ID работы: 10144892

Мелкими каплями белого золота, капает дождь...

Слэш
R
Завершён
153
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 47 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мужчина в офисном, чёрно-белом костюме, сидел за рулём машины, на соседнем сиденье, рядом с ним, сидел парень в красном свитере, на два размера больше, и чёрных джинсах, на его лице красовалась лёгкая улыбка, он смотрел на Лань Чжаня, который вёл машину. – Что?– заметив это боковым зрением, сказал Хань Гуан Цзюнь. – Нет, ничего,– ответил Вэй Ин и с той же улыбкой, повернул голову, и просто смотрел в окно, на сливающийся, из-за скорости автомобиля, пейзаж. После пятнадцати минут они доехали до дома Ван Цзи. Вэй Усянь аккуратно открыл дверь машины и вышел из неё, он прошёл несколько шагов и встретился с Лань Чжанем. Парень оглянулся вокруг, и увидел перед собой большой двухэтажный дом в белых тонах, а вокруг себя, зелёную траву и красивые дорожки из каменных плит. Сдержано и красиво, как он и ожидал, от Лань Ван Цзи. – Пошли,– кратко сказал мужчина и сделал несколько шагов вперёд, тем самым говоря Вэй Ину, что б он не стоял на месте, а шёл за ним. У Сянь быстро пошёл за младшим Ланем. Когда тот открыл входную дверь в дом, то от туда, чуть ли не сразу же послышался детский голос, и к Ван Цзи подбежал пятилетний мальчик. Он называл Лань Чжаня – "папа". В этот момент у Вэй Ина внутри всё перевернулось. "Неужели у него есть сын и жена? Но, тогда зачем он привёл меня сюда?" Внутри Вэй Усяня бушевала целая буря, но потом он подумал: "Но ведь он мог встретить девушку, которую полюбил всем сердцем." От этой мысли становилось только хуже, если честно. Пока в голове у парня бушевали разные глупые мысли, он уже стоял на пороге перед маленьким мальчиком и ещё одним человеком похожим на Лань Ван Цзи, насколько помнил Вэй Усянь, это был его брат. Они были похожи как две капли воды, но всё-таки маленькие различия между ними были. Пока два Ланя разговаривали между собой, перед глазами Вэй Ина была пелена и слух работал через раз, слыша только обрывки фраз, на него смотрели глаза маленького ребёнка, в которых было целое моря осознания и понимания, казалось он был умнее некоторых взрослых. – Приятно познакомиться с вами лично,– прозвучал голос Лань Хуаня. – Д-да, мне тоже...– отошёл от шока и сказал Усянь. – Надеюсь мы ещё увидимся,– сказал Лань Сичэнь и повернулся к брату, сразу было видно, что они понимают друг друга без слов, поэтому он просто сказал: – До встречи, брат. – До встречи. После чего дверь захлопнулась и в доме воцарилась тишина. Никто не мог решиться сказать хоть что-то, кроме Лань Ван Цзи, конечно. – Сычжуй,– начал говорить Лань Чжань поднимая сына на руки и улыбаясь ему. – Познакомься с Вэй Ином. Мальчик немного повернул голову и теперь смотрел на рядом стоящего человека. – Привет!– радостно сказал Вэй Усянь протягивая руку ребёнку, он сам сейчас был похож на ребёнка. – Здравствуйте...– негромко и стеснительно сказал Сычжуй и своими маленькими пальчиками взял Усяня за указательный и средний палец. Тепло детских пальчиков нельзя было описать, они такие гладкие и нежные. А глаза ребёнка сияли искренностью ведь, самые не лживые на земле – это дети, потому что до них, ещё не дотянула свои лапы, иногда даже с очень острыми когтями, взрослая жизнь, и они просто ещё не научились лгать. – Ты ведь ходишь в садик, Сычжуй?– начал расспрашивать Вэй Ин. – Угу. – Тебе там нравятся? – Да. – У тебя там друзья? – Ага. Не смотря на то, что Вэй Усянь был ещё незнакомым человеком для мальчика, Сычжую он сразу показался добрым и дружелюбным. – Покажешь Вэй Ину свою комнату?– Лань Чжань. – Да!– энергично сказал мальчишка и они все вместе пошли в детскую. Она была просторная и светлая. С детской кроватью, письменным столом, детскими игрушками, и многими другими вещами. Через несколько часов....... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.