ID работы: 10144465

Часть твоей жизни

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
год назад…. 4.27 PM Белый микроавтобус остановился около входной лестницы, которая вела к двери большого жилого дома. За белой машиной почти сразу же остановился черный внедорожник, из которого незамедлительно вышел человек в строгом черном костюме и открыл заднюю дверцу автомобиля. Мужчина средних лет одетый в белую рубашку, в синий костюм и черные джинсы. Выйдя из своего внедорожника, он посмотрел в сторону микроавтобуса, около которого суетились люди из стаффа, выгружая внушительных размеров багаж приезжих жильцов. И самым последним на землю спустили среднего размера сиреневый чемодан. - Говорил ведь взять меньше вещей, а они будто всё общежитие привезли. Хорошо хоть животных не привезли, - говорил мужчина пока шёл по направлению к белой машине. - Здравствуйте президент Пак, – весь стафф начал кланяться в знак приветствия. -Они что с машины выходить не собираются? – задал вопрос мистер Пак, поклонившись в ответ. - они просто просыпаются и приводят себя в порядок. Знаете ведь, что из их общежития и до сюда путь не близкий. Да ещё и пробки – ответил менеджер. Ли, который является главным среди всего стаффа. - Тааааааааааааааааак, ребятки вылазиваем из машины и строимся, - с улыбкой на лице заговорил Пак, зная, что его деточки этого не любят. - Мы ведь не в армии, какой ещё стройся? – первым вышел светловолосый парень с голубыми глазами, одетый в белую футболку, поверх которого был, накинут плащ цвета песка и голубые джинсы. На запястье было много различных браслетов, которые дополняли образ молодого человека. - Сэм хватит ворчать дружище – в след за Сэмом вышел высокий брюнет крупного телосложения. Он как всегда был улыбчив. На вид был похож на 21 летнего парня, хотя на самом деле был старше. Одет он был просто в черную футболку, обтягивающую его мускулистое тело и в черные брюки. И несколько аксессуаров в виде сережек и цепочек украшали этот образ. - Ты меня не поймешь. И когда это я ворчал? Объясни-ка мне Мёнсу. – Сэм посмотрел на брюнета и уставился на него с улыбкой на лице. - Пришло время тебе меня спасти Крис, помоги, а то он меня съест. – Мёнсу повернулся в сторону парня с пепельными волосами, который закрывал дверь микроавтобуса. На голове у него была красная кепка. А одет он был, в черную майку поверх был надет бомбер серо-черного цвета и джинсы темного цвета, завершением образа были сережки и несколько колец на пальцах рук. - Хён просто не приставай к нашему лидеру и всё, - просто произнес, Крис помещая телефон в карман джинсов. - Здравствуйте мистер Пак – хором отозвались парни и поклонились. - Как всегда вы все ворчите. Где остальные мемберы? Разве они ещё не прилетели? – господин Пак повернулся в сторону менеджера в ожидании ответа. - Из-за погодных условий их рейс отменили. Они прилетят завтра утром. Обещали, что к утру все рейсы Гонконг – Инчхон восстановят. С ними много хороших людей, поэтому можете не волноваться, - поклонившись, менеджер ушел раздавать поручения, чтобы багаж занесли в дом. - Это не очень хорошо. Секретарю Кану придется перенести ваши интервью. Ладно, идемте, я вас представлю, покажу ваши комнаты и поеду в агентства. – мистер Пак развернулся и зашагал по направлению большого массивного дома, в котором теперь придется жить многим незнакомым друг с другом людям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.