ID работы: 10144429

Отдаю тебе сердце в залог

Bai Lu, Xu Kai (кроссовер)
Гет
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

tombée

Настройки текста
      Солнечный свет ярко освещал комнату. Утро вступило в свои права. На просторной кровати, крепко-накрепко прильнув друг к другу, лежала пара влюбленных. Лучи солнца назойливо щекотали их лица, вынуждая поскорее открыть глаза и встретить новый день. Но что вообще могло знать это глупое солнце? Оно никогда не смогло бы понять, что сейчас происходило в душах этих двоих, в противном случае, оно бы сжалилось и встало на несколько часов позже, дав им чуточку больше времени.       В какой-то момент солнечный луч начал светить прямо на глаза Кая, вынуждая его недовольно зажмуриться и начать ёрзать головой в попытке спрятаться от него под одеяло или в подушку, но спустя несколько секунд понял, что единственное, что он сейчас держит в руках и до чего способен дотянуться — это тело девушки. Не без труда разомкнув сонные глаза, Кай огляделся: Лу лежала, закинув на него ногу, рука её покоилась на его талии, а голова пряталась где-то в районе его ключиц и шеи так, что вместо лица видна была только её макушка. По всему периметру комнаты была разбросана их одежда, прямо как во всяких дурацких романтических комедиях, но что Кая действительно позабавило, так это то, что на прикроватном столике каким-то образом оказались черные трусики девушки, которые он, видимо, слишком резко отбросил в порыве страсти, и теперь они мило подмигивали ему, кажется, желая доброго утра. Парень не смог сдержать небольшой смешок. Его жутко удовлетворяло такое пробуждение. Он поспешил поцеловать Лу в макушку и весьма удивился, когда она приподняла голову и, не успев еще толком открыть сонных глаз, чмокнула его в губы.        — Доброе утро, Лу Лу, — шепотом произнес Кай, убирая растрепавшиеся волосы с её лица, в ответ девушка лишь что-то невнятно пробубнила, всё еще пребывая в полусонном состоянии, — солнце, ты еще даже не проснулась, но уже спешишь меня поцеловать, мне очень нравятся твои рефлексы.       Бай Лу не смогла сдержать смущенную улыбку, отчего поспешила снова спрятать лицо в его шее.        — Доброе утро, — пробубнила девушка, ясно давая понять, что в ближайшее время не намеревается отрываться от пригретого места. В конце-концов, это было безумно приятно: она всю ночь, даже сквозь сон, слушала его размеренный пульс, дышала его запахом, и это производило на неё какой-то наркотический эффект. Не то чтобы она когда-либо пробовала наркотики, к счастью, не довелось, но Лу была уверена, что ни один из них не способен был бы произвести на неё такой эффект. Словно ты паришь где-то высоко в облаках, тебя не волнуют мирские проблемы, есть лишь любимые руки, которые крепко обнимают тебя, заслоняя от всего плохого. И эти мгновения невозможно сильно хотелось продлить, заморозить время, пустить по кругу, никогда не просыпаться.        Кай в свою очередь тоже наслаждался ее близостью, даже не пытаясь скрыть широкую улыбку со своего лица. С ней он мог показывать все свои эмоции, не боясь быть высмеянным. То, что произошло между ними этой ночью всё еще не до конца осознавалось им, однако чувствовалось вовсе не сомнительным и поспешным шагом, а чем-то правильным и закономерным. Словно вдыхать воздух или же чувствовать тепло дома после долгого пребывания на морозе.        — «Еще пару минут» — сказал мысленно сам себе парень, уговаривая себя же окончательно проснуться и встретить этот новый безумный день. Отрываться от сладкого запаха Бай Лу, от успокаивающего тепла её тела совсем не хотелось. Хотелось тонуть, только тонуть и растворяться. Но так нельзя. Он обещал ей, а перед этим, много раз проанализировав свои чувства, и себе тоже, что не оставит всё это бесконтрольно парить в пространстве, пассивно наблюдая к чему же в итоге приведет его легкомысленность на этот раз. Он должен был показать ей, что его слова были сказаны не в пустую, и он действительно готов быть вместе, встречать эту страшную новую жизнь вместе.        