ID работы: 10138287

День нашей музыки

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Совята"

Настройки текста
Совенок. Казалось бы,что тут такого?Обычный лагерь.Обычная площадь,столовая,пляж,футбольное поле,лес,домики.А пионерам этого лагеря не нужно волшебство,ведь они сами его создают.Например,группа "Совята".Они просто взорвали сцену! После прощального концерта,внезапно объявили,что желающие могут остаться еще на неделю.Ну и наши "Совята"конечно же согласились,ведь это же еще неделя совместной музыки! На следующий день после концерта. К зданию музыкального кружка шел басист группы-лохматый шатен по имени Семен.Он до сих вспоминал прошедший концерт,особенно их выступление.Как они играли,как они пели,как им аплодировали.Казалось бы,в своем мире Семен не мог и мечтать о таком,и тут на тебе!Автобус,лагерь,пионеры,музклуб,Мику... С каждым участником группы Семен отлично подружился.С Алисой можно было посмеяться,говорить не только о музыке,но и серьезных вещах.С Ульяной он всегда чувствовал,как будто она его младшая сестра.С ней можно побеситься,поохотиться на призрака вожатого,угомонить пьяного Шурика,и просто есть конфеты.Толик-единственный(после Семена,конечно)парень в группе,с ним можно поговорить о мужском,обсудить игру на басе,да и просто поржать.А вот с Мику дела куда интереснее...Они и ссорились(один раз),и признавались друг другу в любви,и угощали друг друга,и вместе играли.Все участники группы были Семену как семья.Алиса-старшая сестра,которая всегда даст совет.Ульяна-младшая сестра,с которой не бывает скучно.Толик-брат-близнец,на которого можно положиться.А Мику-жена) Но не только "Совята" стали Семену семьем.Ольга Дмитриевна рассказала ему секрет устройства лагеря,как она попала в него.Она как заботливая мама.Славя всегда помогала ему,за что получала обратную помощь.Не была просто знакомой,а стала настоящим другом.Лена показала себя с другой стороны.Она доверилась Семену,рассказала ему свою историю.Электроник и Шурик стали отличными друзьями Семену,с ними можно было поговорить о теории перемещения во времени.Женя-приятный собеседник.Семен со Славей смогли свести ее с Электроником. -Приветстую банду "Совята"-сказал Семен,войдя в музкружок. -Привет,Басила-крикнули вместе рыжие подруги -Приветстую брата по басу-ответил Толик,пожав руку Семена. -Привет,милый-сказала Мику,обняв парня со спины. -Готовы помучить инстументы?-шутя спросил Семен,подхватив в руки бас. -Всегда готова-ответила Ульяна,сев за барабаны. -Так точно,капитан!-подхватили Алиса и Мику,взяв свои гитары. -Зажгите!-воскликнул Толик,показав "козочку". И понеслась: "Ослепший старый маг ночью по лесу бродил На кладбище разлил он волшебный эликсир И лишь проговорил: что ж я старый натворил? Трупы оживали - землю разрывали Всюду выползали дико бушевали Глотки драли, все вокруг ломали Рвали свою плоть Это место люди не любили Потому что здесь гадов хоронили Все они водку пили Проклятыми были Среди ублюдков шёл артист В кожаном плаще - мёртвый анархист Крикнул он - хой, челюсть долой! Трупов вёл он за собой Бешено в деревню мертвые ворвались В свете фонарей рожи показались Дрались и по полной отрывались Шли дома громить Взяли люди топоры и вилы Мертвецов загнать в свои могилы Но на это не хватило силы Трупов не убить Среди ублюдков шёл артист В кожаном плаще - мёртвый анархист Крикнул он - хой, челюсть долой! Трупов вёл он за собой Был на руке застывший fuck Из кармана торчал пиратский флаг Зомби всю ночь кричали - хой! Мы анархисты - народ не злой Что за наважденье без предупрежденья На отрока напали - сильно напугали Смеялись и толкались, парнишку заставляли Пого танцевать Что есть мочи женщины визжали И крестьяне в панике бежали Трупы дохли, снова оживали Ржали людям вслед Среди ублюдков шёл артист В кожанном плаще - мёртвый анархист Крикнул он - хой, челюсть долой! Трупов вёл он за собой Был на руке застывший fuck Из кармана торчал пиратский флаг Зомби всю ночь кричали - хой! Мы анархисты - народ не злой В жизни артист весёлым был И нажраться он всегда любил Утро крестьянам помогло Солнце трупы за полчаса сожгло Но в тишине ночной В подвале кто-то рявкнул - хой!" -Супер!Вы не против,если я сыграю одну песню?-спросил Толик,взяв классическую гитару. -Конечно,ты же член "Совят"-ответили все хором. -Ну раз так-сказал парень,сыграл начальную мелодию,и запел: "Пустынной улицей вдвоём, с тобой куда-то мы идём Я курю, а ты конфеты ешь И светят фонари давно, ты говоришь: пойдём в кино А я тебя зову в кабак, конечно М-м-м восьмиклассница М-м-м Ты говоришь, что у тебя по географии трояк А мне на это просто наплевать Ты говоришь из-за тебя там кто-то получил синяк Многозначительно молчу, и дальше мы идём гулять М-м-м восьмиклассница М-м-м М-м-м восьмиклассница А-а-а Мамина помада, сапоги старшей сестры Мне легко с тобой, а ты гордишься мной Ты любишь своих кукол и воздушные шары Но в десять ровно мама ждёт тебя домой М-м-м восьмиклассница М-м-м восьмиклассница Ах, м-м-м восьмиклассница" -Обожаю эту песню.Спасибо,Толик!-сказала Ульяна. -Всегда пожалуйста-ответил парень. -У меня особенная песня для особенной дамы-произнес Семен,глядя на Мику. -Правда?-спросила девушка,смутившись. -Правда.Это мелодия без слов,но я решил вставить свой текст.Он основан на моей сне-сказал парень,после чего запел: " В брошенном лагере снова и снова, Среди руин тебя я ищу, У монументов, заросших травою, Битые стёкла я нахожу, Горькую память, боль нахожу. Я вспоминаю, как ты улыбалась, За руку нежно держал я тебя... Лишь пустота и боль в сердце остались, Как же хочу вновь увидеть тебя, Нежно ладонью коснуться, любя. Но одиночество бетонной стеною, Неволит меня в который раз вновь и вновь, Снова бродить тропою одною, И не покинуть мне этот сон, Всё потому, что в тебя я влюблён." Все присутствующие аж рты пооткрывали от удивления.Мелодия была знакома,а текст....он был прекрасен. -Какой же ты у меня,Сеня,молодец!-промурлыкала японка,после чего поцеловала парня,тот ответил на поцелуй. Еще целая неделя с ней...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.