ID работы: 10144892

Мелкими каплями белого золота, капает дождь...

Слэш
R
Завершён
153
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 47 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
– Вэй Ин... – ... Вэй Усянь почувствовал, что опять находится в объятиях. – Лань Чжань... Зачем ты это делаешь? Если ты меня не любишь, не заставляй себя... Просто отпусти меня! – Вэй Ин! – Что? – Вэй Ин, я... – ... – Я люблю тебя, до сих пор. – ....... П-правда? – Мгм. – Лань Чжань... Почему ты не сказал мне раньше? – ... Руки Вэй Усяня обняли шею Ван Цзи. Хань Гуан Цзюню казалось, что Усянь всё знал, но видимо нет... Видимо, Вэй Ин не понимает намёков и ему нужно говорить всё прямо в лицо... – Я люблю тебя,– ещё раз сказал Лань Ван Цзи. На глазах Вэй Усяня появились слёзы и он сказал смотря в жёлтые глаза: – Лань Чжань, я... Я тоже люблю тебя! А... А ты... Ты правда всё это время, со старшей школы, любил только меня? Ван Цзи кивнул с привычным и свойственным для него "Мгм". – Я так рад, Лань Чжань...– почти не слышно сказал Усянь продолжая смотреть в сверкающие жёлтые глаза напротив. – Я думал, что ты меня не замечаешь и тебе всё равно... – Это не так. Лицо Вэй Ина озарила улыбка, которая была сравнима с солнечным лучом. – Лань Чжань, скажи ещё раз!– смотря глаза в глаза радостно воскликнул парень. Ван Цзи спокойно но с любовью и трепетом сказал: – Я люблю тебя. – И я люблю тебя, Лань Чжань! Вэй Усянь почти повис на шеи Хань Гуан Цзюня, в один момент стало так тепло, и больше ничего не было нужно. После этого они пошли в ближайшее кафе, что б согреться и выпить горячий чай. – Лань Чжань, открой рот,– кокетливо попросил Усянь держа в одной руке ложку с кусочком пирожного, а вторую руку локтем облокотил на стол, ладошку положил на свою щёку. Ван Цзи спокойно кивнул и открыл рот, после чего сладкий кусочек пирожного оказался беспощадно съеден. – Ну что, вкусно? – Мгм. Вэй Ин подсел ближе к Лань Ван Цзи и положил свою голову на его плечо. – А ты покормишь меня, Лань Чжань? – Мгм. Вэй Усянь поднял голову с плеча, открыл рот и закрыл глаза. Жаль, ведь если бы он этого не сделал, мог бы увидеть на лице Ван Цзи улыбку. – Поехали домой,– спокойно сказал Хань Гуан Цзюнь, когда Усянь открыл глаза, после чего получил одобрительный кивок. Через пол часа. – Лань Чжань, когда ты говорил домой, я думал, что ты отвезёшь меня в квартиру, где живу я! (Квартира, где живёт Усянь съёмная.) – ... – Ну ладно, главное, что мне завтра не на работу и я не опоздаю. Лань Чжань, а когда Сычжуй вернётся? – Брат привезёт его завтра утром,– сказал Ван Цзи, когда они уже зашли в дом. – Надеюсь они с Цзинь Лином подружились. – Мгм. Вэй Ин с весёлой улыбкой сел на диван. – Вэй Ин, ты сегодня много падал на катке. – М?– удивлённо спросил парень, явно не понимая, к чему это было сказано. – Наверное, на руках и ногах остались синяки. – Возможно. – Давай я обработаю их? – Хм? Лань-гэгэ, так вот какие способы ты используешь. Хи-хи. – Снимай свитер. – Ха-ха-ха, Лань Чжань! – На ногах скорее всего тоже есть синяки и царапины. Тут смех Вэй Усяня резко прекратился и он серьёзно начал говорить. – Лань Чжань, мы ведь ещё с старшей школы любим друг друга?... – Мгм,– мужчина кивнул. – И мы ведь до сих пор любим друг друга? – Мгм. – Значит, мы достаточны близки? – Мгм. – Ну тогда ладно, только после того, как я приму душ. И... Дашь мне свою рубашку?– опять весело спросил Усянь. – Мгм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.