Кай, слегка отстранившись от девушки, медленно сел на кровати, всё еще неотрывно наблюдая за бесценными проявлениями её беззаботного полусонного состояния, которое изрядно умиляло его. Почувствовав, что заветное тепло любимого тела выскользнуло у неё из рук, Бай Лу поспешила все-таки окончательно открыть глаза, после чего потянулась и посмотрела на него снизу вверх взглядом, в котором читалось столько невыразимой нежности, что сердце Кая пропустило удар. Уголки её губ были подняты вверх, не имея возможности не являть ему свою улыбку. Точно не тогда, когда она так безоговорочно и всепоглощающе счастлива проснуться рядом с ним.        — Знаешь, — внезапно начала Бай Лу, садясь на кровати следом за ним, только для того, чтобы через секунду быть заключенной в кольцо его рук, — я так боялась…        Последовало небольшое молчание, Кай почувствовал, что ей трудно выразить свои чувства и осторожно спросил, медленно и успокаивающе поглаживая её оголённую спину:        — Боялась чего?        — Боялась, что испугаюсь сегодня, — звучало странно, но он понял, — боялась, что захочу убежать. Знаю, что говорю глупости, но порой я просто не знаю чего ждать от себя самой.        — Лу-Лу, это не глупости, я понимаю твой страх, — Кай взял её лицо в ладони и по очереди поцеловал в каждую щёку, — ты можешь позволить себе сомневаться и бояться, — поцелуй в носик, — ты можешь отчаяться и не видеть выхода, — поцелуй в губы и внимательный взгляд в глаза девушке, — просто теперь знай, что я с тобой. Даже когда мы выйдем из этого номера, даже когда мы не сможем держать друг друга за руки, хотя очень сильно будем хотеть этого, даже когда нас будет донимать пресса, фанаты, да хоть весь чёртов мир — отныне я чувствую любовь, и она в том, чтобы я мог держать тебя в руках и быть для тебя поддержкой. Пожалуйста, просто помни об этом всегда.        Бай Лу еле нашла в себе силы снова не расплакаться от его слов, вместо этого она поцеловала его со всем трепетом, который испытывает рядом с ним, после чего отстранилась и произнесла с игривой, его любимой, улыбкой на раскрасневшемся лице:        — В таком случае, Кай-Кай, — она положила руку ему на грудь, смутившись, ведь еще не до конца привыкла к его обнаженному телу, — я отдам тебе своё сердце в залог!        В залог? — парень вопросительно приподнял бровь. — Мисс, это как, разрешите поинтересоваться?        — Это значит, что если придётся, ты сможешь вернуть мне его в целости и сохранности.       — А если не придется?        — А если не придётся, то я пожизненно получаю всю любовь твоего!        — Моё сердце итак подчиняется уже только тебе, совсем меня не слушается, даже отдавать не нужно, — Кай прижал Лу к своей груди, — слышишь?        — И правда, — только и проговорила девушка, слушая ритм его сердца. Сейчас она чувствовала, что они оба, должно быть, съехали с катушек. Она и не подозревала, что влюбленные действительно могут разговаривать всеми этими словечками из романтических дорам и при этом не задумываться насколько слащаво это всё звучит со стороны. Тот момент, когда рядом с любимым совершенно наплевать на все эти условности, преувеличения и зашкаливание ми-ми-мишности. С другой стороны, а откуда еще человек может получить все эти безумно необходимые на самом деле слова и эмоции, кроме как не в отношениях?       Отношения. Теперь друг для друга они парень и девушка.        — «Звучит странно, но безумно приятно», — подумалось Лу-Лу, осознание этого факта теперь всюду будет с ней, и хоть они ещё даже не вышли за пределы номера, она уже чувствовало как оно придаёт ей сил и уверенности.       Так и началась их непростая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.