ID работы: 10136324

Они назвали это раем...

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Каменских сидела в своем кабинете, в руках держа сигарету, девушка разбиралась с документацией. Потап вошел в еë кабинет без стука. Брюнетка непринужденно улыбнулась. -Ну и...-Затягиваясь, Настя откинулась назад на спинку стула. -Если я доведу это дело до конца, что мне полагается?-Мужчина брутально прошел, садясь на стул, параллельно кучерявой. -Тридцать процентов и три любые девочки тебе и твоих орхаровцам на выходные.-Девушка затушила сигарету, скрещивая руки на груди. -тридцать, это мало.Я половину хочу. -Влюбленный, давно привычный ей взгляд.-Ты же знаешь, Настюша, я не пользуюсь услугами заведения. -Что ты хочешь?-Каменских, стиснув зубы, зло посмотрела на мужчину. -Тебя!-Легко ответил тот, встав со стула. -Не дури, Потап. Нас за это начальство по голове не поглидит.-Лëша за одно мгновение оказался рядом с брюнеткой, хватая запястья, он прижал их к дубовому столу, покрывая поцелуем шею девушки. -Да брось, я же вижу, что ты сама этого хочешь...-Настя пыталась вырваться, хоть и не боялась этого мужчину. В один момент она расслабилась, откидывая шею в одну сторону, как только Лëша ослабил хватку, девушка резко схватила ножницы. Потап успел отскачить, поднимая руки, и держа их на уровне плеч. -Тридцать процентов, это хорошие бабки, бери пока дают.-Настя смотрела на Лëшу так, что казалось она разорвет его.-Ты доведëшь это дело до конца? -Доведу.-Ухмыльнувшись, ответил Потап. Только Леша вышел из кабинета брюнетки, как вошел Алик, который упал на колени, подползая к столу Каменских. Парень сел параллельно девушки, опуская голову на дубовую поверхность. -Что случилось?- Закатив глаза, спросила Настя. -Умру...-Плача, пробормотал мужчина, несколько раз ударив кулаком по столу девушки. -Я ведь здесь не причем... Умирай в другом месте. -Каменских, какая ты злая.-Александр поднял голову, глаза были красные и вид потрепанный. -Алик, либо говори, либо иди. -Я проигрался...-Легко ответил он, взяв коньяк с края стола и налив в стакан, выпил залпом. Глаза девушки были расширены. -Сколько на этот раз?-Кучерявая отобрала бутылку, не позволяя ему больше налить себе. -Двести...-Всхлипнул Алик. -Двести?-Девушка засмеялась, не поняв сначала о каком сумме идет речь... -Двести. Тысяч. Долларов...-Выговаривая четко каждое слово, и замечая как улыбка сползает с губ подруги. -Да ты чт... Это... Еб.. Ты...-Брюнетка не находила слов, в голове не укладывалась такая сумма денег...-Сколько тебе дали времени?-Девушка заходила по кабинету из стороны в сторону. -Неделю... А потом на счетчик поставят...-Парень опустил голову, истерически ударив по столу. Каменских в этот момент наливала в стакан виски, но выплеснула ему в лицо. -Еще раз ты сейчас ударишь по моему столу, истеричка, вылетешь от сюда.-Девушка вновь наполнила стакан, делая глоток. -Насть, ну поговори с Потапом... Ну у вас же дружба... Ну он тебя послушает...-Алик опустился на колени, падая к ногам девушки. -Щас, ага.. Побежала ноги перед ним раздвигать.-Настя села, опустив голову. -Я не буду к нему обращаться. -Он что... Домогается тебя?-Парень будто забыл про свою проблему. -Нет, он мне ничего не сделает без моего согласия...-Каменских была уверена в своих словах. -Слушай, а чего ты его отталкиваешь?-Алик вновь посмотрел на брюнетку.-Ну ты ему улыбаешься, не так как всем мужикам в этом мире. Может.. -Не может. Я не хочу играть на настоящих чувствах... А у него... У него они есть. А я не умею любить, разучилась.-Душа вырывалась наружу от эмоций.-Ладно, хватит лирики. Найдем мы деньги, не ссы. Прорвемся. *** Полкан вел девочку по коридору, короткие кудрявые волосы, брюнетка. Настя сидела на первом этаже, там стоял декоративный фонтанчик, мужчина подвел девушку. Та внимательно смотрела на мамку. -Садись.-Каменских рукой указала на место рядом с собой. -Постою...-Аида(так звали девушку, цыганской внешности). -Послушай, дорогая моя, я отвалила за тебя большую сумму денег. И пока ты мне их не отработаешь, отсюда никуда не денешься. -И что я теперь должна трахаться со старыми моральными уродами?-Аида все-таки присела рядом с Настей. -А разве не этим ты занималась до этого? Вот смотри, ты стояла на дороги и также раздвигала ноги за деньги, только там спала с мужиками, которые могли заразить тебя чем угодно, А тут... Тут...-Девушка по-хамски улыбнулась,-Тут стопроцентная защита, это место элитное, куда приезжают чиновники, олигархи и зарубежные дипломаты тоже... -Я поняла.-Девушка со страхом вспомнила, как в одну из ночей с клиентом ей пытались поджечь кожу зажигалкой. -Я же вам и подруга, и хозяйка, и мамка. Я не желаю вам зла, но скрывать не буду, Я зарабатываю на этом деньги... И вы зарабатываете деньги... Иди. *** Вновь Настя сидела в своем кабинете, напротив сидел Потап. -Ну как дела с Пашей?-Девушка сооблазнительно облизала губы, смотря на мужчину. -Он вернет все до копейки, я только пацанов направил к нему, так у него яйца чуть не отпали.-Леша заметил изменение в поведение Каменских. -Леша.. А, Лëша... -Девушка покачивая бедрами обошла стол, садясь на его край. И посмотрела положила руку на плечо мужчины. -Играешь с огнем, Настенька.-Начальник охраны посмотрел в глаза брюнетки, видя как там сверкают огни страсти. В миг он скинул все со стола, опрокидывая девушку и покрывая поцелуями нежную кожу на шеи, Настя откинула еë сильнее, позволяя мужчине делать то, что он хочет. Она почувствовала как треснула пугавица на кофте, и как Потап оголил еë грудь. Настя села, раздвинув ноги, Леша встал между ними. -Хватит... Хватит... Нам нельзя-Закричала брюнетку, отталкивая ногой напарника. -Ты что творишь?-Потапенко схватил девушку за подбородок, но она откинула его руку. -Я дам тебе столько денег, сколько ты захочешь. Об этом не мечтай.-Брюнетка прикрыла рукой грудь. -Ты что дура? Какие деньги? Разве не ты сейчас стонала тут от удовольствия?-Мужчина был вне себя от злости. -Свободен, Потап.-Каменских обошла стол, садясь назад на свое место. -Сука. -И не заходи ко мне без стука, нам не по пути. -Да пошла ты!-Мужчина вышел за дверь, громко хлопнув ею. Настя нагло, с победой улыбнулась.. Открыв зеркальце, она подкрасила губы, смотря на дверь. -Сам дурак...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.