ID работы: 10137618

Красота мертвой клятвы

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Den__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осенний вечер. За окном была погода соответствующая этому времени года: холодная, дождливая, постоянная грязь на улице, в общем, ничего позитивного не было.Тэиль сидел в кресле под теплым пледом. Это единственное, что его могло сейчас согреть как морально, так и физически. Сидя в кресле и рассматривая фотографию какой-то девушки, Тэиль закидывал в рот один за другим таблетки успокоительного, и старался не разрыдаться. Вот прям здесь. Упасть на пол, и громко зареветь, как маленький ребенок, которому не купили игрушку. Слишком уж сильная была рана на сердце. - тебя нет со мной уже ровно полгода, сестра Ли Манволь... - шепотом произнес Тэиль * -Тэ, я взрослая! Я не буду это надевать! То, что ты старше не позволяет тебе командовать! - вот именно, я твой старший брат поэтому и, живо надевай шапку! * Шёркая голыми ногами по-промёрзлому полу, Тэиль направился на кухню , за новой партией таблеток. Открыв шкаф, он не нашел ни одной упаковки, а только мусор и пыль, накопившиеся там за долгое время. Тяжело вздохнув, он полез в карман штанов и  достал пачку сигарет. Нащупав рукой на столе ,возле которого он стоял зажигалку, он взял сигарету в рот и сделал  затяжку. Едкий дым наполнил его легкие, а никотин ударил по мозгам. Тэиль почувствовал легкое расслабление, но это длилось не долго, пока сигарета не кончилась. -Прости, Манволь, я обещал ,что больше не притронусь к сигаретам... я не сдержал обещание, как и обещание защищать тебя... Затушив сигарету и оставив её в пепельнице он облокотился руками на подоконник, и смотрел куда-то вдаль. Ни о чем не думая. Единственное, что он увидел, это какое-то яркое пятно идущее к его подъезду. - Ну и какой же придурок попрется куда-то в такую погоду? Что же за идиот? Стук в дверь. Тэиль сразу же понял кто был этим ярким пятном. Единственный человек, которого Тэиль был рад видеть всегда. - Подожди, Чихун, сейчас подойду. Щелчок замком и дверь открылась. На пороге стоял высокий, жизнерадостный, рыжеволосый парень, младше хозяина квартиры на 3 года . - Привет , Хён! Ну и погодка! Ужас! Я весь промок, пока дошел. Чихун-тот человек, который дарил солнце в жизнь Тэиля, и тот человек, который был с ним всегда, и который видел Ли в разных состояниях. - Давай тогда быстро раздевайся и под теплый душ, а то заболеешь. А я пока чай сделаю и твои вещи на сушку повешу. - Хоро....погоди, Хён, ты опять курил ? Ты же обещал... - Только не взбухай, а? Давай, шуруй в душ! ПиО скрылся за дверью ванны, и Тэиль услышал шум воды. Он решил заварить себе и другу чай, поэтому пошел на кухню . Протянув руку к сахарнице, Тэиль посмотрел на фото сестры, стоящее в рамке возле окна. Руки Тэиля затряслись. * -ТЭИЛЬ! СТОЙ! Толчок в спину. Свист тормозов. И звук удара об асфальт. Бездушное тело молоденькой Манволь лежало на дороге. Сердце Тэиля как будто остановилось. Сидя на дороге он пытался понять что произошло. Всё было как в тумане. * Треск стекла, и весь сахар оказался на полу . Тэиля всего трясло, а разум никак не хотел приходить в себя. Глаза нервно бегали , а по щекам  текли слезы. Он съехал по дверце шкафа на пол, и судорожно пытался собрать осколки голыми руками. Мгновение, и Тэиль сидел в теплых объятьях, срывая голос рыдал. Сильные руки ПиО прижимали Ли ближе к себе. - Хен, я с тобой, все хорошо, - целуя в макушку пробасил ПиО. Сердце Чихуна разрывалось на маленькие кусочки, видя любимого всем сердцем человека в таком состоянии. Пё давно любил Тэиля, еще до того как все случилось. Честно признать, Чихуну очень сложно приходить к Тэилью, и видеть как он с каждым днем как будто умирает. Каждый день ПиО обещает себе что признается в своих чувствах, но ничего не получается... Он боится. Боится, что его