ID работы: 10137170

борьба со сложностями

Фемслэш
NC-17
Завершён
173
Размер:
93 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 57 Отзывы 30 В сборник Скачать

3.2

Настройки текста
Примечания:

***

      Пожалуй прежде чем описывать ситуацию, произошедшую с нашей героиней, завернем немного назад в прошлое. Посмотрим так сказать, что происходило с нашими девочками. Уфа 2017 год.       Две девочки идут со школы.У одной длинные черные волосы, а у второй удлиненное каре рыжих волос. Они нам уже известны.Саня и Женя.Именно Саша волочет в руках тяжелый портфель. Сил совсем не осталось. Все потратила на бой с какими-то мальчишками старшеклассниками. Побитые в кровь костяшки и синяки говорят сами за себя. В то время как вторая ежится от напряженной тишины между ними.        — не ну как так можно! втроем на одну это слишком! — восклицает уже порядком задолбавшаяся Женя. Идеальная актриса.Ведь именно она подстроила это все.И мальчики-хулиганы и синяки в определенных местах. Драчуны-професионалы. Почему-то она всегда хотела защищать девушку. Но всегда Саша первая вызывается себе на помощь. Как и сегодня не побоялась дать сдачу обидчикам. Где-то в душе девушка понимала, что она поступает неправильно. Ну так распорядилась видимо судьба, так что одна из них милый, маленький манипулятор, а вторая жестокая садистка.        — это еще как посмотреть — отзывается Драпкина, протирая ссадину на руке.В то момент часть Жениного плана обрывается, потому что именно когда они шли по той дороге их заметили те самые пацаны. Им очень хорошо досталось и они очень хотели бы разобраться с, грубо говоря, заказчиком всего этого концерта.        — опа кто это тут у нас? — спрашивает один из старшеклассников. — рыжуха и змея. — они обошли их сзади. просто говоря они их окружили. все они похабно усмехнулись. Саша скинула с рук портфель и еле себя сдерживала, чтобы не ебнуть тому пацану по лицу.        — ой-е кто тут у нас?! три ебанутых придурка, которым мало досталось? — холодно излагает факты девушка, закатывая рукава рубашки        — ну ты и сука, рыжая — это последняя капля, Саша держит за воротник одного из них к дереву и коронные слова.        — я сука и это факт! — она отпускает его — валите теперь нафиг!        — Краснова, когда в следующий раз решишь кого-то избить, узнавай умеет ли этот человек драться! — выкрикивает один из парней и вся группа убегает.       Первую минуту Саша не говорит не слово, но потом до нее доходит. Смерив «подругу» взглядом полным ненавистью, проходит мимо и толкает ее плечом. В то время Женя понимает, что облажалась по полной.        — предательница — только и сказала Драпкина, не давая слезам вырваться наружу. Секунда и схватив рюкзак она уходит.        — Саша! Стой! Пожалуйста! Ты все не правильно поняла! — на это Саша показывает лишь средний палец бывшей подруге, даже не поворачиваясь.       Ну не может Женя по другому.У нее серьезные проблемы с головой, когда рядом с ней находится эта девушка с копной рыжих волос.

***

Москва 2020       Саша попыталась сначала оттолкнуть Женю, но у нее это не очень хорошо получилась. Во-первых копчик болезненно упирался в холодный кафель. Во-вторых руки находились в цепкой хватке чужих рук. В то время как зажегся свет и из комнаты выскочила Алина и наполненное злостью:изменщица из ее уст, добили девушку окончательно. Видимо из-за злости или резко прилившихся сил, она оттолкнула бывшую подругу со всей силы. Голова Красновой болезненно стукнулась об пол.Саша оказалась прямо на ней.Женя впервые испугалась за себя рядом с ней.Особенно в тот момент, как Драпкина ударила ее по ребрам.В тот момент можно было надеяться лишь на чудо.Вдруг хватка на запястьях ослабла и она облегченно выдохнула.Как она увидела Костью, которая еле сдерживала рвущуюся к ней Саню.        — проваливай — тихо сказала Купер. Краснова поспешила смыться. Каспер почувствовала, что девушка в ее руках ослабла и будто обмякла.Она услышала тихие всхлипы и Драпкина задрожала, шепча.        — ненавижу, ненавижу, ненавижу… — она начала судорожно хватать ртом воздух. Это очень наводило панику на Костью. Саша скатилась по стене и начала бить руками рядом стоящие предметы, но боль приходилась не на вещи, а на костяшки разбивая их в кровь, и так пораненные руки. Купер присела перед ней на корточки и схватила девушку за руки.Секунда и глаза темного шоколада встретились с бездонным изумрудом.Костья увидела в тех глазах столько боли и отчаянья, то сразу отмела мысли злится на нее.        — Тихо-тихо — успокаивает мелкую татуировная. В ответ та просто положила голову к груди подруги.Костья ответила на объятья, слабо поглаживая девушку по спине.        — она не простит меня — повторяла как мантуру девушка        — Кто? Алина? — Саша только кивнула и Костья вздохнула — если любит то простит        — ты так думаешь? — малая подняла заплаканные глаза на собеседницу.        — я в этом уверена! — Купер улыбнулась, чувствуя как она приободрила девушку.Поэтому девушка продолжала говорить кучу милых и приятных вещей.Но спустя минут пять Саша приложилась к ее плечу и засопела.Прямо в гардеробе.Костья сначала даже не заметила, обратив внимание только тогда, когда мелкая засопела.Приобняв девушку покрепче Каспер улыбнулась и вскоре так же провалилась в царство Морфея, обнимая девушку.

