ID работы: 10138335

Smoldering match

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть третья - Чёрные грёзы

Настройки текста

POV У До Хван

Выждав, когда солнце опустится достаточно низко, дабы улицы заполнила тьма, я опять-таки проверил, удостоверившись что все отдыхают в сей час. Даже Джэгю, между тем, окутанная вокруг себя подавлением и тленом, продолжала гореть изнутри яростью и силой. Сверив время, я, как полагается выпил свои медикаменты, удалился из дома, в надежде скоро вернуться. Первое, что я вынес в плане, проверить главным было на другой стороне города, где заканчивалась наша территория. К счастью или к сожалению — это только представало узнать. Архив банка, с множеством информации начиная с имени заканчивая цветом волос родственников, стояло передо мной, минуя около получаса своего времени. Охрана оживлённо приглядывались ко мне, чему я не был удивлён, по большей части у меня вызвало неудомевание их присутствие. Прежде всего меня интересовали явно не люди внутри, но те вызвали проблему на пути к цели. А преграды либо перешагивают, либо устраняют. Я выбрал первое. Не спеша, для начала, я постучал. Когда двери, соответственно часу работы, не были открыты, слабо толкнул преграду, что мгновенно слетела с петель, как по маслу. Последовали и присутствующие ко мне, по выходя из будок, хоть и называлось отдельным помещением, по факту. Мне ни к чему был шум, так что я выступил в роли «Оле-Лукое» подарив им, мирный и продолжительный сон. Ну, а новые двери уже были открыты, откуда следовали множественные камеры наблюдения, ключи и другой необходимый инвентарь. — Даниэль бы мне здесь послужил помощником. Я о современных технологиях слышал только от него и сам ничего толком не понимал, следовательно просто завершил процесс работы. Далее направившись на поиски в которых точно был уверен, рассчитывая на интеллект. Подобное путешествие по этому же зданию я проделывал, когда к нам пришла Джэгю. Пять лет назад, не меньше, Даниэль учуял странный запах, не поддающийся его понимаю. В то время ещё не было Лунной мафии и вся территория города проходилась нами день ото дня. Наш маленький ищейка знал как пахнет каждый предмет в округе, но не это. Половину суток мы искали путь к неизведанному, тогда ЧунА ещё не запечатала себя в книжном и шла с нами, выступая так же главой. Определённо в том году вышел мультик, который мы смотрели с Даниэлем, а если быть точным из-за него, там было существо: черное, с огромными глазами и крыльями, излучающее светящиеся шары изо рта — Дракон, утверждал он, но мне это напоминало огромную, гладкую рептилию. Подобное на это чудище, по итогу, мы наткнулись. Какого было удивление узнать, что такое проявление является большей частью способности. С этим драконом она родилась и жила всю свою сознательную жизнь. С того момента она не переставала удивлять, отыскивая для нас новые приключение, учитывая последующий день от знакомства. За время, чуть более суток, мы приобрели двое, теперь знакомых, людей. Субин оказался в похожей ситуации: искалеченный и запуганный, отличие было в носящим за ним разрушением. Мы клеймили тогда случай как «подрывник» оставив его бесследно-исчезнувшим и спрятали под своим крылом. Впоследствии они стали первым переломным моментом нас как команды. А второй, то ли к сожаление, то ли к счастью — сейчас. Я могу и ошибаться. Остановившись, после шага от двери, мне пришлось замереть в ожидании последующего вопроса. Словно слившись с тенью… Как это было иронично с его стороны. Упавший луч в сторону помог откинуть сомнения на его счёт, открыв очертания лица и фигуры. Стараясь не делать резких движений, я загнул ладони за спину, удерживая небольшую папку, что так хотелось донести до нужных рук. Параллельно крутанувшись на месте, в сторону мистера Ю. Он всегда был молчалив, но я наверняка знал, чего от него ожидать и ожидать точно не стоит. Так он и двинулся на меня, чуть сцепившись глазами. Едва пальцы его скользнули к нужной вещице, как я подбросил её, ежесекундно вернув вихрем капой струящихся листков, с точностью в свою, вытянутую к верху, ладонь. Не отступая и шагу в одну-другую сторону от него, вальяжно застыл в силуэте ранее. — Это не принадлежит вам, Мистер Ю. — Недовольно прищурившись он словно фыркнул и уточнил, какими судьбами я пришёл к ним, в столь поздний час. — Что ты здесь забыл? — О, я прогуливался неподалёку. Решил зайти на чай. А у вас тут дверь нараспашку. — Да неужели. — Оскалившись, едкой улыбкой, Тэян продолжал сохранять холодный нрав, что подтверждало выражение лица. — Я уже тебя заметил, а значит тебе остаётся только пятиться обратно. — Что же вы, я не рак, что бы пятиться. Мистер Ю, — Сделав голос более внушительным, я чуть поддался вперёд, заглядывая ему в глаза. Такой метод в основном использует Джэгю. — В ваших же интересах остаться слепым на сегодняшнюю ночь. — Если ты сейчас же не уйдёшь, я позову Хансэ. — Угрожаешь? Мне? — Настаиваю. — Ну раз настаиваешь. Я был уверен в своих действиях и знаниях. Без сомнений я развернулся к нему в пол оборота и сделав уверенный шаг вперёд, опираясь телом на ведущую ногу, ближней рукой вцепился ему в лицо, резко приподняв, опираясь на голову и разбил кафельный пол его головой. Убедившись, что вокруг никого нет, я откашлялся, вытер чёрные капли под его глазами и направился к цели. Минуя час другой, вся возможная информация находилась в моём кармане, позже я двинулся в сторону выхода, уже тогда подозревая неладное. Такие моменты заставляют меня вновь задуматься о своей способности: сбежать невредимым из здания полным трупов или подвергнуть себя нелицеприятным расспросом, подвергая в опасность. Досадно, что механизм внутри меня необратимо, и без постороннего вмешательства, убивает. ЧунА не представляет, как она помогла мне сейчас, пустив линию связи в Теневую мафию пару лет назад. Я даже не имел понятия, что он действительно может пригодиться нам. Так, остановившись у нужной двери, в проём метнул всю имеющуюся информацию. Шелест явно было невозможно не заметить и вскоре я услышал неоднозначные, приближающиеся шаги, по ту сторону двери. — Я не смогу доставить это вовремя, так что прости, что заставляю это делать тебя. Сиди тихо, не думай выходить отсюда. Характерный шорох подавил меня выдохнуть и направиться лицом к лицу, ожидающих меня «союзников», но не сегодня. ЧунА верно будет в ужасе, когда увидит эту макулатуру, точно вылетающие тикеты из игрового автомата, на безбожно старой печатной машинке. Шагая, вдоль неприлично глубокого коридора, я то и делал, перебирая мысли, кажись двигаюсь на верную смерть. С каждым сантиметром тревожная энергия становилась лишь сильнее, точно звон в ушах. Ночной отблеск исходил по левой стороне, из массивного окна, минуя ещё метр, я зафиксировал тёмный сгусток приближающийся ко мне. С невероятной скоростью эта субстанция вывернулась, обогнув меня, заковав в свои объятия лишив возможности двинуться. Звон, к которому я уподобил нарастающий ужас не заставил себя ждать, а передо мной предстал тот, кто делал это. Ли был не один, их главное оружие и было тем, кто охватил меня. Один был психом, другой — марионеткой. Я уже предвижу изумление ЧунА, когда она захочет вытащить меня отсюда. — Обыщи его! — Чонсок кинул это в сторону Хансэ и цепи, что окутали меня практически с ног до головы, стали перекручиваться, точно и правда осматривая содержимое моих карманов. Когда соответственно ничего не было найдено, они подобно мысленному общению переглянулись и ближний парень уставился на меня. — Ха. — Точно змей, он с насмешкой улыбнулся мне, а через секунду я канул в беспамятство.

