ID работы: 10135806

Snake cherry

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 122 Отзывы 53 В сборник Скачать

Сезон 2 Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Наташа, её взгляд можно было бы назвать безжизненным, взяла ножку жареной курицы и откусив большой кусок, не жуя, проглотила его. Она чувствовала сонливость и ломоту во всём теле. Елена пристально посмотрела на неё. — Ты раскисла, — коротко сказала она, смотря перед собой. Наташа откусила ещё один большой кусок и начала жевать, громко стуча зубами. Елена на это детское представление отлынивания от разговора только хмыкнула, закатив глаза. — Даже если так, то ты совершенно не обязана со мной нянькаться. Баки громко отложив вилку, его порция так и осталась нетронутой, подпёр руками голову, взглядом утыкаясь куда-то в сторону. Елена и Наташа уставились на него, давая друг другу отмазку от разговора. — Ты ничего не съел, — Наташа указала на порцию Баки. Тот ничего не ответил, лишь смотря своим излюбленным холодным взглядом обещавшим все муки ада, но Наташа не впечатлилась, а может просто виду не подала. Елена выругалась себе под нос, резво встала и направилась в сторону двери, напоследок пожелав им приятного аппетита. Наташа подсела ближе и наклонилась к лицу Баки так, чтобы никто не слышал о чём они говорят. — Ты ведь вместе с Роджерсом попал на защиту от тёмных искусств, да? — Наташа чуть помедлила, выдерживая чужой уничтожающий взгляд. — И уже завтра вы сможете увидеться, прекрасно, не правда ли? Баки потерял самообладание над своей мимикой, его губы скривились, а на лице появилась обида. Он шумно вздохнул, переводя взгляд с лица Романовой в сторону стола гриффиндорцев. Тор в компании Локи, который с начала ужина уселся рядом с ним, отчего у половины Хогвартса загорелось от одной мысли о том, что слизеринец сидит с гриффиндорцем, выглядел довольным. Локи с улыбкой рассказывал о чем-то Тору, Пегги Картер выглядела подавленной, Сэм Уилсон и Стив перекидывались фразами, копошась вилками в своих тарелках. И пока Баки с лицом брошенного щенка взирал на объект своих светлейших и неугасших чувств, Наташа активно старалась не последовать его примеру и не начать откровенно разглядывать стол Пуффендуя, скользя нежным взглядом по лицу Ванды, обрамленному рыжими локонами. Получалось у Наташи просто отвратительно, ибо через минуту ломаний, она впитывала в себя образ Ванды как губка. Стив получил тычок от Сэма под столом, когда уже было собрался встретить взор серых глаз Баки. — Соберись, Роджерс, — шепнул Уилсон. — Ради приличия прекратите вылизывать друг друга взглядами после расставания хотя бы месяц. — Ещё месяц? Это невозможно, — тихо ужаснулся Стив, улыбаясь. — Баки так прекрасен со своими кудряшками, что честно слово я бы прямо сейчас... — Нет, замолчи, я не желаю слушать это, — теперь настала очередь Сэма ужасаться. К разговору присоединился Локи, с улыбкой на губах. — Сэмми, не мешай, я хочу послушать... эй, за что? — возмутился он, получив тычок от Тора. — И всё же, друг мой, — теперь в разговор влез и Тор. — Мы второй день в Хогвартсе, а вы с Джеймсом друг друга выласкали взглядом, этого разве что слепой не заметит. Стив, самую малость ошалевший от того, сколько новых лиц появилось в диалоге, покраснел. Локи на это лишь усмехнулся, мол, а когда ты смотрел так-то так и тому подобное. — Господа, держитесь, — со смешком в голосе сказал Сэм. — К нам идёт Наталья. Локи посмотрел вперёд, дабы убедиться в чужих словах, к ним действительно шла Наташа с нечитаемым выражением лица. А ещё через пятнадцать секунд им пришлось тесниться, чтобы Наташа смогла пристроиться на лавке. — Романофф, — кивнул ей Стив. — Роджерс, — ответный кивок. — Значит так, на Барнса завтра не дави, — решительным тоном начала Романофф. — Лучше вообще не подходи к нему ближе чем на метр, не смотри в его сторону и ради Мерлина, не улыбайся вот этой своей улыбкой, от которой все тают. — Не то чтобы я возражаю насчёт твоих слов, Наташа, — начал Тор, кладя голову на плечо Локи. — Но что не так с улыбкой, она приятная и идёт Стиву. — Пять минут назад, когда Стив улыбнулся, Баки изъявил свое желание встать и пульнуть ему в лицо вилку. Стив, не раскисай, можно всё поправить. — Я вообще-то пока не изъявил своего желания сойтись с Баки, — уточнил Стив. Наташа недоверчиво приподняла бровь, Локи закатил глаза, а Сэм скрыл смешок кашлем. — Ага, а земля плоская и держится на китах и черепахи, — Локи хихикнул.

