ID работы: 10135806

Snake cherry

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 122 Отзывы 53 В сборник Скачать

Сезон 2 часть 4

Настройки текста
Примечания:
На обеде Большой зал гудел кажется громче обычного. Директор Фьюри, прокашлявшись казалось раз сто, сообщил о большом конкурсе, где выигравшие ученики в компании пару учителей отправятся в музей Старого Герфильда для изучения минералов, остановившись в местном отеле на неделю. Елена тихо отсиживалась на месте, временами потирая ссадину на щеке, Баки перелистывал записи в тетради, Наташа ковырялась в тарелке без особого интереса. Локи, единственный человек с хорошим аппетитом из их компании, активно уплетал за обе щеки жареную рыбу с картофелем. Он лишь на секунду задумался о том, что случилось утром. Для конкурса они на первых уроках сдали экзамен по материаловедения. Он понимал, что скорее всего Тор не сдаст экзамен, а Локи чего греха таить, хотелось побыть с ним, когда приличное количество учеников схлынет, и поэтому написал тест не особо стараясь. Судя по ожесточенному лицу Баки, который постоянно пересматривал свои записи по минералам, его желание оказаться в числе тех счастливчиков росло с геометрической прогрессией. И то насколько понял Локи, что тот очень желал на несколько дней исчезнуть из Хогвартса, у Баки явно всё плохо в эмоциональном плане. Локи нервно вздохнул и его взгляд направился изучать друзей дальше. Ибо так как он решил не напрягаться над текстом, написал как говориться "от балды", сидел и рассматривал учеников. Без особых усилий на лице Наташи он увидел такое дикое выражение лица, что ему захотелось отвернуться. Локи не особо хорошо помнивший оценки всех учеников по этому предмету, частично знал, что у Наташи особой любви к минералам не питала. В отличии от Ванды, которая в этом была крайне хороша: она была на первом месте по успеваемости в этом предмете. сейчас же видно было, что девушка до сих пор была крайне нервозна. Елена же явно вообще была не в этой вселенной, судя по затуманенному, не на что не фокусирующемуся взгляду и несколько абсурдному выражению лица. Крайне неживое, сказал бы Локи и продолжил поедать свой обед.

***

Когда объявляли счастливчиков, которые получили высокие баллы, Локи крайне изумился, услышав своё имя в этом списке. И удивился тому, что самый высокий балл получила Наташа, судя по её выражению лица, она была не в меньшем шоке и не в меньшей радости, которая озарила её бледное лицо. Вместе с ними в недельный поход ехали Ванда, Елена Белова, а также Фандрал, к которому Локи относился больше негативно. Уж больно развратные комплименты он ему отсыпал и был надоедлив как муха. Тор, увы, не попал в этот список, но оно не удивительно, Тор был больше по части спорта. Туда не попал и Барнс, тихо сматерившийся себе под нос, не услышав своего имени. Елена стоявшая рядом наклонилась к нему и шепнула: - Да ладно тебе, не кисни, оторвешься с тут по полной. Баки криво усмехнулся и наклонился к её лицу: - Найду водку и буду петь матерные частушки? К ним подошёл Тор: - Меня, надеюсь, возьмешь в долю? Елена и Баки переглянулись и усмехнулись, Елена подмигнула Тору: - А то, с тебя пиво для опохмела, - Баки по-дружески ткнула его в бок локтём. - Окей? Надеюсь, мы поняли друг друга, Златовласка. Тор рассмеялся и подошёл к Локи, обнимая его за талию, утыкаясь в его шею. На душе сделалось неприятно от осознания, что их снова разлучают обстоятельства. Все планы Локи, которые он прочил на эти семь дней отсутствия в его жизни любых контактов кроме желанного Тора не было. А так приходится выходить из своей зоны комфорта, чего ему сейчас не хотелось, ехать крайне далеко и изучать говорящие/светящиеся/поющие - нужное подчеркнуть - камушки. Конечно же Локи было бы интересно это всё, но не сейчас: в последнюю неделю осени, когда на улице холодно и ветрено, Локи не особо жаловал такую погоду. - Да ладно, всё неплохо складывается, - Тор крепче обнял его. - Проедешься - проветришься, найдёшь много нового и интересного, там есть озеро, которое вечно тёплое, поплаваешь там, расскажешь мне? Локи по-доброму усмехнулся и поцеловал его в губы, обнимая ладонями его лицо. - Ну естественно.

