсений". -"Да я уже понял"- промямлил Шаст. -"Хорошо,что не удалил меня из контактов. Я волновался за тебя"- сказал Арс. -"Я бы не стал этого делать, даже после нашего конфликта". -"Ты умный мальчик. Я люблю тебя, Тоша". Я люблю тебя, Тоша. А я люблю тебя, Арс".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.