Разводы
21 июня 2021 г. в 03:31
я с ним уже четыре года. за это время успели слиться не только телами, но и сознаниями. такой душащий симбиоз, ощущение друг друга на уровне между физикой и ментальностью.
он стоял неподвижно, наблюдая за стихией. повернулся, как только расстояние между нами сократилось до метра, протянул сигарету. она была явно дешевой и с кнопкой - ненавижу такие - взяла, прикурила.
нам не нужно было говорить, мы привыкли думать друг за друга и пока что это удавалось прекрасно.
весьма приличный отель, тихое место. он хотел в горы, а я хотела тепла - так и сидели на полу незастеклённого балкона, читая Фауста по главе.
порой я сомневаюсь, что он настоящий, но проверять это не хочу. пусть так, если мне хорошо.
я всегда сплю у стенки. люблю краску больше обоев. в том отеле стены были покрашены в какой-то мутный зелёный, с разводами и светлыми вкраплениями. эти крапинки складывались в карту звездного неба, совершенно такую же - мне показалось - как на его спине.
в ту ночь я не спала. гуляла по спящему городку и ждала его.
в его болотно-зелёных глазах были желтые крапинки. точно такие же, как и на стене в отеле. как и на его спине. он весь какой-то был мутный и с разводами под тусклым светом уличных фонарей.
он любил меня, фруктовый кальян и тяжелый рок.
он нёс меня на руках, дёргающуюся в конвульсиях истерики, через город - в тепло номера.
к чертовым зелёным стенам со светлыми крапинками.
я боялась, но верила. что таблетки помогут, что он настоящий, а стены без разводов.