отвергнут. /20 минут  спустя / - Хён, да у тебя температура! Ты что опять босиком по холодному полу ходил!? Ну что ты как маленький, а? - Не выноси мне мозг, пожалуйста - Это я еще не начинал! Ты посмотри какой у тебя бардак! Совсем перестал за собой и домом следить! Мне приходить и за тебя убираться? - возмущался ПиО. -Чихун~и, дорогой, пожалуйста , оставь меня в покое. Я не хочу сейчас ничего говорить... - Но как? Ты же болеешь... - Я справлюсь сам! - Чуть прикрикнув в конце сказал Тэиль. Чихун замолчал, а в груди неприятно защемило. -Как хочешь... я тогда пока на кухне посижу... - с ноткой грусти сказал ПиОн. Он не собирался оставлять любимого одного с болезнью. "Я думаю, самое время признаться , если я не могу это сделать глядя в глаза , то лучше напишу на бумажке и оставлю на столе " - подумал ПиО, в поисках  ручки и листка. Чихун сел за кухонный стол и начал писать: "Тэиль, я давно " - Нет "Тэиль, ты мне давно" - Да нет же... Не могу придумать... "Дорогой Тэиль, когда я впервые встретил тебя, ты мне показался очень милым и добрым молодым человеком. Я даже представить не мог, что пройдет время и мы сможем так сблизиться, и стать лучшими друзьями, успевшими пройти и огонь, и воду, и медные трубы. В общем, наша дружба много что прошла. Но... Через какое-то время я стал чувствовать, что я отношусь к тебе больше чем как к просто другу. Я не побоюсь это сказать, Тэиль-Хён, я тебя люблю, и люблю уже очень давно, и мне больно смотреть как ты терзаешь себя этими воспоминаниями... Я знаю тебе больно, но думаю Манволь бы не хотела чтобы ты так себя терзал… Я не знаю как ты воспримешь моё признание, но если ты перестанешь со мной общаться, то я пойму :) С любовью, твой Чихун~и". Стоит ли говорить, что ПиОн очень волновался пока это, писал ? - Положу это здесь. - Так! Ну естественно, никаких лекарств конечно же нет. Придется идти за ними. Тихо прошагав из кухни в спальню, Чихун наклонился к уху Тэиля и шепнул: - Хен, я за лекарствами, скоро вернусь, - и чмокнул Ли в макушку. Тот лишь мило поморщился во сне. Услышав щелчок входной двери, Тэиль проснулся. Первая мысль Тэ была: "Где Чихун ? А, точно, он же за лекарствами ушел " Голова Тэиля жутко болела, и он еле оторвал её от подушки. Наконец поднявшись с кровати он чуть-ли не упал, от сильной слабости в теле. Все-таки температура была высокой. Хоть и Тэиль чуть ли не падал, но пить все же хотелось жутко. Сложно сказать, что он дошел, скорее дополз на четвереньках до кухни. Внимание Тэиля привлекла маленькая свернутая бумажка, которая лежала на кухонном столе. "Это наверное от Чихуна" - подумал Тэ, подошел к столу, и положил эту бумажку в карман, так как у него была высокая температура, и он бы не смог ничего понять, что там написано. - Хён, я вернулся, - сказал Пион, закрыв за собой входную дверь. - Хорошо, я на кухне . - Что ты там делаешь? Тебе же нельзя вставать. Твоё же тело очень слабое, - сказал ПиО шагая на кухню к своему Хёну. - Я просто воды решил попить, ничего тако... - Не успев договорить, Тэ упал в обморок - Поймал! Пио взял своего маленького хёна на руки, и понёс в комнату . - А я же тебе говорил не вставать, глупенький. /Несколько дней спустя/ - 36.8! Тэиль, мы с тобой победили эту болезнь! Мы молодцы! - Ага, всё благодаря тебе. Я правда бы без тебя не справился бы. Спасибо, Чихун - Ой, да не стоит. - Пойду по этому поводу торт куплю, - усмехнулся Пион - Хорошо Пио ушел. А  Тэиль остался один, но он знал что это не на долго. Вспомнив про эту бумажечку Тэтэ стал читать. " Дорогой Тэиль,........." - Хен, я пришёл. Я не знал с какой начинкой ты любишь, поэтому купил с клубничной и банановой. Тэиль вышел из комнаты, голова его смотрела вниз, а в руках он держал развернутую бумажку. -Тэиль, что с... - Заметив, эту бумажку он замолчал. -Чихун, прости, но...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.