***

- Господи, да за что мне это?! - Локи максимально агрессивно захлопнул крышку чемодана, и садясь на него верхом. Он вертел в руках золотой буклетик где ярко-красными буквами кричало: "Приезжайте к нам в хижину Старого Герфильда! Искупайтесь в Зенгоке!" - Ну и зачем мне лезть в это комариное болото, вдруг меня там Кикимора утопит? - Локи капризно сморщил нос, словно учуял неприятный запах. Наташа сложила кофту вдвое и повернулась к ним: - О, а ты что, начал читать русские народные сказки? - Это озеро, сам ты Кикимора! - Баки, сидевший у него на кровати в позе лотоса, выхватил у него буклет и принялся разглядывать его и зачитывать вслух самые интересные и интригующие предложения по его личному мнению: - О-о-о! Вот-вот-вот! "Коун Клифтон с радостью примет вас в свои объятья!" Наташа присвистнула, приподняв брови: - Мощненько, тёплый нас приёмчик ожидает, я бы даже сказала горячий! Локи скривился: - Ага, горячий. Боже праведный, это ещё кто? - Гостиница рядом с музеем и озером. - Ох, аж от сердца отлегло, - он громко выдохнул. Баки покосился на него и медленно проговорил: - А ты о чём подумал позволь спросить, мой драгоценный друг? - Забудь, - Локи слегка покраснел и посмеялся в кулак. - Suka, забыл тёплую куртку. Наташа криво усмехнулась, потом хлопнула себя по лбу и с полукриком "точно!", бросилась к шкафу и вытащила оттуда большую куртку. Смотря на всю их суматоху и то как по комнате кружиться одежда, Баки раз тридцать порадовался, что завалил зачёт, ибо вся эта канитель ему не очень нравилась, а вселяла скорее панический ужас. Он сел на диван и растянувшись, похрустел спиной и с наслаждением протянул: - А отбываете когда, товарищи "минеральщики"? Наташа цокнула на него: - А ты и ждёшь прям, чтобы мы поскорее слиняли? Завтра в 7 утра как штык на перроне. Да и это ещё по-божески. - Ну и удачи так сказать, - Баки встал. - Я гулять, вы со мной? Наташа и Локи посмотрели на него как на умалишенного. - Нет естественно, мы спать, нам завтра вставать. - А ну тогда спокойной ночи, детишки, - он отсалютовал им и скрылся за дверью.

***

Баки сидел на дереве и курил не первую сигарету. Если профессор Снегг его спалит то своим взглядом в Азкабан раз и навсегда. Вспоминая все предыдущие разы когда его отчитывали за сигареты, Баки скорее желал отправиться к дементорам или сразу с Астрономической башни. После ремиссии ему несколько раз говорили воздержаться от курения, но чёрта с два он смог это сделать. После того как Стив решил расстаться из-за "несовместимости характеров" и Баки малость не понял, а какого собственно...и понял что что-то тут не так и Стив ему соврал. И тут накрыло: Стив...его честный Стив соврал ему, и наверное Баки понял, что всё, надо его отпустить, надо забыть..забыть свою любовь. Свою чистую невинную юную любовь. Проживая остаток лета Баки даже смог почти спокойно существовать, но как только он увидел Стива на новый учебный год, что Баки чуть не умер от переизбытка чувств. И наверное умер бы, если бы не Наташа, пришедшая к нему и не успокоившая его. А уж после того случая со Стивом на уроках зельеварения, так вообще можно было бы спокойно предположить, что у того биполярное расстройство. К рпп Баки пришёл резко и неожиданно. После расставания Баки пытался как-то отвлечься от этого всего, и он нашёл выход: порезы и вкусная еда, дающая ему жизнь. Когда Баки понял что стал набирать вес и конкретно так поправился(по его личному мнению), Баки решил воздерживаться от пищи. Ему стало легче, страдая от голодных обмороков и головокружений, он чувствовал себя так отрешённо и было легче, как после крепких сигарет. И сейчас Баки, перебирая все свои проблемы, он понял, что явно всё пошло по одному месту. С этим "чудесным" букетом болячек он мог спокойно идти под венец к алтарю где стояла сама смерть, ибо всё это дерьмо вело его к летальному исходу. Баки переосмыслил некоторые вещи и решил, что ему даже хорошо, что Стив уезжает на неделю, он хоть не будет ему на глаза попадаться и не ловить панику и нежные остановки сердца. Он слез с дерева, уже шёл к подземелью, когда снова увидел чёртого Стива Роджерса и какого-то парня, который до чёртиков был похож на Стива, Баки даже подумал, что он сошёл с ума и всё это мерещиться ему. Но судя по всему Стив и...второй Стив дрались, и судя на этот момент они уже перешли ту грань, когда стоит вызывать полисменов. Баки потушил сигарету, придавив её ботинком и решил разнимать "близнецов". - Слышь, ребята, харэ! Разошлись yebki! - с неожиданным криком, явно оглушающим парней, Баки налетел на дерущихся, в особенности на Стива. Стив и незнакомец остановились, а Стив так вообще в ответ схватил одну руку Баки. Парень действительно был очень похож на Стива, такой же огромный крепкий и с такими же блондисто-золотыми волосами. У него была разбита губа и нос. У Роджерса были аналогичные повреждения. - Найди себе кого-нибудь другого, а? - грубым голосом спросил Баки, парень ничего не ответил, лишь сплюнул кровь и развернувшись, ушёл. - Стив... Стив, ты как? - Баки обеспокоенно осмотрел его, обнимая его за руку. - Ты парень, что, так и не прекратил соваться в драки? Стив, до этого стоявший немного согнувшись, распрямился и неловко улыбнулся, тут же скривившись от боли в разбитой губе. - Джон Уокер, самый настоящий гавнюк, постоянно пытается меня подсидеть. - Ого, ты ругаешься? Удивительно. - Да, - Стив подошёл к нему ближе. - Я умею удивлять. Баки сглотнул. - Да, умеешь, - вдохнул полной грудью и занёс кулак для удара. - Чёртов ты гавнюк! В лицо Стива прилетел кулак, после чего Баки развернулся и присвистывая отошёл. - Удачи тебе завтра, хоть отдохну от твоего лица. Баки не оборачиваясь, ушёл, нервно дыша, чувствуя себя подонков и просто прекрасно. Он словно выместил на Стиве всю ту боль, что этот парень ему нанёс. И теперь он, не знает, что делать дальше, но одной проблемой меньше. А остальное он решит дальше, на это у него есть целая вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.