ID работы: 10141644

Мои способности на твоём брате

Слэш
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не появляйся на моих глазах!

Настройки текста
      Хидан, Итачи, Дейдара и Саске сидели в гостиной и разговаривали на разные темы. Хидан о чём то спорил с Итачи.       Х: - Итачи, ты что не веришь в мои способности?       Ит: - Я не верю, что гомосексуалист. Ты, конечно, можешь пошутить на взрослые темы, но не изнасилуешь же тут кого нибудь.       Х: - ты плохо меня знаешь.       Итачи насторожился, но не принял слова всерьёз.       Х: - а что если попробую с саске?       Младший Учиха удивлённо раскрыл глаза и сильно покраснел.       Ит: - Нет, ты его даже пальцем не тронешь!       Итачи нахмурился и враждебно посмотрел на беловолосого.       Х: - А то что?       Ит: - узнаешь.       Хидан хмыкнул и ухмыльнувшись пошло посмотрел на саске. А второй же покраснел и уткнулся носом в плечо старшего брата. ...ночью...       Учихи спали в одной комнате. Саске ворочался в своей кровати и встав пошёл на кухню попить воды. Сонливо идя по коридору саске зевнул прикрыв рукой рот. Вдруг саске оказался прижатым к стене Хиданом. Тот с пошлинкой смотрел в глаза младшему учихе.       С: - Ч-что ты делаешь?       Х: - увидишь...       Хидан снял пижамные штаны саске.       С: (я понял, что ты хочешь сделать) - Но мне же 15.. хидан, так нельзя.       Х: - мне можно       Беловолосый снял трусы и подняв ноги саске вошёл в девственность учихи. Второй сдавленно вскрикнул, потому что боялся, что брат услышит.       Х: - потише       Наглец начал двигаться с набирающим темпом, а стоны становились всё громче. У учихи уже встал колом и тот возбуждённо открыл рот и стоны стали громче.       Х: - говорю же, тише...       Хидан прикоснулся кончиком языка до шеи саске и второй только стал громче. Дыхание стало горячим и даже обжигающим. Капельки пота текли по телам.       Вдруг итачи услышав стоны быстро встал и выскочил из комнаты. Средний учиха увидел, как над его братом совершается сексуальное насилие.       Ит: - отпусти его, убл**ок!       С: - Ит-Итачи, помоги.....       Итачи толкнул хидана и тот отстал от саске.       Х: - теперь поверил??       Ит: - не появляйся на моих глазах.       Итачи посмотрел на упавшего на пол саске и подняв его унёс в ванную.       Х: - это ещё не конец....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.