ID работы: 10137462

Особенный

Слэш
NC-21
Заморожен
130
автор
tasyasa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 89 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Блондин проснулся, но глаза не открыл. Было так тепло и уютно, что он боялся и пальцем пошевелить, чтобы это тепло осталось ещё хотя бы на пару секунд. Но когда к нему дошло что происходит и кем является «Источник Тепла» омега дернулся и оттолкнул альфу, из-за этого брюнет свалился с кровати на пол. Итачи хотел возмутиться, но блондин опередил его. —Ты что делаешь придурок?—воскликнул омега. —Зачем толкаться то?—альфа встал, поглаживая ушибленный бок. —И правда почему же? Давай, что ты со мной сделал? Я надеюсь ты меня хотяб не бил, а то если у меня где-то кровь...— начал накручивать себя блондин. —Дей, я ничего тебе не делал, правда,—брюнет заметил нервное состояние омеги, поэтому он не стал начинать спорить— успокойся— и омега реально немного успокоился— собирайся, а то опоздаешь, ты же не хотел чтобы я тебя подвез—блондин медленно кивнул и встав ушёл к себе, а брюнет быстро принарядился в более официальную одежду и спустился вниз. Альфа быстро сообразил себе завтрак, сделал всё что делают люди утром. Брюнет уже хотел выходить, но застал блондина спускающегося по лестнице. Он был одет в чёрные брюки и белую рубашку. Альфа и не заметил как засмотрелся на длинные ноги и бёдра в обтягивающей ткани. —Чё ты пялишься?—резко отвлёк брюнета от этого не очень приличного занятия блондин. —Тебе идёт— омега проследил за взглядом альфы и немного покраснев, обулся и вышел с квартиры, захватив свою пару ключей—Дей, ты куртку забыл. —И без неё нормально, сколько здесь идти, я тебя умоляю— бубнил себе под нос блондин, заходя в лифт. Через 15 минут Итачи уже был в университете. Сняв верхнюю одежду он направился в аудиторию, в которой сегодня должен был провести весь сегодняшний день. Когда он зашел сразу обратил внимание на высокого альфу, который жадно пожирал взглядом блондина сидящего и пытающегося не обращать на это внимание, но это получалось с трудом. Высокий брюнет напрягал его своим присутствием, не давая сосредоточиться на тексте в книге, вскоре омега сдался, хлопком закрыл книгу, откладывая её. Сразу после этого сзади образовался тот самый брюнет, он погладил Дея по плечам, опускаясь к локтям и поднимаясь к шее. Омега попытался убрать руки альфы, но брюнет схватил её и сжал до болезного всхлипа, он наклонился и начал что-то шептать на ухо блондину, у него в глазах сразу отобразился ужас и неопределённость. Итачи всё это время наблюдал за этим со стороны, но собственнический характер превысил его желание не начинать спор, поэтому он ненавязчиво сел за одну парту с блондином место было свободным, поскольку агрессор был занят запугиванием омеги и как только воздух вокруг него вздрогнул, он сразу хотел наехать, но к нему подбежала какая-то девушка и начала быстро, тихо, но разборчиво говорить ему на ухо. — Сай, это Учиха Итачи, лучше не нужно к нему лезть— брюнет явно вспомнил это имя и сразу попостился, скорчив ужасно недовольную гримасу и сел за другую парту. —Итачи—обратился к альфе омега— не нужно было этого делать. —Почему?—не понял брюнет, но в аудиторию зашёл преподаватель и блондин замолк ничего не объяснив. Через два часа экзамен был написан. Дейдара сразу подскочил и чуть ли не выбежал из кабинета, а вскоре и из Универа. Итачи отсидел ещё одну пару и неспешно пошёл в квартиру, перед возвращением он зашёл в магазин, купил фруктов: мандарин, яблок, граната и ему захотелось чего-то экзотического, поэтому купил драконьих фруктов. По приходу в квартиру брюнет застал блондина на кухне, попивающего чай, он был одет в штаны и мешковатую футболку, не смотря на то что в квартире было достаточно холодно. —Так зачем ты это сделал?