***

      Это утро нельзя было назвать добрым.Потому что в комнате фиолетовых царил хаос из конфликтов.Причиной стала разозленная Женя, поддакивавшая ей Ника и явно довольная собой Петрова.Именно с этого утра в личной жизни наших двух пацанок началась черная полоса.И как же не вовремя.Алина с самого утра была в плохом расположении духа.Все эти события валятся на нее как снежный ком.Еще и девочки орут и так голова раскалывается.Подсознательно Романова ищет среди девушек рыжую макушку, но не находит, а натыкается взглядом на не расправленную кровать Каспера и Драпкиной. Очень странно. Неужели они вчера так и не вернулись.Далее она переводит взгляд на Женю.На щеке у нее виднеется алая ссадина.Получила по заслугам.        — да ты не понимаешь! — подключается Жукова — я здесь, чтобы решить свои проблемы, а ты свои!        — больно умная?! — восклицает Настя повышая голос.Их словесную перепалку перебивает резко ввалившаяся Костья, а за ней и Саша.Она выглядела очень измученно. Даже скорее опустошенно.«Она сама виновата…» — проносится в голове Алины        — что за разборки? — совсем хрипло спрашивает Драпкина.Романова всячески себя сдерживает, чтобы не подойти к ней и заключить в капкан своих объятий, спрятав от всего этого жестоко мира.        — тебя это не должно ебать! — грубо отвечает Женя, но после едко усмехнувшись выдала — ну хотя тебе это не понять, мозгов не хватит. — Саша выпрямилась.

Интервью Драпкиной «я тогда до жути злая была»

       — ты типо меня сейчас быдлом назвала или что?! — она спокойно спрашивает, немного повысив нотки раздражения.Костья пытается сдержать девушку, отдергивая ее за плечо.        — не прямо, но суть ты быстро уловила — секунда и на нее налетает Настя и Саня.Совершенно не смущаясь камер и девочек пытающихся их разнять.Сашу оттащила Костья, помогая подняться, одновременно обнимая ее за талию.Чтобы та хоть немного успокоилась.Но как и для Саши, так и для Алины со стороны было признано не совсем дружеским объятьем.Поэтому высвободишься из хватки приятного человека, она схватила в форму, забегая в ванную. Закрыв дверь на замок она съехала по стене не зная куда себя.Все что происходит у нее сейчас нельзя было назвать прикольным времяпровождением.От слова совсем.Как же не вовремя под рукой проскользнули осколки от ее зеркала, которые она спрятала на крайняк.        — о мой бог! вы все еще здесь? — спросила она саму себя, смотря на эти «прикольные» вещи, для занятий селфхармом.Быстро взяв один осколок она не сильно надавливая провела по своей руке, будто пробуя.Кровь маленькой струйкой покатилась по руке.Может где-то в голове Саша просила себя остановиться, но этот приказ руки послушались только на четвертый порез.Девушка встала с кафеля и подошла к ванной включая воду.Сначала она смыла кровь с рук и попыталась открыть аптечку, но вместо этого ударилась локтем об бортик.        — Блять! — воскликнула Драпкина, когда на нее свалилась мини-аптечка — спасибо, что не в рот — непонятно кому это было адресовано, но девушка была серьезно настроена.       Кое-как перебинтовав порезы, она умылась холодной водой.Она решила, что сегодня постарается поговорить с Алиной один на один чтобы все объяснить.Но видимо ее планам не суждено было сбыться.Нанося простой макияж, который практически не видно, она продумывала, как объяснить Романовой, что черт возьми вчера происходило.Поэтому собравшись с мыслями она вышла из ванны, по путно скинув вещи на кровать.Совершенно не заботясь об их содержании и мятом виде.Девушка покинула комнату вместе с Буниной.        — Кость, расскажешь где была или побежишь за ней? — спрашивает Петрова, смотря на Каспер, которая пыталась немного поспать, уткнулась головой в подушку. В комнате было мало народу.Все были заняты своими делами. В том числе и Алина с Верой.Они молчали и думали будто о чем-то важном.Хотя так оно и было.        — сууука…шатапнись — промычала невнятно Кас в подушку, что вызвало смех со стороны Петрухи и Бэллы.Алина поняв, что Купер говорить не готова ушла из комнаты, за ней пошла и Вера.Зная, что Романова сейчас направляется на балкон…

