ID работы: 10139085

А до любви ещё шагать и шагать...

Слэш
NC-17
В процессе
76
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

Третье правило успешного брака? Подружитесь с друзьями своего супруга. (Вону/Мингю)

Настройки текста
Секретарь спешит навстречу Джохану, зачитывает список встреч, последние новости и напоминает о еженедельной встрече совета директоров. Семья Хана занимается ювелирным бизнесом более 300 лет, их бренд широко распространен. Совет директоров не имеет достаточно власти, чтобы надавить на него. Юн и сам понимает, что совместный проект с семьей Бу сулит выгоду, однако в груди все еще болит. Всю неделю по утрам Джонхан находил на своем столе подарки. Букет цветов, коробка элитного шоколада, круассаны, что утром доставили из лучшей пекарни города. Юн так же отдает все подарки секретарю и молча выбрасывает карточки. Идеальная история с ним уже была, она закончилась адом. Он больше не тот наивный парнишка, которого легко обмануть сладкими подарками. Шел второй месяц брака и пара жила хорошо: вместе кушали, платили аренду пополам и иногда смотрели фильмы. Попасть в сосед-по-комнате-зону собственному мужу? Что ж, Сынгван смог. Как сдвинуть их отношения с мертвой точки он не знал. Благо, в интернете есть много добрых людей, что спешат помочь советом. Прочитав парочку историй он понял, что не знаком с друзьями альфы. Чхве его прячет? Стыдится? Не воспринимает всерьез. Омега берет ланч-бокс на двоих и смело берет такси до больницы. В этот раз он поступает умнее и заранее звонит Хансолю, чтобы предупредить о своем приезде. Вернон только закончил прием посетителей, когда получает звонок от супруга. Спускаясь по лестнице, к нему подбегает медсестра Ли. — Доктор Чхве, срочная операция. Три машины столкнулись неподалеку, больных направили к нам. У двоих внутренние повреждения. Вы и Доктор Чон будете оперировать. — Понял. — быстро сменив направление, он побежал к отделению скорой помощи, принять пациентов. Сынгван стоял в ожидании мужа уже больше 20 минут, когда к нему неспешно подошел Вону. — Бу Сынгван? Здравствуйте, я Ким Вону. Я был на вашей свадьбе. — Здравствуйте, да я вас помню. Вы муж Ким Мингю. — Да, верно. А вы случайно не Вернона ждете? — Вернона? — Хансоля. Вернон его второе имя. — Вону отметил про себя, что Бу не знает этого, но решил не заострять внимание. — Ох, да, верно. Я жду его. Мы должны вместе пообедать. — Он не передал вам? Его резко вызвали на операцию. Произошла авария. 5 Пострадавших, один из них ребенок. — Ох, вот как! Что ж…- Сынгван понимает, что человеческая жизнь важна, но чувствует досаду. Неужели не было минутки отправить ему сообщение? — Я как раз иду к Мингю, мы собираемся на обед. Хотите присоединиться? — Вону улыбается и Бу не может отказаться. — Я только за, но можем мы обращаться к друг другу на ты? я слышал от Хансоля, что вы с Мингю его лучшие друзья. — Конечно. Двое омег заходят за Мингю и отправляются на задний двор больницы. За больницей оказывается цветочный сад и они находят уютное место рядом кустом камелии. Гван быстро находит общий язык с этой парой. Время обеда пролетает незаметно и Бу добавляет перед уходом чету Ким в контакты. — Ох, передадите моего мужу еды? Все же, я пришел чтобы накормить его. Взяв бенто у Сынгвана, Вону с мужем уходят на работу. Бу думает, что начало дружбе с близкими мужа положено. Это можно считать шагом к счастливой семейной жизни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.