— сразу перешёл к делу омега. —Тебе ведь было не приятно... Почему просто не скажешь «спасибо»?—перешел в наступление альфа, на что блондин растеряно на него посмотрел. —Я...—Дейдара опустил голову— спасибо и прости, из-за этого у тебя могут быть проблемы. —Не думай об этом— Итачи очень хотел погладить блондина по голове, даже поднял руку, на что явно обратил внимание омега, но альфа сдержался, убрал руку и ушёл наверх. Переодевшись в более свободную одежду, брюнет спустился на первый этаж и занёс пакеты с фруктами на кухню. Блондин вышел из зала и поднялся на верх. В течении следующих пяти дней, Итачи вообще не видел Дейдару, то его не было дома, то он закрывался в мастерской. Брюнет начал переживать, но все же решил для начала доделать свою часть проекта, на шестой день он нашёл на столе в зале часть проекта блондина, после этого он начал переживать ещё больше. А на седьмой день, в час ночи, Итачи всё ещё не спал у него было очень странное, нервное состояние, это было непривычно для вечно спокойного, как внутри, так и снаружи, Учихи. Но вот, он услышал открывающуюся дверь. Он сразу подорвался с дивана в зале и подошёл в коридор, выглядывая из-за угла. Неухоженный блондин еле разулся, почти падая. Омега облокотился об стенку, сползая по ней на пол, он потёр руками глаза, запрокидывая голову. У него были синяки под глазами и в целом он выглядел не здорово. Дейдара еле встал и шатаясь, пошёл на кухню, там он заварил себе кофе, выпивая почти всю кружку за раз. —Тебе помочь?—не смог больше стоять в стороне Итачи, но ответа не последовало, блондин допил кофе, но было видно, что оно мало чем помогло, поскольку спустя пару секунд он чуть не упал, придерживаясь за угол стола. Брюнет не стал ещё ждать ответа и придерживая блондина за плечо повёл на второй этаж в ванную. —Пожалуйста, приведи себя в порядок— Итачи с этой просьбой, оставил Дейдару, от него несло алкоголем и сигаретами. Брюнет решил задать все интересующие его вопросы с утра, после того, как он отоспится и будет в полностью осознанном состоянии. Через полчаса блондин вышел из ванны с мокрой головой, но уже в ночных штанах и футболке, он опять чуть не упал, но уже Итачи его словил и придерживая за талию привёл в спальню и уложил в кровать. Не смотря на недавний душ, у блондина были ужасно холодные руки, брюнет поцеловал блондина в лоб, омега дернулся и попытался оттолкнуть альфу, Итачи немного отстранился, а взгляд зацепился за кисть Дейдары. На ней был огромный синяк от чужой руки, брюнет догадался что он остался от того альфача, который приставал к Дею. —Нет, не... Трогай меня— голос омеги звучал низко и тихо, но брюнет почти никогда не выполнял такие просьбы, поэтому он притянул блондина, обнимая за плечи и поглаживая его по спине. —Ты курил?— если на счёт того, что блондин пил, он был уверен, то запах никотина мог просто впитаться в одежду и волосы. —Нет, ничего нового... не было— блондин делал небольшие паузы в предложениях, но Итачи не обратил на это внимание, он понял что омега не курил, но чего нового не было, он не понял, но решил не заваливать Дейдару вопросами и провести допрос решил после сна. Он закутал блондина в одеяло и повалил его на подушку, но Дейдара только замычал. Поэтому Итачи в своё же удовольствие, прижал омегу к себе. Блондин же зарылся носиком в грудь брюнета и начал понемногу засыпать, Итачи гладил его то по голове, то по спине, до тех пор пока Дейдара до конца не расслабился и не заснул, после и сам брюнет позволил себе поспать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.