ID работы: 10144465

Часть твоей жизни

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, все это началось несколько лет назад. И если бы я вернулась в прошлое, я бы все равно сделала бы все это заново. Пережила бы все это и нисколечко не пожалела бы. Впрочем, жалею я лишь о том, что не узнала этого человека раньше, ведь у нас было так мало времени вместе. В 2017 году мне было 16 лет, тогда я впервые и увидела его. Не знаю, что такого произошло внутри меня, но я неотрывно смотрела только на него и плевать я хотела, что смотрела на него только через экран телевизора. Тогда будто бы все пропали, все о чем я думала было то что "Я хочу узнать тебя поближе". И так прошла неделя. За такой короткий промежуток времени я узнала все о нем, а он даже не знал о моем существовании. Тогда я еще думала, что это просто фанатское увлечение знать все о своем любимом айдоле. Я знала все. Не пропускала не одной трансляции на Vlive. Переслушала все его песни до черных дыр. Но мне этого было мало. Я искала все его фотографии в интернете, сохраняла их и вечерами на пролет пересматривала их и засыпала с мыслью о нем. Я смотрела его выступления, слушала его песни, его фотографии были везде. Но, я все равно, безумно по нему скучала. Я росла в окружении людей, которые не понимали моих увлечений. И вообще просили оставить эти затеи о том, чтобы стать частью той жизни, в котором он живет. С каждым днем во мне росло то желание, и пришел тот день, когда все достигло своего придела. Я начала уходить в танцы с головой. Танцевала все что есть, я любила и до сих пор люблю смотреть на то, как ты танцуешь. Прошло довольно таки много времени с тех пор. Я все же закончила школу. На отлично не смотря на то, что плохо училась. Ну а ты пропал с моего поле зрения. Я не знаю, что с тобой. Меня всегда посещали мысли о тебе. Все ли у тебя хорошо? Хорошо ли ты питаешься? Увидимся ли мы когда-нибудь? Не болеешь ли ты? Смешно, правда? Вот и мне смешно до невозможности, до слез смешно. Вот только это не слезы радости, это слезы печали и грусти. Может, ты и не знаешь, что я живу с любовью к тебе, но даже так я хочу, чтоб ты был счастлив. Чтоб у тебя все было хорошо. Знаешь, говорят, что после падения всегда следует взлет. Ты должен взлететь высоко-высоко и показать всем, что ты способен на многое. Я так ждала. Знаешь я все же прошла прослушивание в одно из агентств. Раньше я так хотела туда, где был ты, но, а сейчас я в одной из самых популярных агентств. JYP Entertainment входит в тройку самых знаменитых. Я долго думала соглашаться или нет. И, в конце концов, меня все же удалось сломить, и я согласилась. Конечно же, одна я бы не полетела в Корею и уж тем более не дебютировала бы. Поэтому и прослушивание проходила не одна. Моя дорогая Лиззи смогла пройти вместе со мной. Она у меня такая лапочка. Просто прекрасный человек, который понимает меня с полуслова. Мы как соулмейты, она та кто меня поддерживает, когда я начинаю ныть. Иногда бывает даже так, что когда плачу я она плачет тоже и так наоборот. С ней ужасно легко. Мы прошли отбор почти с одинаковым результатом. И вот теперь в самолете с мыслью о том что я лечу к тебе я засыпаю. Я найду тебя, что бы вернуть тебя на то место которое ты заслужил. К тем кто по тебе ужасно скучает. Прости….. Я люблю тебя…….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.