ID работы: 10143283

Ксюша бл*!

Гет
G
Завершён
5
автор
GF618 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасибо, Ксюш...

Настройки текста
       Сегодня обычный школьный день. Осень подходит к завершению, а зима терпеливо ждёт своей очереди. В школу, как всегда, опаздывают две восьмиклассницы. Тем не менее, их ничего не смущает. — Кристи-и, Кри-исти, а Кри… — Но девушку перебили. — Хватит! Я знаю, что сегодня мы поедем домой вместе! — Насупилась вышеупомянутая Кристи. — Это ведь не самое главное! Лёша и Рома пойдут с нами, я вчера писала Ромке, он сказал, что всё в силе, — всё больше воодушевлялась подруга. — Ксюшь, он всё-таки не дурак, поймёт, что у нас появилась сваха. Да и навряд ли мы будем встречаться… — Немного печально прошептала девушка, попутно поправив лямку на портфеле. — Да-да, он кореец, у него консервативная и не лишённая расизма бабка. Проходили уже, — проворчала Ксюша. Немного подумав, продолжила: — Знаешь, ты для него идеальная партия! Красивая, умная, скромная. И он: айтишник. Ну разве не прекрасно? — Хитро прищурилась Ксюша. — И где, ты, позволь спросить… — Позволяю, — кивнула лисица, перебив подругу. —…узрела столь идеальное сочетание? — Устало поинтересовалась Лаврова.        Ответом был звонок. Девушки торопливо перешагнули ворота, которые, после этого закрыл охранник. Обе подруги поспешили по своим классам, обрывчато попрощавшись.

После уроков. — Кристи! Я не поняла прикола: почему мы идём словно паровоз? — От возмущения у девушки покраснели уши.        Школьники шли по дороге парами: парни спорили, а девушки, шедшие на расстоянии двух метров, злились на разбитый телефон Ксюши.        Ксюша выглядела подавленно и не хотела идти домой, но это не мешало коварным планам в её голове. — Ксюша, ты чего кислая как лимон? — Поинтересовался Рома. — А ты посмотри, — Ксюша протянула ему сломанный телефон, что стал причиной подпорченного настроения. Рома ничего не ответил, ребята продолжили идти.        И вот, они подошли к дороге. Нависла тишина, напрягавшая всех, её нарушали лишь звуки проезжавших мимо машин. Наконец, школьники дождались пустой машины, которую приметил Рома. Он остановил её и пошёл к ней первым, заняв переднее сидение. Неровным строем ребята поплелись за ним.        Ксюша была в своих думках. Она ругала себя за то, что так тепло оделась и всё ещё беспокоилась о разбитом телефоне, потому и отстала от ребят. Никто не обращал на это внимание, так как знали, что если затронуть эту неприятную тему Ксюша загорается, словно спичка.        Алексей спешно последовал за Кристиной, желая сесть рядом. После он начал воплощение своего плана – рыцарски открыв дверь и, посадив Кристину в машину, он уже было хотел было сесть рядом, но появилась Ксюша, вернувшаяся в реальность. Алексей был вынужден пропустить её к подруге. Лёша разочарованно сел следом, громко хлопнув дверью        Ксюша подумала "Ля псих."        Машина тронулась.        Рома обернулся, сказав очередную глупость Кристине. Та проигнорировала, начав диалог с Ксю. Они обсуждали их грядущую прогулку. После обильного потока информации наступила тишина. Лёшка не отчаивался и, уже было повернулся к Кристине, хотев что-то сказать, но в очередной раз им помешало балабольство Ксюшы. Алексей тяжело вздохнул, но его воспитание не позволяло выразить своё недовольство.        Тут Ксюша почувствовала дискомфорт, потому что "Этот Лёша" расселся как Хан. Её голову уже не в первый раз посетила мысль о том, что надо худеть.        Но неприятное ощущение не покидало её, посмотрев по сторонам она поймала себя на мысли: "Твою ж налево, она меня убьёт!" После чего почувствовала на себе испепеляющий взгляд Лёши. "Они... Вместе убьют!"        Машина подъехала к Кристининому дому, девушка вышла. Ксюша была рада отодвинуться от Алексея, из-за стыда она думала лишь о том, что тоже скоро выйдет из машины и этот Ад закончится. Рома повернулся начав разговор с Ксю, она была этому очень рада, так как это помогло отвлечься от всех неприятных мыслей. К её удивлению, разговор с Ромой успокаивал.        Рома достал деньги и, Ксюша, обратив внимание на дорогу увидела свой дом. Отдав деньги спешно покинула эту проклятую машину.

***        И вот, наконец, Рома задал Лёше интересующий его вопрос: — Ну, что, пригласил?        Алексей достал билеты, предназначавшиеся для них с Кристиной. — Нет, эта Смирнова помешала, — спокойно сказал Лёша, но эмоции, всего на мгновение, промелькнувшие в глазах, пообещали весёлую жизнь носителю фамилии.        Рома издевательски улыбнулся, после чего расхохотался. — У тебя на лбу написано: ЛОХ!        Алексей, приняв поражение, лишь пробурчал себе что-то под нос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.