ID работы: 10144892

Мелкими каплями белого золота, капает дождь...

Слэш
R
Завершён
153
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 47 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вэй Ин неспешно открыл глаза, в дом из окон проникал солнечный свет, уже был день. Парень спокойно взглядом бегал по комнате, пока не наткнулся на часы, которые показывали 11:07. Но ведь эму нужно было быть на работе ещё в восемь! Вэй Усянь быстро вскочил на ноги и быстро вышел из комнаты, даже не замечая, что на нём всё таже рубашка Ван Цзи. Немного походив по дому Усянь наконец встретил Хань Гуан Цзюня. – Лань Чжань! Мне нужно было в восемь уже быть в кафе! Меня же уволят! Конечно же Лань Ван Цзи не знал этого, поэтому и не разбудил его. – Можешь принять душ и я отвезу тебя на работу, мне в офис на двенадцать и нам по пути. Вэй Ин подумал: "Какая теперь разница, если я уже опоздал на три часа?!" Но потом ответил: – Хорошо, только я не в курсе, где в этом доме что находится. – Я покажу. Лань Ван Цзи направился в ванную, а парень сонно поплёлся за ним. – Лань Чжань, я где Сычжуй? – Я отвёз его в садик. – Ясно. – Вэй Ин, ты так легко нашёл общий язык с Сычжуйем, откуда у тебя такие навыки, у тебя ведь работа не связана с детьми? – Да, моя работа и правда не связана с детьми, но у меня есть племянник, они бы подружились с Сычжуйем (речь о Цзин Лине). Они наконец дошли до ванной комнаты, Вэй Усянь точно не нашёл бы её сам. Он открыл дверь, комната была в таком же стиле как и весь дом, преобладал белый цвет, сдержано и красиво. Усянь обеими руками схватил Хань Гуан Цзюня за руки и сказал: – Пойдём со мной. – ...... – Я сам не разберусь, я же тут впервые. Помоги мне, Лань Чжань. – Вэй Ин, прекрати. – Как ты так можешь? Ты опять так просто отшил меня, Лань Чжань. – ..... Через пол часа оба человека выходили из дома. Лань Ван Цзи разблокировал машину и Вэй Ин сел на заднее сиденье, это показалось Хань Гуан Цзюню странным и когда дверь машины захлопнулась он открыл её и сел рядом с Вэй Усянем. – Я заметил, что ты расстроился, когда рассказал мне о своём племяннике. После этих слов на глазах парня вообще появились слёзы и дрожащими голосом он ответил: – Он ведь очень милый и хороший мальчик, он не заслужил того, что с ним случилось. – ??? Усянь закрыл глаза руками. – Его мать и отец мертвы. Ты даже не представляешь, как бывает больно смотреть в его глаза. Они так похожи на глаза Яньли (мама Цзин Лина). Мужчина погладил Вэй Ина по волосам и обнял его успокаивая. Он и не думал, что так заденет чувства Вэй Усяня. Через несколько минут, когда Вэй Усянь успокоился, он сказал: – Лань Чжань, поехали скорее, а то не только я опоздаю... В 11:46 Вэй Усянь вышел из машины, закрыл двери и поплёлся к кафе. "Может нужно попрощаться с Лань Чжанем?"– подумал парень и резко остановился. "Но ведь я опоздал из-за него! Но с другой стороны... Ладно!"– он поднял голову, как королева, которая собиралась величественно пройти по улице, и быстро зашагал к кафе. Когда Вэй Ин зашёл в само здание к нему подбежала девушка официантка, она была довольно милая. – Вэй Усянь, ты всё-таки пришёл!– сначало радостно улыбнулась она, но после её улыбка исчезла с лица. – Администратор просила передать тебе, что из-за того, что ты опоздал, теперь тебе нужно отработать вечернюю смену целую неделю. – Ха-ха, значит мне придёться работать весь день целую неделю. Когда увижу Лань Чжаня ему не поздоровится. – Кого? – Нет, ничего, я пошёл, и так уже пол дня прошло. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.