ID работы: 10135806

Snake cherry

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 122 Отзывы 53 В сборник Скачать

Сезон 1 Часть 12: Глава только про Стива и Баки

Настройки текста
Примечания:
       Баки почувствовал в своих волосах тяжёлую руку и окончательно проснулся. Он открыл глаза и увидел улыбающегося Стива. Тот лежал рядом с ним на одной кровати, полностью одетый и накрытый одеялом, положив другую руку ему на талию. Баки поднял голову и оглядевшись, сообразил, что он находится в гостиной Гриффиндора. Стив провёл рукой по его волосам в последний раз и опустил руку ему на плечо. Баки покраснел, неожиданно ощутив прилив смущения. — Приветики, — тихо прохрипел он, отворачиваясь от Стива. Кончики пальцев Стива мягко обрисовали его скулы, пробежались к подбородку и мягко развернули его голову. Баки громко вздохнул, встречаясь глазами со Стивом. — Что ты делаешь? И что тут делаю я? — спросил Баки. Стив хмыкнул, надавливая подушечкой большого пальца на его губы. Баки прошило током. — Помнишь, что было вчера? — Стив убрал руку с его лица, и Баки остро почувствовал желание взять Стива за руку и положить её себе на щёку. — Помню, но чуть смутно, — честно признался Баки, краснея ещё сильнее. Надо же было улечься в постель к любимому и желанному и не помнить этого. — Не напомнишь? — Ммм... Что именно? То как ты признавался мне в любви или как мы целовались и нас увидел ваш профессор Снегг, — лицо Баки начало гореть от стыда. А Стив не унимался. — Или напомнить тебе, как в кабинете Снегга я уложил тебя на стол? Или как мы встретились там с Тором и Локи? Баки со всхлипом упал лицом на подушку. Его щёки пылали как факел. Спины коснулись пальцы Стива. — Бак? Баки что-то неразборчиво промычал в подушку. Стив провёл всей ладонью по его спине, несильно надавливая. Барнс снова что-то промычал, лягаясь ногой. — Баки? — Стив прилёг рядом. Баки поднял голову, смотря чуть покрасневшими глазами. Стив лучезарно улыбнулся, переворачивая его на спину и укладывая голову на грудь Баки. Тот сразу же задрал голову, смотря на потолок. — Ты похож на ребёнка, — сказал Стив ему в ключицу. Потом подул на нежную кожу, ощущая как Баки вздрагивает, выгибаясь всем телом. Стив склонился к его шее, рукой убирая ткань чёрной рубашки. Осторожно, на пробу дотронулся губами, чуть прикусывая мягкую кожу. Баки простонал его имя, потом дёрнулся, обхватывая руками лицо Стива, отрывая от своей шеи. Стив посмотрел на него чуть обиженным взглядом. — Успокойся, вампирюга. Стив коротко простонал, руками поглаживая его бёдра. Баки начал понимать, что означают бабочки в животе. В его животе, который трогает сейчас Стив, шаря под его рубашкой, в данный момент не несколько бабочек, а целая стая. Стив снова дотронулся до его спины, другой рукой сгибая его ногу в колене, впиваясь пальцами в кожу на бедре. Он навис над ним, притягивая к себе, пытаясь быть ближе. Почувствовать всем собой. Баки погладил пальцами его лицо, вглядываясь в глубину светло-синих глаз. У Стива были ясные голубые глаза с зелёным оттенком. — Баки... Стив оставил на его запястье лёгкий поцелуй, нетерпеливо забираясь обеими руками под его рубашку, гладя по спине, иногда царапая ногтями, оставляя светло- красные полосы. Завороженный его глазами Баки не ответил. Только чуть приподнялся и оставил маленький поцелуй у краешка рта. Стив фыркнул, когда Баки чмокнул его в нос. Как маленького ребёнка, ей богу. Очухался он лишь тогда, когда Стив снова прилип к его шее как настоящий кровосос. Баки заёрзал по кровати, сжимая бёдра Стива своими ногами, скрещивая лодыжки за его спиной. Баки закинул руки ему на плечи, пытаясь расстегнуть пуговицы на белой рубашке Стива. У Баки в напряжении дрожали пальцы, пуговички были маленькими и выскальзывали из его рук. Баки рыкнул, резко потянул в разные стороны. Пару пуговиц упали вниз. По виску Стива медленно потекла струйка пота. Он аккуратно убрал руки Баки от несчастной ткани и быстро снял её, сейчас совсем ненужную. Глаза Баки пробежались по широким плечам Стива, во рту прибавилось слюны. Его руки сомкнулись вокруг шеи Стива. — Ты как грёбаный принц из сказки, — с хрипотцой сказал Баки. Стив ухмыльнулся и прищурил глаза. — А ты? Моя принцесса? Баки тихонько застонал, притягивая голову Стива к себе. Стив поцеловал, облизывая его губы. Стив спустился вниз по его телу, пальцами отодвигая края рубашки, губами мягко прикусывая соски. Баки выгнуло дугой, его ногти оставили на спине Стива пару красных полос, а внутри разорвался фейерверк из острого сладкого наслаждения. Стив поднял голову, диким взглядом шаря по его телу и лицу. Взгляд диких глаз остановился на припухших губах. Баки приоткрыл губы, слово выскользнуло само собой: — Стиви... Баки прикусил губу, покрываясь румянцем до самой груди. Это имечко для него звучало очень пошло, до такой степени пошло, что его хотелось повторять и повторять. Желательно Стиву в губы. Глаза у Стива сделались прозрачными. Он положил голову Баки на грудь, оглушительно дыша. Сам Баки на несколько секунд отключился от реальности. Все звуки заглушились, даже тяжёлое дыхание Стива стало тише. Баки пришёл в себя лежащим на прохладной подушке, без рубашки, укутанный в одеяло и в руки Стива. Тот снова лежал рядом, обняв его. Баки скосил глаза на прикроватную тумбочку, где лежало по виду мокрое полотенце. Потом посмотрел на лицо Стива. Ох, и за что ему это счастье?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.