ID работы: 10135655

Служебний роман

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Прошёл месяц наших с Пашей отношений мы всем уже рассказали моей маме понравился Паше и папе тоже. Я переехала к Паше. Паше на 2 дня нужно уехать в Питер они вместе с Никитой едут туда по работе. И вот я провожаю Пашу. П. Котёнок я буду скучать Д. Пашуль я тоже буду по тебе скучать как приедешь в Питер можешь позвонить? П. Конечно Паша сел в такси и уехал в аэропорт. Меня начало тошнить и я пошла в туалет. Записалась к врачу и решила сходить в магазин. В магазине купила продукты и на кассе лежали жвачки, батончики и тесты на беременность. Решила взять на всякий случай проверить. Когда шла домой позвонил Паша сказал что они уже в Питере. Пришла домой разложила продукты и решили сделать тест и увидела 2 полоски я заплакала. Решила позвонить Паше но он трубку не брал я позвонила Никите. Н. Алло, привет Даша Д. Привет, Паша рядом? Н. Нет он пошёл ужинать а я есть не хочу. Д. Можешь передать ему когда придёт чтобы перезвонил мне. Н. Хорошо. Решила пойти приготовить кушать приготовила суп и жаркое. Позвонил Паша сказал что телефон разрядился и не смог ответить сказал что скучает про беременность ничего ему не сказала нужно ещё к врачу сходить. Пошла смотреть сериалы и тут мне пришло сообщение от неизвестного там были какие-то фото я открыла и у меня катились слезы на фото был Паша который целуется с какой-то девушкой. Я позвонила Юле. Всё ей рассказала и про то что беременна и про эти фотографии. Ю. Так, подруга собирай вещи и едь ко мне. Д. Хорошо. Я собрала вещи вызвала такси и уехала к Юле. Ю. Привет, проходи Д. Привет, спасибо тебе большое что приютила я завтра позвоню хозяйке своей квартиры и опять буду снимать её. Ю. Так тебе нужно отдохнуть завтра сходим к врачу, а сейчас подумай о ребёнке. Д. Хорошо, спасибо ещё раз Ю. Давай спи. Утром я пошла ванну сделала всё водные процедуры и пошла на кухню Ю. Доброе утро как себя чувствуешь. Д. Доброе хорошо. А где Вова? Ю. Он на работе уже, завтракай я пошла собираться в больницу ты тоже после завтрака иди собирайся. Д. Хорошо Я позавтракала, оделась вызвали такси и поехали в больницу, зашли в больницу меня направили в кабинет. Там попросили сдать анализы я всё сделала и пришла в кабинет Д. Можно? Вр. Да, проходите. Канаева? Д. Да. Вр. Я могу вас поздравить вы беременна у вас 2 неделя. Давайте сделаем УЗИ сейчас ранний срок пол малыша ещё не понятно. Но можно послушать сердцебиение. Д. Давайте. Я легла на кушетку на живот намазали специальную мазь и врач возил по моему животу (я не помню как это штука называется) Вр. Хотите послушать сердцебиение? Д. Конечно. Врач включил как стучится сердечко малыша, я расплакалась. Д. Извините за эмоции. Вр. Вот вам салфетка вытирайте слёзы и живот. Ко мне всё приходят плачут когда слышат сердцебиение. Д. Спасибо большое. Вр. Вот список витаминов купить их и пейте по инструкции Д. Хорошо Я забрала бумажку, и вышла с кабинета и увидела Юлю. Ю. Ну что? - с волнением говорила Комиссарова Д. Я беременна 2 недели Ю. Поздравляю, предлагаю зайти в магазин и купить тортик и мороженое. Д. Согласна. Мы зашли в магазин купили всё что хотели. Пришли домой переоделись и пошли на кухню. Д. Сегодня Паша прилетает вечером. Ю. Вам нужно будет поговорить. Ты ему должна сказать что беременна. Д. Я поняла Юль...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.