ID работы: 10142667

Это был их последний раз...

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Впрочем, если хочешь и дальше мучить себя, это твое дело,– закончила фразу дона Соль.- Я иду в душ. А ты поступай как знаешь. Хуан какое-то время сидел на месте. Ему было больно предавать Кармен. Но ещё он знал, что, наверняка все равно вернется сюда. Эта властная красавица влекла его как магнитом, он желал её, желал каждую секунду, которую находился с ней рядом. Иногда он даже давал себе слово, что не вступит с ней в связь и сдержит себя, но никогда не мог сдержать этого слова. И сейчас это снова повторялось. Он вздохнул и начал стаскивать с себя одежду. Минуту спустя он тенью встал позади прекрасной доны. - Что ты так долго? – выдохнула она, ощутив как одна его сильная рука опустилась ей на грудь, сдавив сосок, а вторая легла на клитор. Содрогнувшись от возбуждения, она выгнулась в его руках. Если в их первую встречу она властвовала над ним безраздельно, то теперь она знала – она главная пока дело не доходит до секса, а там безусловным господином уже будет он. Ни один мужчина до сих пор не мог с такой легкостью довести дону до экстаза. Она повернулась, впившись ему в губы. Их тела с такой страстью терлись друг о друга, что было поистине странно почему вокруг них ещё не пылало пламя. Когда красавец-матадор опустил голову и поцеловал девушку между ног она она содрогнулась всем телом и впервые за этот вечер пришла к финишу. Но она знала, что все главное пока впереди. - В постель! – умоляющим тоном произнесла она. Он усмехнулся про себя – так нравились ему эти редкие моменты, когда она безоговорочно признавала его превосходство. Подхватив Соль на руки, он быстро перенес её в желанное место, но когда она попробовала лечь, остановил её резким движением. - Ты хотела чтобы я управлял тобой,– сказал он твердо. Она задрожала, вспоминая как впервые произнесла эти слова. - И именно это я сейчас и буду делать,– закончил он, ставя дону на колени и пристраиваясь сзади. Положив руки ей на плечи он стал резко и жестко трахать девушку. Когда она стала издавать первые крики наслаждения, он передвинул руки ей на груди чтобы ощутить как они трясутся в его руках. Какое-то время своенравная дона держалась, но вскоре он услышал её вскрик и ощутил, как она затряслась под ним. - Теперь моя очередь быть главной,– вдруг заявила она, придя в себя. Хуан кивнул, давая ей встать. Она быстро подхватила черную повязку, завязав ему глаза. Затем взяла со стола кремовый десерт и стала аккуратно смазывать им матадора от шеи до пупка. Он дернулся, но она властным движением остановила его. - Верь мне, тебе понравится,– ласково прошептала она, начав слизывать крем языком. У Хуана перехватило дыхание когда она стала обводить губами его грудь, а когда она спустилась к животу он, наконец, сдался. Затем, сорвав повязку, схватил дону в объятия и перекатился с ней по кровати, в свою очередь вновь захватив доминирующее положение. Приблизив пальцы к заветному месту девушки он стал поддразнивать её, желая чтобы она сама попросила его о главном. Она долго держалась – ему уже начало казаться что первым не выдержит он. - О, прошу, сделай это!– наконец взмолилась она когда матадор уже готов был сдаться своим желаниям сам. В следующую секунду она ощутила его – там где желала, там где он приносил ей наибольшее наслаждение. Он двигался не спеша, как человек точно знавший чего она хочет и стремящийся дать ей это, буквально сводя дону с ума. Она отдавалась ему неистово, со всей страстью на которую был способен человек такого властного, взрывного и необузданного темперамента как у нее... Через некоторое время матадор очнулся. Он лежал на постели и, судя по темноте за окном, прошло по меньшей мере несколько часов. Соль рядом не было, видимо она отошла в другой угол дома. Хуан обхватил голову руками. Что он творил? Думая об том, что произошло он поражался сам себе. Как удается этой своенравной красотке так умело подавлять его волю, манипулировать его чувствами? Хотя она давала возможность ему почувствовать себя главным в постели он сейчас вполне осознавал, что при желании она готова сказать ему нет, а вот он отказать ей снова не смог. Эта мысль пожирала его, разъедала изнутри... " Это в последний раз я позволяю ей так легко соблазнять меня"– решил он про себя, ещё не зная сколь трагически-пророческой для него была эта мысль.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.