***

По началу я услышал скрежет металла, бесспорно трение об себя, словно скрип на зубах. Но это было не последнее чему я не был рад. Поодаль от меня, за железными прутьями, уподобленные тюремной клетке, стоял спиной Чонсок и разговаривал с кем-то. Неожиданностью стали его быстро приближающиеся ко мне шаги. Его отстранённый вид говорил о желание узнать всю нужную информацию, следовательно он должен был спросить хотя бы что-то, но этого не последовало, лишь тяжёлые удары по мне. Бесконтрольно, куда попадёт, там и остаются ссадины. Вскоре на языке возник вкус крови, а по веку протекла капля этой же алой жидкости, усмехнувшись в пару сантиметрах от моего лица, Ли поймал эту каплю на указательный палец и вытер о свои губы, оскалившись, показывая как кровь расплывается вдоль линии зубов. Сложнее жить с монстром внутри себя, в одиночку, словно в темноте, чем преодолеть таких как он, такие моменты как сейчас — это не трудно. Больнее ожидать помощи, понимая, что никто не в силах сделать это. — Больше всего ненавижу, когда меня мучают не говоря ни слова. — Я упустил момент истины, когда не ответил на его вопросы. — Сначала веселье — потом разговоры. — Он вытянул руку в сторону, спустя мгновение ловкости и там оказался метательный, совсем небольшой нож. — Мой метод. Не нравится? — Я действую по-другому принципу. — Что ж. — Чонсок прильнул подушечкой пальца к кончику лезвия, медленно продвигаясь по нему, будто смакуя момент. — Моя тактика подвести тебя к этой тактике. Уж прости за тавтологию. Книжки я не читаю. — Какая жалость. — Достаточно поговорили? — Эта месть становиться бессмысленной. Не находишь? — Заведя руки за спину, прямой спиной он наклонился ко мне, перевернув грустное лицо в отвращение, одними губами. — Нет. Как бы мне не хотелось уклониться от него, я не мог из-за тяжёлых цепей, которые на данный момент казались ещё более громоздкими. От этого внутри всё бушевало, желая дать отпор, желая убежать отсюда, но я всё ещё не знал как правильно выйти из такого, потому продолжал, стискивая зубы, проглатывать жгучую желчь ещё глубже, отдавая на растерзание со всех сторон. Одно движение, неприятный скрежет и вскоре я откашлялся кровью. Между тем, ниже я ощутил холодное лезвие под боком, растерзывающее одежду и мою плоть. С виду только ручка, проглядывающая меж цепей, давала понять местоположение ножа. По неизвестной причине, от нарастающего холода меня озарила мысль: Сад грёз. В случае бесконтрольного поведения моей силы, что непосредственно связана с садом, изменения начнутся не только внутри меня, но и ощутимо в тылу грёз. — Чонсок! Какого чёрта ты творишь! Громкий и басистый голос, что быстро пронёсся эхом по каменистым стенам вокруг, вернул меня из мыслей, жаль пролётом. Меня стало знобить, кидая то в жар, то в холод, конечности автономно дрожали, не поддаваясь моей сдержанности. Пару секунд абстракции и я медленно погрузился в сон, отдавая отчёт пониманию, трезвого разума.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.