***

      Бунина пыталась всячески разговорить подругу, так сказать вывести ту на чистую воду.Но Саша явно была не в настроении это обсуждать.Зная, что в таком состояние она может наговорить лишнего        — Саш! Давай поговорим! Что происходит с тобой, Алиной? Что происходит между вами?! — Настя искренне переживает, но Саша этого не замечает, а только сильнее вжимается в перила оголяя свои запястья, что наводит некоторые сомнения на Бунину.Потому что та далеко не дура и понимает, что бинты это не часть одежды.        — Сука, блять! Да вы задолбали меня со своей Алиной!.. — Настю, конечно задело, что она так реагирует на ее поддержку, но девушку прервали, зашедшие Алина и Вера.Первая сто процентов ее услышала.Поэтому ухмыльнувшись она спросила.        — и давно я тебя задолбала? — она спрашивает это насмехаясь.Саша поворачивается, как в тех самых фильмах, так красиво и эстетично будто в замедленной съемке.        — иди нахуй! ты нам помешала! — процедила сквозь зубы мелкая.У Алины внутри что-то надломилось, но она решила держать хватку, продолжая ухмыляться.Бунина и Дуванова растерянно переглядываются.Они обе не знают, что между этими двумя происходит.        — вы еще поебитесь здесь — раздраженно говорит Алина, заставляя уже Сашу насмехаться. И только спустя несколько секунд она поняла, что сказала.Раздраженно закатив глаза.        — если захотим то сделаем, как ты там говорила — девушка сделала вид, что задумалась — изменщица.верно? оправдываю в твоих глазах свой социальный статус. — Саша надменно усмехнулась       Алина смерила девушку пронзительным взглядом.Будто пожирая все ее секреты и тайны.Которые так бережно оберегает их хозяйка.        — съебитесь — холодно сказала Романова, обращаясь к Буниной и Дувановой. Те без вопросов ушли.Секунда и Драпкина прижата к холодным перилам.        — что нарушаешь свои же права? — провоцирует Сашка, не задумываясь, что будет дальше. — или я слишком хороша для тебя?        — ненавижу изменщиц — она говорит это в парах сантиметрах от лица девушки бывшей девушки. — я тебя ненавижу, Драпкина — сказала Горб будто выплюнув эти слова. — никогда не думала что ты такая.        — какая? какая Алин? — переспрашивает Саша, чувствуя как предательски намокают глаза и как застревает ком в горле.        — сегодня клянешься в любви, а завтра целуешься с другой? какая же ты сука, рыжая…        — ну ты и сука, рыжая        — да ты даже не разобравшись, стала придумывать себе все что угодно, но не нормально смотреть на ситуацию — пытается объяснить Саша, голос предательски дрогнул.        — ой все, заткнись пока не наговорила лишнего — цыкнула на нее Горб — думаю нам надо поставить точку.оставь меня в покое, сказала же ненавижу тебя!        — сильно ненавидишь, да? — чуть ли не зарыдав, спрашивает Саша. На это Алина лишь тяжело вздохнула и ушла с балкона.Сразу же к Сане на балкон прибежала Настя.Она тихо подошла к содрогающейся в рыданиях подруге, но услышала в ответ лишь.        — да заебали вы все меня! иди нахуй! — впервые Саша послала свою подругу.Она не со зла, но Бунина кажется не поняла этого и поэтому лишь сказав,        — когда ты поймешь?! будь проще и люди к тебе потянутся! — выбежала с балкона. И Саня так и продолжала бы сидеть, если бы не редакторы, которые звали всех на новое задание.Это первая неделя, которую она проведет одна, не считая Купер.Она в глубине души понимала и винила в этом только себя.Но в душе она все еще ребенок, который верит и надеется на чудо.

***

      Девушек привезли на новое испытание.В это время Саша находилась рядом с Петровой.С Настей было приятно общаться не смотря ни на что.Она прикольный собеседник.Пацанки шли на какой-то двор.Еще издалека она услышала лай собак.Паника мгновенно одолела все тело.Чувствуя как рука Саши впилась в руку Петрухи с новой силой, девушка просто объяснила, что собаки скорее всего на привязи.То что ей ничего не грозит.Драпкина понемногу успокоилась, что нельзя сказать о Бэлле.Саня мысленно успокаивала себя, что не все так плохо.Так что есть куда еще стремиться.

Интервью Драпкиной «я с детства до смерти боюсь больших собак»

      Девочек встретила Мари Буше.Она объяснила, что мы сейчас станем мишенью для этих собак.Как жертвы агрессии.Алина кинула взгляд на Сашу, она проклинала себя, за то что Драпкина права, а она поступила по-детски глупо.Она не разобравшись включила ревнивую стерву.И смотря как девушка мучается, ведь до смерти боится собак, ей хочется к ней подойти, но пока довольствуется только своей гордостью.Саша вызвалась второй. Ей было страшно все это видели.Позже похвалив за смелость.Дольше всех ломалась Бэлла.Ей было страшно и неудобно.Потому что она не привыкла открыто показывать свой страх.        — Бэлла, я покажу вам на своем примере — говорит Буше.И она серьезно одела форму и прошла это испытание.Вселив дух уверенности в бульбу.Она прошла испытание достойна как и половина других учениц.Далее девушки направились к автобусу, чтобы поехать домой.Еще не зная, что их ждет еще следующее испытание…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.