ID работы: 10144636

Рождественские хлопоты.

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кокичи сидел на ковре в теплом свитере и мишурой на шее, в окружении большого количества рождественских украшений. — Момота-чааан, я не могу распутать эту чёртову гирлянду! — заканючил Ома, окончательно запутавшись в праздничной декорации. Кайто, украшавший ёлку, обернулся на голос Кокичи. Тот сидел на полу со злобно-сосредоточенным выражением лица, пытаясь распутать украшение. Момота подсел к Кокичи. — Давай сюда. — усмехнулся Кайто, забирая у Омы гирлянду. Кокичи фыркнул, пихнул Момоте гирлянду и с улыбкой убежал на кухню. Уж больно соблазнительный запах источали мандарины. Ома уже давно подумывал стащить пару штук, пока Кайто не видит. Момота посмотрел Кокичи вслед, обречённо вздохнул и принялся распутывать украшение. *** Через некоторое время вся квартира и ёлка были украшены, вот только… — Момота-чан, я хочу надеть звезду на нашу ёлку. — ухмыльнувшись, сказал Кокичи. — А ты уверен, что достанешь до верхушки дерева? — Кайто улыбнулся и, взяв Ому за талию, поднял над головой. — Без твоей помощи, разумеется, не смогу. Ты же не бросишь меня в такой трудной ситуации? — парировал Кокичи, обняв Момоту за шею. — Разумеется, не брошу. — Кайто с улыбкой опустил младшего на пол. Ома быстро умчался в соседнюю комнату и так же быстро вернулся с ёлочной звездой. Момота усадил Кокичи себе на плечи и подошёл к ёлке. По-детски радуясь, Ома водрузил звезду на верхушку новогоднего дерева. — Смотри, какая красота. — восхитился Кокичи. Кайто, с Омой на плечах, отошёл от дерева на три-четыре метра. — И правда красиво. — сказал Момота, смотря на ёлку, сверкающую всеми цветами радуги. 12:00 am Кайто и Кокичи сидели на диване, накрытые пледом, и наслаждались компанией друг друга. Им никогда не нужно было много слов, чтобы находиться рядом. Если у большинства пар длительное молчание могло вызвать неловкость, то у Кокичи и Кайто оно вызывало умиротворение и чувство защищённости.       Ома уставил на Момоту выжидательный взгляд лиловых глаз. Кайто улыбнулся, прижал Кокичи к себе и поцеловал. Милый, лёгкий, беззаботный поцелуй. Ома порозовел. Подобные вещи всегда вызывали у него румянец, и Момоте это нравилось. Кокичи обнял Кайто и прошептал: — Я люблю тебя, Момота-чан. — Я тоже люблю тебя, родной.— ответствовал Кайто, чмокнув младшего в нос. У них впереди есть ещё очень много времени, для таких чудесных моментов…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.