***

Стив ученик конечно пунктуальный, но не сейчас. Взгляд профессора Снегга прожигал в нём дыру вот уже несколько долгих минут, показавшихся Стиву адом. — Мистер Роджерс, соизвольте ответить, зачем вы вообще пожаловали на урок, раз опоздали? Кто-то из учеников тихо рассмеялся, и Снегг коршуном накинулся на беднягу: — Мистер Роджерс, — Снегг поморщился. — Сядьте на свободное место, а вы, Мистер Хохотун, скажите-ка мне, что нужно добавить в зелье... Свободное место было рядом с Баки, сидевшим всё это время тихо как мышка, Стив сглотнул, отыскал у себя мужество и сел слева от Баки, стараясь не смотреть в сторону соседа. Баки кинул на него быстрый взгляд, затем отвернулся и, видимо, тоже старался не смотреть в его сторону, но не смотря на это, Стив сидел как на иголках. В какой-то момент, явно не замеченый ими обоими, правая рука Стива задела спокойно лежащую левую руку Баки на столе: Стив, дописав рецепт зелья, отвёл руку в сторону и коснулся руки Баки, который всегда клал левую руку на стол, чтобы ему было удобнее писать. Стив склонил голову вбок, наблюдая за реакцией Баки: его правая рука, до этого пишущая в тетради, замерла, казалось, её обладатель замер, как мраморное изваяние и даже не дышал. Не было длинных волос, которые обычно скрывали лицо Баки, и теперь Стив видел его реакцию. Розовая пухлая нижняя губа дёрнулась, по щекам разлился яркий румянец, Баки ниже наклонился к столу, видимо по привычке, как делал раньше, закрывая лицо длинными волосами. Стив улыбнулся и полностью накрыл своей ладонью чужую руку, сжимая пальцами мягкую кожу. Баки заметно вздрогнул и попытался высвободиться. Стив чуть приподнял ладонь, давая чужой руке немного выскользнуть и тут же, стоило Баки чуть растопырить пальцы, сильнее сжать своими мокрую ладошку. Стив чувствовал, как дрожала чужая рука, когда переплёл их пальцы вместе. Снегг стал громко объяснять кому-то, что тот делает всё неправильно, повернувшись к ним спиной. Стив, пользуясь моментом, наклонился к лицу Баки и опаляя чужое красное лицо тёплым дыханием, коснулся гладкой щёки губами. В нос ударил невероятно приятный запах корицы: нового одеколона Баки, Стив крепче сжал руку Барнса в своей и губами поднялся к уху, которое от пристального внимания тут же покраснело. — Тваа...ах, — прошипел Баки, когда губы Стива сомкнулись на мочке его уха и чуть прикусили её. Снегг хлопнул ладонью по столу, немного нервно говоря о том, что нельзя же смешивать это с этим, это не так, это же не правильно, это же не допустимо... — А-аах...нгх...что!..мгх...— Баки прикусил губу, еле сдерживая громкий стон, когда рука Стива отпустила его руку и обхватила его за талию, прижимая к торсу Стива, нагло залезая под рубашку. — ...сущее наказание для меня и для вас закончилось, можете идти! — слишком облегченно гаркнул Снегг, и Баки вырвался из объятий Стива, резко отстраняясь от него, едва не падая на пол. Не глядя на Роджерса, он схватил свои учебники и быстрым шагом вышел из класса.

***

— Что, — Наташа кашлянула и наклонилась вперёд. Её белый смешной пучок из волос качнулся на её голове. — Что он ещё раз сделал? Баки, сжимающий в руках рукава своей толстовки, посмотрел на неё возмущенным взглядом и густо покраснел. — Укусил меня. Уголки губ Романовой слегка приподнялись в улыбке. — Весело. И всё? Ну, тоесть это конечно ужасно, хотя может быть Роджерса прокормить не просто и вот он решил тобой подкрепиться и... — Наталья!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.