ID работы: 10139800

Игры с мотыльками

Слэш
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Дождливый день *ДайСуга*

Настройки текста
      Дождь. Дожди всегда идут непрерывно, в течении определённого времени. Это время может протекать быстро, а может и остановиться. Конечно все зависит от вас. Если вы чего-либо ждёте и наблюдаете за временем, оно будет течь медленно, а если заниматься чем то, оно идёт быстрее. И даже оглянуться не успеете, а уже время на исходе.       И с чего я начала такое длинное вступление, спросите вы?       Ведь, в этот дождливый и пасмурный день, двое душ были вместе, приукрашивая существование друг друга и время будто остановилось для этих двоих. — Спорим, я добегу до ванной быстрее тебя! — уверенно встав сказал Суга, смотря на скучающего Даичи. — Спорим! — задорно сказал Дайчи и встал в позу бегуна. (по-моему это так говориться). — На старт! Внимание! — на середине Суга затих, чтоб придать больше эффекта, так сказать, — МАРШ! — резко воскликнул Суга, этим немного испугав Дайчи и из-за этого он начал бежать медленнее.       Конечно вы подумайте, это всего лишь небольшая гонка детей которым скучно, но на самом деле, это ощущалось, как будто вы бежите на дистанцию сто метров и каждый из бегунов хочет победить (в нашем случаи это только эти двое). Каждый из них не уступал в скорости. Яростно бежал Суга к финишу. Он был на пределе свои возможностей И ВДРУГ…       Ну как вы скорее всего догадались, он врезался со всей скорости головой, об дверь ванной комнаты. Но победу то он вырвал, хоть и с не маленькими увечьями. — Ай! — воскликнул он, уже практически не воспринимая ничего нормально, из-за удара. Дайчи подбежал к нему чуть ли не на всей скорости. Начал осматривать все ли с ним в порядке. — Я точно не знаю, что у тебя с головой, но ЗАЧЕМ ТАК НЕСТИСЬ ТО БЫЛО?! —разозлившись спросил Даичи. Суга немного смутился и ответил. — Я-я, просто хотел победить, — ответ прозвучал настолько милым, что сил злиться уже не было. — Эх ты, дурачок, — усмехнувшись сказал Дайчи, но сразу же напрягся, когда у Суги скорее всего отошёл адреналин и он схватился за голову. Дайчи запаниковал, но не подал виду и решил позвать маму Суги. — Мэй-сан! Помогите у Суга голова! Кровь! ААА! —в конце запаниковав, крикнул маме Суги. Она тотчас же подбежала к ним. — О Боже! Дорогой, что случилось?! —спросила она у Дайчи. Он ей быстро рассказал, — И так Сугу нужно отвезти в больницу! — твердо сказала мать Суги. — А можно мне с вами? —поинтересовался Дайчи. Мэй повернулась и спросила, — А твои родители не против? — спросила она, Дайчи подтвердил, что родители не против и они отправились в путь.       По пути шёл дождь. В машине был лёгкий холод, хотя миссис Мэй включила обогрев. Суга прижался к Дайчи, обнимая его. Он уснул ещё на полпути до больницы. На лице Дайчи красовался лёгкий румянец. Они были ещё маленькие в тот момент, но Даичи запомнил все что было тогда. И запах Суги, его храп, даже странное чувство в животе, напоминавшие легкую тряску и волнение. Ему было все равно на это чувство, он просто был рад что он вместе с Сугой. От всех этих мыслей, он устал и уснул, положив свою голову на голову Суги. Так они и уснули. Миссис Мэй заметила это и усмехнулась. Интересно что будет с этими двумя в будущем. Интересно будет посмотреть — подумала она и продолжила ехать к больнице.

***

— Ну все, дорогие, мы у больницы! —бодро начала Мама Суги, — пойдёмте! —дети пошли за ней к администратору для записи Суги. — Здравствуйте! Чем могу вам помочь? —спросила женщина на стойке регистрации, так сказать.От ее вида Суга испугался и схватил руку Дайчи. — Мне страшно, — тихо сказал Суга, немного трясясь. Он раньше был у врачей, просто не очень любит их. — Не бойся я с тобой, —начал успокаивать его Дайчи. — Обещаешь? —спросил платиноволосый, — Клянись мизинчиком! — уверено заявил Суга. — Клянусь! — торжественно сказал Дайчи и протянул мизинец. Всё, Даичи будет с Сугой всегда, навечно (звучит крайнее иронично, не находите). — И так, пройдите через коридор, вы увидите третью дверь, там будет написано Доктор Кларк, пройдите туда и на этом все, — сказала женщина маме Суги. Она поблагодарила ее и они пошли к двери. Интересное имя у доктора, иностранное.       Они подошли к двери и там было написано: «Вход только для пациентов» — Дайчи, можешь нас здесь подождать, пожалуйста и не уходи, — сказала мама Суги. Даичи кивнул и они прошли в кабинет. Теперь я один, конечно мне не страшно, но я беспокоюсь за Сугу. Интересно, что за этой дверью? Что они сейчас делают? И как та… — он прервался, так как кто-то к нему подошёл. Это был мальчик, примерно его возраста, со светлыми волосами и хмурым лицом. — Можно мне сесть рядом? —спросил тот, Дайчи вздрогнул и резко кивнул. Мальчик присел рядом. Дайчи повернулся и посмотрел на него, и увидел ссадины. Может он подрался? — А ты чего один сидишь? —спросил незнакомец, прерывая тишину. — Я друга жду, а ты? —поинтересовался Даичи. — Я маму, —сказал он. Снова тишина. И Дайчи думал, это будет вечно, но через секунду вышло его солнышко, с ваткой на лбу. Он прям сиял и Даичи был этому рад. — Привет! А это кто? —спросил Коуши смотря на блондина. — Это, э.эм, — начал Даичи и вспомнил, что имени то он не знает своего ново приобретённого друга. — Я Танака Рюноске или просто Рю, —сказал представился тот самый незнакомец. — Приятно познакомиться я Суга, а это Даичи! —сказал Суга за Даичи. — Знаете, — начал Танака, — есть около моего дома озеро давайте туда как нибудь сходим? — предложил он. — Давай только где ты живешь? —спросил Суга. адрес, — ответил Рю, улыбаясь. — Ого, мы соседи круто! —восторженно захлопал в ладоши Суга. — Дети пойдёмте домой, —выходя сказала Мама Суги. Дети попрощались с новым другом и договорились встретиться позже. Иди по коридору миссис Мэй спросила, — А с кем вы подружились? — Это Танака! —сказали они синхронно и начали рассказывать про него.       После они отправились домой. Суга и Даичи уснули так же как раньше. Миссис Мэй наблюдала за этой идиллией и думала, что же будет потом. А дождь не переставал идти. Время шло быстро. Не успели они оглянуться как уже были дома, в одеяле и смотрели мультики с тёплым чаем. До чего же прекрасны дождливые дни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.