ID работы: 10139019

Добро пожаловать в Магикс или русские не сдаются

Гет
R
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 83 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
-И во что я всё-таки ввязалась?-раздражённо подумала Катька,-Подумать только! Такое я себе не представляла даже в самых безумных снах: сдружилась с ведьмами из детского мультика, а теперь у меня вроде как свидание с тёмным магом, которого я ещё даже и не видела... Нет, ну это точно полный бред! А маги Чёрного Круга тем временем невозмутимо стояли и ухмылялись, глядя на компанию девушек. -Ну, привет, красотки!-протянул красноволосый, по-видимому, их лидер, без смущения останавливая взгляд на Кате, поёжившейся от такого внимания к своей персоне. -А вам не кажется, что называть "красотками" малознакомых девушек - это несколько фамильярно?-нарочито громко спросила Катя, которую этот маг, Огрон, вроде его так звали, изрядно начинал бесить своей самоуверенностью. Остальные маги загоготали, Трикс принялись им вторить, а Огрон продолжал ухмыляться. -Моя дорогая,-обратился он к Кате, которая сильно покраснела,-Почему бы не сделать комплимент симпатичным леди?-вкрадчиво проговорил маг,-Особенно если одна из них мне очень понравилась... Теперь Огрон говорил, сверля Катю таким взглядом, от которого ей становилось не по себе. -Вы, вы,-пробормотала Катя, не находя нужных слов,-Почему я веду себя как идиотка?-устыдилась она,-Краснею, как какая-то глупая первоклашка. -Милые дамы,-театрально обратился маг со светлыми волосами ко всем девушкам,-Мы хотим пригласить вас в одно чудное заведение,-подмигнул он Айси, которая тут же стала глупо улыбаться,-Надеюсь, вы не откажете нам... -Конечно же нет!-затараторила Сторми. -Мы только за!-поддержала её Дарси. -Как только они могут так бросаться на малознакомых парней,-сердито подумала Катя,-Ещё и ведьмами себя называют,-Фу! Лично у меня эти маги не вызывают никакого доверия. Слишком уж подозрительные. Но потом, окончательно плюнув на инстинкт самосохранения, Катька решила, что, возможно, ничего плохого не произойдёт, если она сходит на свидание. В конце-концов, оно будет проходить в относительно людном месте, где если что можно и закричать, да ещё и тарелкой кинуть. Ну, это так, на всякий случай... -Прошу вас!-указал жестом на портал Огрон, пропуская Катю и Трикс вперёд, а затем зашёл сам вместе со своей компанией,-Уверяю вас, этот ресторан один из лучших во всём магическом обществе! К тому же, там собираются все сливки злодейства со всего Магикса. Вы точно не разочаруетесь! -С ума сойти!-пронеслось в голове у Катьки,-Я иду в ресторан по приглашению одного из самых опаснейших магов во всём магическом измерении, а ещё мне предстоит встретиться там с какой-то грандиозной волшебной мафией. Вот это я попала... Ладно,-вздохнула,-В конце-концов, не съедят же они меня,-с этими мыслями новоиспечённая феечка с ведьминским потенциалом зашла в портал и отправилась навстречу приключениям... Как ни крути, всё-таки не каждый день предоставляется шанс потусить с героями детского сериальчика, пусть даже и отрицательными. Во всяком случае, будет о чём вспомнить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.