ID работы: 10139977

Сумерки. Another story.

Гет
R
В процессе
200
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 3 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Зайдя в выделенную мне комнату, я быстренько осмотрелась, приняла душ и переоделась в лёгкое желтое платье с белым ремешком. На ноги я обула белые балетки. Волосы я решила просто распустить. Посмотрев в зеркало через несколько минут, я была удовлетворена твоим образом. В таком образе я решила прогуляться в саду. Выход в сад находился недалеко от моей комнаты, так что уже через несколько десятков секунд я оказалась на свежем воздухе. Сад был всё также прекрасен. Было видно, что за ним тщательно следят и обновляют. Здесь было множество новых скульптур, а также растений. Меня удивляла их красота. Я просто не переставала восхищаться необычными растениями, которые радовали взгляд. Пока я прогуливалась по каменным дорожкам, я не заметила, как глубоко погрузилась в свои мысли. И осознала, что дошла до конца этого огромного сада, только тогда, когда увидела забор перед своим носом. Остановившись, я огляделась. В основном здесь был ровный газон, но мой взгляд зацепила еле заметная тропинка. Я решила пойти по ней. Эта еле заметная тропинка была не слишком длинной, поэтому в скором времени она привела меня на небольшую полянку, на которой расположилось огромное дерево, раскинувшее сои ветви и создав огромную тень с одной стороны. Это местечко в тени было настолько притягательно, что я решило немного посидеть здесь и подумать над предложением Аро. «Может, ответит на предложение Аро согласием? Может, вступить в клан Вольтури? Вольтури могущественные и сильные, они следят за законом, пьют человеческую кровь, а также посещают разные города, выполняя поручения старших. Можно получить множество преимуществ, вступив в клан, нужно только задуматься… Надо будет обсудить это все с близнецами и Крис. В любом случае, на размышления у нас есть около двух недель.» Я так ушла в себя, что очнулась только того, что со мной кто-то заговорил: - Здравствуй, Исабель, - говорит кто-то, и я поднимаю голову, чтобы узнать личность вампира. Когда я увидела говорившего, то немного удивилась и совсем чуть-чуть напугалась. - Здравствуйте, господин Кайус, - спокойно говорю я, стараясь сохранять внутреннее спокойствие. - Как ты здесь оказалась? – спросил правитель, присаживаясь рядом со мной. - Я прогуливалась по вашему замечательно саду и случайно увидела еле заметную тропинку, которая и привела меня сюда, - пожала я плечами. - Хм, ладно… У меня будет одна просьба к тебе, милая Исабель, - Кай делает небоьшую паузу. – Я хочу попросить тебя никому не рассказывать об этом месте. Никто не знает о нем, кроме меня. - Хорошо, владыка, - я склоняю голову в знак уважения. – У меня также будет небольшая просьба для вас. - Да? – ухмыльнулся самый жестокий вампир. – И какая же? - Не нужно называть меня «милой». Это прерогатива владыки Аро, - я отвечаю с лёгкостью, но также не решаюсь дерзить слишком сильно. - Хорошо, Исабель, - понимающе говорит Кай, оставаясь все таким же холодным. – Скоро будет обед в тронном зале. Вы можете присоединиться. - Благодарю, - киваю я и смотрю на правителя, который встаёт и покидает это прекрасное место. Я же всё еще продолжаю сидеть на этой милой полянке. «Хм, а если так посмотреть, то Кайус кажется довольно симпатичным и привлекательным мужчиной… Ха, Иса, с каких пор ты стала мазохисткой, что тебя тянет на такой тип парней? Тем более, если ты даже попробуешь встречаться ним, то у тебя не выйдет. Он старше тебя в несколько раз, да и было у него таких девушек, как ты сотни.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.