ID работы: 10139034

Всё наоборот

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
       — Здравствуйте, меня зовут Саша. Мне 15 лет. Я живу в городе Мышкин с самого детства и знаю о нём всё всё. Сегодня мне поручили встретить новеньких, они будут учиться в моём классе. Ровно в 7 я должен их встретить, но как видите я уже опаздываю на 15 минут. Александр ехал на скейте встречать новеньких. Ровно в 7 около большого камня с надписью «Мышкин» остановился автобус. Из него вышли три парня. Один черноволосый парень спросил:  — А где тут город? и нас вообще кто-нибудь встретит?  — Да не переживай ты так, Влад. Васька, давай одну катку в Brawl Stars сыграем — ответила другу темноволосый парень.  — Давай, Железка, чур в захват кристаллов.  — Ну го.  — Ой блин… парни вы серьёзно? Рука, лицо. — и Влад стукнул себя рукой по лбу. Вдруг кусты зашевелились и из них выехал чёрный скейт и ударился о ногу Влада. Через минуту из кустов высунулась голова шатена. — О, вы уже приехали. Представляете вы будете жить на чердаке школы, это же совсем недалеко от моего дома. — тарахтел Саша.  — Ты опоздал на полчаса! — строго сказал Влад.  — А точнее на 8 минут 57 секунд. — сказал Железяка.  — Да ладно вам, пацаны. Пойдемте я вам покажу где вы будете жить. — Саша сделал жест рукой чтобы все пошли за ним. — тут через парк недалеко будет.  — Кстати, а зовут-то тебя как? — спросил немного удивлённый Влад.  — Ой, совсем забыл. — Саша стукнул себя ладонью по лбу. Абрикосовый достал из ранца большую колонку GPS и включил музыку, она была в стиле «рэп». Саша запел под бит музыки. Эй, парни, я Саня Сегодня встал я рано Музон с собой я прихватил Сорян за опоздание Я очень к вам спешил. И так. Этот город мы называем «Мышкин» А я тут коренной Пусть подтвердят парнишки. Я расскажу вам всё о городе, Что знаю Как только бить свой доиграю. Парни стояли немного ошарашенные. Первым опомнился Влад:  — Эй, куда мою сумку потащил?!  — Я же говорю пойдёмте за мной. — Санёк схватил Васю за руку и потащил в кусты.😂👌 Железяка пошел за ними. А Влад усмехнулся, щелкнул пальцами и испарился в воздухе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.