ID работы: 10137462

Особенный

Слэш
NC-21
Заморожен
130
автор
tasyasa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 89 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
После, альфам выдали ключи от квартир и они наконец смогли заселится. Итачи попалась красивая квартира в чёрных тонах. В прихожей был специальный отдел для обуви и вешалка для верхней одежды. Слева от прихожей была лестница на второй этаж, а дальше был проход в зал, там был диван, стоящий напротив телевизора, справа от него стоял стол с несколькими стульями. Окна в этой комнате, уходили в пол. В противоположной стороне была расположена кухня. Там была электронная плита, микроволновка, духовка и большой холодильник, в котором уже была еда, в нем была одна полочка с веганскими продуктами, всё остальное было заполнено мясными изделиями, молочными продуктами и соусами. В соседней комнате был душ и туалет. На втором этаже, сразу была спальня с большой кроватью, напротив неё было два шкафа, которые разделял письменный стол, выходя из комнаты, следовало два коридорчика, один из них вёл в кабинет с огромным рабочим столом, на котором стоял компьютер. Рядом с ним стоял чёрный диван с подушками по бокам. Соседняя комната была поменьше прошлого кабинета, но на всю комнату по стене протягивался огромный стол, на котором так же был комп, но зато там было кучу бумаг самых разных форматов, в углу лежал графический планшет, а в другом углу был огромный ящик с какими-то штуками, Итачи не знал не их названия, не какова их функция. В итоге альфа разлёгся на диване в зале на первом этаже, кинув чемодан с вещами в прихожей. Он лежал так до тех пор, как услышал проворачивание ключа в замке, брюнет сразу поднялся и прошёл ко входной двери. И вот, дверь открылась и в квартиру вошёл низкий, длинноволосый блондин с голубыми глазами. —Ну приветик— брюнет с головы до ног, оценивающе оглядел омегу— всё-таки мне дали тебя— у омеги была не здоровая, бледная кожа и синяки под глазами, он выглядит очень измотанным. —Дали?—обескуражено переспросил блондин. —Да-да, меня зовут Итачи, а ты?—сразу перешёл к знакомству альфа. —Да дай хотя бы в дом зайти—омега прошёл в помещение. —Так ты содержанка, а кто тебя содержит?—омега вообще не был похож на содержанку, но Итачи продолжил допрос. —Содержанка... Что?—омега продолжил не въезжать, похоже он специально не сосредотачивался на разговоре с альфой, игнорируя его вопросы, но как бы Итачи не бета, поэтому вскоре ему надоела вся эта игра и он резко стал серьёзным. —Так, дорогуша, соберись— спокойно и даже строго продолжил Итачи—имя? —Дейдара—четко ответил блондин, он всё же омега, он не может противиться альфе, тем более с такими амбициями. —Кто содержит?— но на этот вопрос ответа не последовало, поэтому альфа решил задать его потом—готовь мне каждое утро завтрак, хоть чем-то полезен будешь—брюнет тяжело вздохнул. —У тебя есть руки, значит и сам сможешь себе готовить— резко ответил блондин, это было для брюнета шоком, не каждый же день омега на тебя огрызается. —Похоже у кого-то есть зубки— Учиха ухмыльнулся—будь аккуратнее, а то и сломать можешь. —Отвали-ка а?—не дождавшись ответа, блондин поднялся на второй этаж, он зашёл в какую-то комнату, дверь громко хлопнула, а дальше тишина. «Дей, и за что мне это?»— подумал про себя Итачи. Вечер Брюнет застал блондина на кухне, он делал себе зелёный чай. —У нас одна кровать на двоих, как к этому относишься?— попытался начать разговор альфа. —Я не буду спать—холодно ответил омега, кладя несколько ложек сахара в кружку и перемешивая его. —В смысле? Прям вообще, даже в кровать не ляжешь?—Итачи ожидал совершенно другого ответа, он думал, что Дейдара либо выгонит его с кровати, либо сам уйдёт на диван, но никак не это. —Да—омега забрал чашку и ушёл на верх, в ту же крайнюю комнату...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.