ID работы: 10141470

До встречи на той стороне

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча которая изменит все

Настройки текста

***

Я не понимаю что происходит, но почему-то делаю что говорит мне Джек. Его родители приехали очень быстро. Ночь. Мы выходим из кампуса и я вижу старую машину, которая была похожа на одну из тех которых я видела в сериалах. - 67?- спросила я глядя на высокого. - Импала 67, она самая. Мне ответил другой. Красивый, небритый мужчина. - Откуда? Ну ладно, Сэм, Дин - это Барбара. Моя подруга. - Приятно познакомиться, хоть и при таких странных обстоятельствах. - Да, это так. Мне протянул руку один из них, я в ответ сделала тоже самое. - Нужно ехать. Мы сели в машину. Всё было так странно. Я и три мужчины, и они везут меня в непонятном направлении. - Мне нужно позвонить маме,- сказала я и достала телефон. - Да, только скажи что ты поехала на экскурсию. - Ну да она будет переживать, а вдруг вы маньяки? - Похожи?- сказал красавчик. - Нет, но всё это пугает меня, и я не знаю почему я так быстро согласилась. Они странно посмотрели друг на друга. Джек положил руки мне на плече. Мне стало спокойней, но тревога не ушла. - Всё будет хорошо. После этого я смогла хорошо рассмотреть моих "спасителе", правда я не понимаю от чего меня спасли, но уже было поздно. - Вы тут первый год?- сказал длинноволосый. - Да, я учусь на дизайнера, ну точнее только начала. - Ничего себе какая интересная профессия - Да, я люблю рисовать, это с детства было моим любимым занятием. - Круто,- сказал как я понимаю Дин. Я понимаю что они пытаются меня успокоить, мне это нравится. Мне кажется что эти люди добрые и очень милые. Мы довольно таки быстро доехали до места назначения. Прошло, наверное, минут сорок. - Приехали. - Дом, милый дом,- сказал Джек. - Вы тут живете? - Да, внутри лучше. Мы зашли в бункер, спускаться по лестнице было очень неудобно. Сумка была тяжелой, но мне помог отец Джека. - Давай я. Мы зашли в холл и я увидела женщину которая что-то читала, рядом с ней сидел мужчина лет сорока пяти. - Наконец-то!- сказал он. - Простите, мы старались побыстрее. - Барбара, меня зовут Ровена. Она протянула мне руку. - эээ... Откуда вы знаете мое имя? - Винчестеры, вы что не сказали? - Ровена, мы просто не успели. - Так что происходит?- перебил их Джек. - Джек... - Вы следили за мной, за нами... - Ну мы наблюдали,- сказал высокий. - Как, мы же договорились. Он был таким грустным, что мне хотелось обнять его.Мне становилось всё страшнее и страшнее. - Заклятье сейчас прекратить свое действие. Тот странный мужчина дотронулся до моей головы и всё. Тьма.

***

- Вы нормальные? - Джек, мы хотели как лучше. МакКлауд взяла меня за руку. - Мы же её украли, она была под заклятьем! - Как ты думаешь девушка, которая знает тебя от силы неделю сядет в машину к неизвестным мужикам?- спросил Дин. - Малой, это всё для тебя. Она же тебе нравится и мы не хотели тебя травмировать. - Класс, а меня спросить нельзя? Я был так зол на них, они мало того что наблюдали за мной, читали мои эмоции так ещё и подставили перед Би. Теперь она не сможет верить мне. - Прости, Джек.- сказал Сэм. - Причина правда важная, паренёк.- наливая виски говорит Кроули. - Ну, я слушаю. - Ты помнишь как я говорил тебе про чистилище? Место куда попадают все монстры после смерти. - Да, Дин. - Там образовалась огромная дыра и мы не можем закрыть её. - Этого нам только не хватало. Я понимаю что моей нормальной жизни конец, так ещё и мы впутали сюда Би - Хорошо хоть мы забрали Би. - Ну... Это... Вообще причина не только в тебе. Её отец ты редкий экземпляр . Он был одним из первых оборотней которые начали жить не в стае. - Отец Би?! - Да, Джек. Он как мне, нам кажется открыл эту "дверь". - А она тут при чём?- спросил я в непонимании что сейчас будет. - Би, какое же странное имя, поможет нам разобраться, - сказало ведьма. - Ладно. - Хорошо, отнесём её в комнату для гостей. Это всё очень напоминает запутанный фильм ужасов. Девушку крадут из колледжа, привозят в бункер где усыпляют и хотят узнать информацию про её отца. Как теперь она будет смотреть на меня? Сможет ли дружить или хотя бы говорить со мной? Мы аккуратно положили Би на кровать и я вышел из комнаты. - Сэм, она долго так будет? - Нет, но доспит до утра. - Как ты думаешь Барбара будет доверять мне после этого? - Конечно, это всё ради нее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.