ID работы: 10135655

Служебний роман

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я проснулась в 7:30, мне не хотелось никого видеть сегодня, Паша звонил мне всю ночь, но я не отвечала, позвонила Юле, всё ей рассказала. Ю. Так, Канаева, тебе нужно с ним поговорить. Д. Хорошо, я думаю я смогу. Накрасилась , оделась (картинка 2), вышла с дома. Села в такси и приехала к работе. Написала Свете что зайду к ней и поговорю. Поднялась в кабинете Паши не было, я подумала что придёт скоро, взяла конфеты пошла к Свете. Всё рассказала ей С. Дашка, ну ты попала, тебе нужно поговорить с ним, всё объяснить, вдруг ты была не права и сорвалась на нём, если что приходи, я всегда помогу Д. Я понимаю, но совершенно не хочу с ним говорить, я хочу перевестись на другой отдел, может к Никите? С. Кстати я теперь с Никитой.Я поговорю с ним Д. Поздравляю. Ок, спасибо тебе большое. Я поднялась, Паши так и не было, я вспомнила что забыла свою резинку у Паши в кабинете,ключ у меня был. Я открыла дверь. В кабинете был ещё один кабинет, там было открыто, на полу сидел Паша. Д. Паш, что ты здесь делаешь? П. О, привет любовь моя не разделенная. Я здесь запиваю свое горе. Д. Паша, давай заканчивай нужно работать. Я сейчас принесу тебе кофе. П. Конечно,неси мне всё. Я сделала кофе принесла, села с ним рядом. П. Даш, ну что я сделал не так? Д. Ты мне соврал, на твоём телефоне высветилось Катюша, ты ушёл поговорить, когда я спросила кто звонил ты мне сказал по роботе, ты не сказал мне правду, я не терплю обман. Я чувствовала себя униженной. П. Даш, это Катюша моя двоюродная сестра, она мама Маши. Д. Кстати а где Маша? П. Катя тогда позвонила, что сказала что заберёт её сегодня вечером. Д. Но всё же ты мне соврал, я не терплю вранье. Мой бывший парень постоянно мне врал, теперь мне сложно доверять, я доверилась тебе а меня обманули. Ладно, я хочу перевестись к Никите, подпиши документы об увольнении. П. Я не подпишу, ты никуда не уйдёшь. Он схватил меня за руку. Д. Во-первых я тебе не жена, во-вторых мне больно, отпусти. Паша отпустил меня П. Даш, пожалуйста не уходи, мне плохо без тебя.Я когда первый раз тебя увидел я... Д. Паша хватит,всё мне так говорили но зато всё мне изменяли,предавали. Я не хочу опять ходить к психологу. Просто отпусти меня. П. А если я не хочу тебя отпускать. Я начинала вставать, но он схватил меня. И мы были настолько близко что...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.