ID работы: 10144892

Мелкими каплями белого золота, капает дождь...

Слэш
R
Завершён
153
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 47 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Осень. Осень - чудесная пора рыжих оттенков, прохладной погоды и чуть теплого солнца. Буйство красок поражает воображение, но это так мимолетно. Ведь мы знаем, что оно продлится недолго. Деревья сбросят пеструю листву и вскоре начнется суровая зима. Середина сезона сопровождается долгими проливными дождями, дни постепенно сокращаются, а продолжительность ночи увеличивается. Последняя золотая листва опадает с деревьев. – Они тебе нравятся, да, Лань Чжань? Вэй Ин погладил кролика, который сидел на руках Лань Ван Цзи. Сычжуй весело бегал по полю с кроликами, а два человека наблюдали за ним и тоже кормили и гладили пушистых зверюшек. Почему-то больше всего кролики липли именно к Ван Цзи, а от Вэй Усяня убежали почти все зверюшки. – Лань Чжань, можно мне подержать этого кролика?– спросил Усянь, взглядом указывая на пушистый комочек в руках Хань Гуан Цзюня. Мужчина подошёл ближе и аккуратно передал спокойно сидящего кролика в другие руки. Когда их руки соприкоснулись в мимолётном касании, парень сразу же отошёл от мужчины на шаг, как будто от опасного хищного зверя, но после пары секунд, захотелось ещё такого же прикосновения, но от него осталось, только тёплое чувство и мягкий кролик на руках. Вэй Ин опустил взгляд на кролика на руках, а потом посмотрел на Лань Ван Цзи, он уже взял на руки другого пушистика. Опять у Вэй Усяня закололо, что-то в груди, в сердце появилась обида, из-за бездействия Ван Цзи, как будто он ничего не замечает или ему просто всё равно... – Лань Чжань, не знал, что Цзян Чэн работает у вас в офисе. Почему ты мне ничего не сказал? – Я думал ты знаешь, вы же росли вместе. – Нет. Он не сказал мне. – Они неплохо ладят с братом. – Что?! Цзян Чэн с кем-то ладит?– Усянь прыснул со смеху: – Так ещё и с Лань Сичэнем? – Мгм,– серьёзно ответил Лань Ван Цзи. – Вот Цзян Чэн, не отвертится от меня когда я его встречу. В этот момент к ним подбежал Сычжуй. Так они провели с кроликами несколько часов, после чего сели в машину и поехали каждый к себе домой. Несколько недель спустя. Звонок. Дверь дома открывается и свет лампы вываливается уже на тёмный двор загородного дома. – Вэй Ин, что ты делаешь здесь так поздно?– прозвучал голос обеспокоенного мужчины. Парень немного посмеялся и из-зо рта у него появился пар, ведь на улице было уже холодно. Он зашёл в прихожую дома и достал что-то из кармана куртки, это "что-то" было не очень аккуратно завёрнуто в подарочную бумагу. – Скоро ведь рождество...– тихо и немного грустно сказал Вэй Ин, но потом на его лице появилась улыбка и весёлым голосом он добавил: – Я принёс подарок для Сычжуя, мы же с ним почти как семья! – ? – Эм, ну, всмысле мы подружились и очень хорошо общаемся.... Вот. Он очень добрый мальчик, ты его хорошо воспитал, Хань Гуан Цзюнь. – ... К этому моменту Вэй Усянь уже разделся и тоже молча стоял и смотрел на такого же молчаливого Ван Цзи напротив его. В воздухе повисла неловкость от долгого молчания. – Кстати, Лань Чжань... Не хочешь на днях поехать на каток, когда будут праздники он не будет работать, а когда потеплеет его закроют... – Мгм. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.