ID работы: 10141321

Целый мир без меня...

Слэш
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Засыпай

Настройки текста

Видишь, как за окнами уходит шум дорог? Но он не заберёт меня

В день когда я встретил тебя выпал первый снег, что здесь был впервые за несколько лет... Я был пьян, как те взрослые что давно прогнили насквозь. А ты даже и не пил ни разу, ты такой правильный и невинный. Как же я хочу тебя испачкать. Снежинки падают на твои волосы, а ты как заворожённый смотришь в небо, выдыхая тёплый пар из своих пухлых губ...

Ты ложишься рано, встаёшь с первым лучом

Вскоре я начал привыкать к тому что встаёшь ты во время рассвета, а когда ложишься, солнце только село. Твоё сонное лицо так прекрасно, твои карие глаза, оттенка горячего шоколада который так любишь.

Ночью страшно, лучше залезай скорей в кровать Твой покой я сберегу

Закрывая глаза ты кутаешься потеплее и обвиваешь своими тонкими руками мое тело, говоря что это оберегает твой сон. А я и не против, лишь бы ты был счастлив.

***

И тебе приснится целый мир без меня Ну а я буду рядом, пока ты не проснёшься

Как жаль, это опять лишь сон. Такой прекрасный, сладкий, как настоящий. Как жаль, но ты не со мной. Я лишь приглядываю за тобой, знаю все о тебе. Как жаль, что больше не увижу тебя «В этой комнате такие высокие потолки» Звонок почты, почтальон принёс письма.

И мне больше не страшно Убивая себя, я не чувствую пола

***

Интересно, что же это были за письма. Точно не счета. Как жаль что это письмо от тебя , я уже не прочту. Как жаль, но уже поздно.

Когда ты забудешь меня, я буду в покое

В этом деревянном ящике хватит места для нас двоих. Я буду ждать тебя, мой чертов Уилл Байерс

Засыпай, самая лучшая боль

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.