ID работы: 10139977

Сумерки. Another story.

Гет
R
В процессе
200
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 3 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Меня разбудил дождь, который сильно бил по карнизу окна моей комнаты в доме Чарли. Звуки дождя меня нисколько не раздражали, а наоборот – только успокаивали. Возможно, сейчас вы зададитесь вопросом: как она спала, если она вампир? А ответ здесь очень прост: я еще и наполовину ведьма, поэтому мне присущи все человеческие потребности, но только не в полной мере: сна и еды мне нужно куда меньше, чем обычным людям. Покидать кровать мне категорически не хотелось. После того, что сделал Эдвард, мне вообще ничего не хотелось… *флэшбэк* «Белла, мы больше не можем быть вместе, мы разные. Ты мне не пара. Ты для меня никто. Я никогда тебя не любил и не люблю. Прощай, Белла», - бесчувственно говорит Эдвард Каллен, бросая меня одну посреди леса и покидая мою жизнь навсегда… *конец флэшбэка* В глубине своей души я хоть немного, но расстроилась. Всё-таки я не совсем бесчувственное существо и за то время, что я играла влюбленность в Каллена, я и правда влюбилась в него. «Раз Каллен бросил меня, то мне пора что-то менять в своей жизни. Пора покидать Форкс и возвращать Исабель Граф. Пора снова становиться у руля свое настоящей жизни», - подумала я, перед тем как вскочить с кровати и приняться за сборы. Первым делом был душ, затем сбор документов и дорогих моей душе вещей, переодевание в НОРМАЛЬНУЮ одежду, а не в то бесформенное нечто, что я носила в Форксе; а уже потом корректировка памяти Чарли и отправка в аэропорт в Сиэтле. С собой из Форкса я забрала немного: документы, деньги, ноутбук, телефон, наушники и зарядные устройства. Все остальное я приобрету себе на новом месте жительства. До Сиэтла я добралась на красном пикапе, который мне когда-то подарил Чарли. А уже прибыв в аэропорт, я купила билет во Францию, до Парижа. Именно там сейчас находиться моя любимая набольшая семья. *** Некоторые время спустя я уже покидаю аэропорт в Париже, ловлю такси и еду домой. Пока еду в машине, то смотрю по сторонам и оцениваю насколько все изменилось. Уже на месте я расплачиваюсь, покидаю машину и захожу в дом, где меня уже встречают Драко, Сандр и Кристал. - Исабель! Ураа! - Ты наконец-то вернулась! Как же я рад! - Почему вернулась, не предупредив? Что случилось? - Ты как вообще здесь оказалась? - Ты надолго? - Так, стоп, - начала я. – Я отвечу на все ваши вопросы, как только мы переместимся в гостиную. Спустя минуту мы оказались в просторной гостиной, где каждый занял себе по креслу. - Ну, что, давай, рассказывай, - говорит Кристал, с интересом смотря на меня. - Ладно, итак. Начнем с того, что я и правда вернулась к вам. Мне надоел Форкс, а также роль наивной девчушки. Во-вторых, меня бросил Каллен и покинул Форкс вместе со своей семейкой. Главной причиной, почему я ему не нужна: мы слишком разные и то, что он меня никогда не любил. Если честно, то Эдди слишком старомоден. Старомоднее нас вместе взятый. От этого аж тошнит, - на этом моменте я скривилась, настолько мне было противно. - Интересно, его не тошнит от самого себя? – спросил Драко. - Не знаю. Но я рада, что я теперь не с ним, - пожала плечами. - Ладно. Ты надолго? – решил вмешаться Сандр. - Навсегда. Я вам сюрприз хотела сделать, а сейчас вижу, что у меня получилось, - улыбнулась я. – Есть ещё вопросы? - Не-а, - за всех ответила Крис. - Ладно, тогда в душ, а потом посмотрим. *** Я поднялась на второй этаж и направилась в свою комнату, в которой не появлялась несколько лет. Быстренько осмотревшись, я убедилась, что в комнате ничего не изменилось. Сюда заходили только для того, чтобы убраться и все. Я взяла чистые вещи, полотенце и направилась в душ. Я провела около получаса под ним, а потом ещё столько же приводила себя в порядок: делала прическу, наносила макияж, одевалась и просто любовалась собой в зеркале. Освежившись, я вернулась в гостиную. У меня было небольшое предложение для моей семейки. - Как водичка? – ухмыльнулся Драко. - Супер, - улыбнулась я. – У меня есть одно небольшое предложение. - И какое же? – поинтересовалась Крис. - Переезд. - Что?! Куда?! Снова?! – воскликнул Алекс. - Я решила, что нам нужно как-то развеяться, поэтому и предложила переезд, - пожала плечами. – Предлагаю переехать в Россию. Мы там ещё не были. - Хм, ну я, в принципе, не против, - говорит Крис, а затем предлагает: - Может, тогда переедем в Санкт-Петербург? - О, давайте, - радостно кивает Драко. – Хоть что-то новенькое. - Ну, тогда готовимся к переезду, - подвел итог Александр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.