ID работы: 10135655

Служебний роман

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Я проснулась от стука в дверь. Я спросони нашла полупрозрачный халат и пошла открывать. В дверях стоял какой-то мужчина М. Девушка позовите Люся Д. Здесь нет никакой Люси, я у неё снимаю квартиру М. А где она живёт? Д. Я не знаю. Подождите я ей позвоню Я позвонила хозяйке квартиры Л. Дашенька я надеюсь что в пять утра у тебя что то важное? Д. Ко мне пришёл мужчина просит вас. Как вас зовут? М. Володя Д. Вас просит Володя. Л. Ничего себе, сюрприз. Так пускай едет по адресу ********* (мне лень придумывать адрес😜) Я закончила разговор Д. Так, Володя вот вам адрес где ваша любовь ждёт. Я думаю за это мне будет плюсик в карму В. Спасибо вам большое, простите что потривожил. Я закрыла дверь, спать вообще не хотелось, я приготовила клубничный пирог, помыла полы, заправила стиральную машинку, заказала платье, позавтракала, накрасилась, оделась. Вышла с дому направилась на остановку. Как было лето в маршрутке было ужасно, во первых утром всё едут на работу, во вторых жарко и я стояла весь путь на шпильках, я вышла с маршрутки. Д. Может посмотреть себе машину? Ладно, вечером а сейчас на роботу. Зашла в здание моей роботы подошла к ресепшену. Д. Привет, Свет давай сегодня пообедаем? С. Привет, прости но я обедаю сегодня с Никитой. Давай в воскресенье встретимся? Д. Ок, сходим на шопинг,хорошего дня С. Хорошо, спасибо Я зашла в лифт со мной зашла девушка у неё были длинные ноги, сама она была худой, волосы были русые. Я спросила... Д. Вам на какой? Де. Я не знаю, я на собеседование к Павлу Аркадьевичу. Внутри всё сжалось, у меня перехватило дыхание, я ревную, но почему я же не люблю его или люблю я запуталась. Из мыслей вывела меня Девушка Де. С вами всё хорошо? Д. А, да задумалась. Тебе на 15 а мне на 20. Тебя как зовут? Де. Меня зовут Алиса. А тебя? Д. Даша. Мы приехали на 15 этаж. Алиса вышла я крикнула ей в след удачи. Я все же его люблю, а может он мне не сделает больно, а может и сделает. Так мне нужно с ним поговорить. А что говорить? Не приду же я к нему и не скажу, Паш я тебя люблю. Я стояла в лифте в ступоре и думала что делать меня вывел из мыслей Паша который зашёл на 20 этаже П. Доброе утро. Д. Ага. П. Что -то случилось? Ага случилось я ревную тебя к твоей новой секретарше Д. Я видела к тебе пришла новая секрктарша. П. А ты что ревнуешь? Д. Я....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.